男心わからない。男の人きいてください。
こないだ彼とケンカしたんですけど、
私がケンカふっかけたので悪いんですけど、
彼氏が切れて、
はじめて無理矢理エッチされました。
それは別にいいのですが、彼、最後、イケなかったんです。
いかずに、怒りがおさまった頃に、終了でした。
それが気になるんです。
怒ってるときって、男性はイケないのでしょうか?
したくないのに無理矢理したってことでしょうか?
男心がわからないので、親切な男性の方、解説してください🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うーんf(^_^;
それは多分、彼氏さんの怒りが冷めてくると同時に、「俺は何してるんだ」「最低だな」って思っていたからだと思う。
気持ちが冷めてくると交感神経より副交感神経の方が優位になるから射精できなかったんだと思う(--;)
多分ね♪
2番さんの言う可能性はあると思います。
特に俺は何しているんだって言う思いは
あったんじゃないかな。
結局、彼にしてみたら今、自分が腹を立てている相手(主さん)と
セックスするって言うのは、冷静に考えてみれば
おかしな話だよなって、妙に冷めてしまったんだと思います。
彼の頭の中で、その状況を客観視したかも。
怒りが収まった頃と書いていますが、本当に収まったのでしょうか?
怒りに任せて彼女をレイプしていて、全てが冷めちゃったからだろうな~
俺は喧嘩した後怒りが収まってから仲直りするから、怒ったままするのは、何か貴女を大事に思ってない気がするんですよね~
貴女が良ければそれで良いんですけど、ちょっと彼5性格が気になります。
いずれDVに発展しなければいいんですがね~
ケンカして 仲直りエッチって よくあるけど、
普通は仲直りしてから、やっぱり好きだよ~って気持ちが溢れてきて抱き合うって流れだよね。
怒りに任せて無理やりっていうのは、他の人のレスにあるように DVの匂いがする。
今はHで済んでるかも知れないですが、ようは貴女を力ずくでねじ伏せようとしてるようで、殴りかかるのは時間の問題な気がします。
そうなった頃に貴女は完全にDV男の策略にハマり抜け出せなくなるかも知れません。
それとも、たんに彼はSで貴女がM?
>> 11
今はHで済んでるかも知れないですが、ようは貴女を力ずくでねじ伏せようとしてるようで、殴りかかるのは時間の問題な気がします。
そうなった頃に…
ありがとうございます。たしかに私、女なので受け身というか、彼から来てくれるのが好きです。なんていうか彼もSっ気はあります、口答えすると(本気で口答えでなくわがまま言う感じです)、あくまで冗談で「生意気やな笑」「最近よく俺に逆らうんだから笑」とか言われます。
でもあの時は、ケンカしてる人と肌重ねるのは本気で嫌でした💦仲直りしてから抱きしめ合いたかったし。
もし殴られたら、彼の局部を蹴るくらいは私出来るから、私たぶんか弱い女ではないと思います(^^;)
したかったのに喧嘩したからやめるわけにはいかずに・ただやっただけじゃね?
怒りがおさまったから覚めて・なえただけでしょ?
何も考えてねえな・・・ただ・したかっただけでしょ?
怒ってたら・・・イケないでしょ?・・・脳に気持ちが良い刺激がいかないからね?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧