男心わからない。男の人きいてください。

回答8 + お礼8 HIT数 6266 あ+ あ-

2012/02/25 12:46(更新日時)

こないだ彼とケンカしたんですけど、
私がケンカふっかけたので悪いんですけど、

彼氏が切れて、
はじめて無理矢理エッチされました。

それは別にいいのですが、彼、最後、イケなかったんです。
いかずに、怒りがおさまった頃に、終了でした。
それが気になるんです。

怒ってるときって、男性はイケないのでしょうか?
したくないのに無理矢理したってことでしょうか?

男心がわからないので、親切な男性の方、解説してください🙇

No.1753103 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺の場合だけど、今のワイフとは、交際時代から喧嘩しては復縁してきたが。その過程で、エッチは、かかせなかった。いつもよりも、激しく愛し合った。

No.2

うーんf(^_^;

それは多分、彼氏さんの怒りが冷めてくると同時に、「俺は何してるんだ」「最低だな」って思っていたからだと思う。

気持ちが冷めてくると交感神経より副交感神経の方が優位になるから射精できなかったんだと思う(--;)

多分ね♪

No.3

>> 1 俺の場合だけど、今のワイフとは、交際時代から喧嘩しては復縁してきたが。その過程で、エッチは、かかせなかった。いつもよりも、激しく愛し合った。 ありがとうございます。結構エッチで仲直りってあるんですね。そうするのって、仲直りしたいからですか?怒ってるからですか?

私はエッチ好きですが珍しく本気でしたくなかったのですがしたほうがいいのでしょうか?

No.4

>> 2 うーんf(^_^; それは多分、彼氏さんの怒りが冷めてくると同時に、「俺は何してるんだ」「最低だな」って思っていたからだと思う。 … ありがとうございます。すごい、わかりやすい解説です。怒りがおさまったからなんですね。

No.5

2番さんの言う可能性はあると思います。
特に俺は何しているんだって言う思いは
あったんじゃないかな。

結局、彼にしてみたら今、自分が腹を立てている相手(主さん)と
セックスするって言うのは、冷静に考えてみれば
おかしな話だよなって、妙に冷めてしまったんだと思います。
彼の頭の中で、その状況を客観視したかも。

怒りが収まった頃と書いていますが、本当に収まったのでしょうか?

No.6

>> 5 ありがとうございます。我に返ったってことでしょうか‥。
最後は結局、収まってました。無理矢理なのははじめてで私もびっくりして、謝っても泣いても全然聞く耳持たれなかったんですが、流されてエッチしてたら次第に収まってました。

No.7

怒りに任せて彼女をレイプしていて、全てが冷めちゃったからだろうな~

俺は喧嘩した後怒りが収まってから仲直りするから、怒ったままするのは、何か貴女を大事に思ってない気がするんですよね~

貴女が良ければそれで良いんですけど、ちょっと彼5性格が気になります。

いずれDVに発展しなければいいんですがね~

No.8

ケンカして 仲直りエッチって よくあるけど、

普通は仲直りしてから、やっぱり好きだよ~って気持ちが溢れてきて抱き合うって流れだよね。

怒りに任せて無理やりっていうのは、他の人のレスにあるように DVの匂いがする。

No.9

>> 7 怒りに任せて彼女をレイプしていて、全てが冷めちゃったからだろうな~ 俺は喧嘩した後怒りが収まってから仲直りするから、怒ったままするのは、何… ありがとうございます。冷めたからなんですかね‥怒る感情でエッチできるのがびっくりというか‥。
今までは私と彼もケンカした後、決着ついて仲直りというのはよくありましたが、怒りながらは、なかったです。

いつも優しいし私が基本エッチは好きなので(この時は本気でしたくなかったけれど💧)構わないのですがもう3年一緒にて、はじめてだったので気になりました。

No.10

>> 8 ケンカして 仲直りエッチって よくあるけど、 普通は仲直りしてから、やっぱり好きだよ~って気持ちが溢れてきて抱き合うって流れだよね。 怒… ありがとうございます。DVになってしまうんですかね‥汗

暴力されたらもちろん別れますが、こういう、エッチで済むのなら私的にはいいかな‥。

No.11

今はHで済んでるかも知れないですが、ようは貴女を力ずくでねじ伏せようとしてるようで、殴りかかるのは時間の問題な気がします。

そうなった頃に貴女は完全にDV男の策略にハマり抜け出せなくなるかも知れません。

それとも、たんに彼はSで貴女がM?

No.12

Sなら 責めていくにつれ燃えるけど‥
萎えてしまったんなら Mの可能性大やね。

No.13

>> 11 今はHで済んでるかも知れないですが、ようは貴女を力ずくでねじ伏せようとしてるようで、殴りかかるのは時間の問題な気がします。 そうなった頃に… ありがとうございます。たしかに私、女なので受け身というか、彼から来てくれるのが好きです。なんていうか彼もSっ気はあります、口答えすると(本気で口答えでなくわがまま言う感じです)、あくまで冗談で「生意気やな笑」「最近よく俺に逆らうんだから笑」とか言われます。
でもあの時は、ケンカしてる人と肌重ねるのは本気で嫌でした💦仲直りしてから抱きしめ合いたかったし。

もし殴られたら、彼の局部を蹴るくらいは私出来るから、私たぶんか弱い女ではないと思います(^^;)

No.14

>> 12 Sなら 責めていくにつれ燃えるけど‥ 萎えてしまったんなら Mの可能性大やね。 ありがとうございます。Mなんですかね💦

No.15

したかったのに喧嘩したからやめるわけにはいかずに・ただやっただけじゃね?

怒りがおさまったから覚めて・なえただけでしょ?

何も考えてねえな・・・ただ・したかっただけでしょ?

怒ってたら・・・イケないでしょ?・・・脳に気持ちが良い刺激がいかないからね?

No.16

>> 15 ありがとうございます。やっぱり怒りがおさまったから、イカずにおわったのでしょうか‥したいときに無理矢理する人ではないので意外です💦むしろ普段は私が無理言ってしてもらうくらいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧