あなたはマンネリですか?

回答6 + お礼0 HIT数 2211 あ+ あ-

2012/02/23 22:15(更新日時)

彼女とのエッチのパターンがマンネリしています。特に彼女から言われた訳でなく気持ち良くなってくれてはいます。同じパターンの方がこちらとしては集中出来て良いのですが、もっと気持ち良くなってもらいたいのです。まだ一度もイケたことがありません。

女性は体位とかあまり色々変えない方がいいとどこかで見たこともありますし、マンネリと思っているのは私だけかも。

あなたは彼氏又は旦那さんとのエッチにマンネリを感じてますか?もっとこうして欲しいとかありますか?

No.1753328 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

確かにマンネリ化してますね💧 いちの場合だと子供が寝ているしいつ起きるかドキドキしながら全く集中できません💦
彼女がイったことないのならイクようにがんばってみてはどうですか😃?
私からするとイク=エッチしただから✨

No.2

マンネリでしょう💦

場所変えたり 下着変えたり 道具使ったり はめ●りしたり ちょっと変化をもたしたら!? 彼女も言えないのかもしれないし…

たまには、積極的なこともしてほしいと思うけど

No.3

マンネリとか考えた事ないです。
付き合いからだと10年絶ちます。
相性がいいと言うのが大きいかな。
私は毎回、中でイキます。

彼女がイケないのは 今までもイッタ事がなく 絶頂を知らないのか…
失礼ですが あまり感じてないか…
心からセックスを楽しんでないか…
一人でし過ぎでか…

マンネリを感じてるなら恋人同士なんですから どうして欲しい とか 言ったり 言ってもらったりしたら如何?

No.4

マンネリです。
何せ…
相手が、童貞でしたから、私とが初めてでテクもなくて。
年に1~2度
『今日はどうしたの?かなりイイ~💕』と言う時がありますが、そのやり方を本人はわかってないらしく、次からはいつものパターン。
恐らく、たまたま出来ただけなんでしょうけど笑
私は、もともと自慰以外イケないんで、彼との行為にはあまり期待してないかな

No.5

同じく…マンネリです⤵
約2年の付き合いともなると、だいたい同じパターンですよ。女性としては、要望もあるのですが、なかなか言える訳ないもんです。まぁ好きな彼氏だから、抱き合うだけで幸せを感じるから…あれこれ言いたくないですね。イクとかも…オナでイクから いいっかみたいな感じかな。

No.6

疲れるかもですが、イクまでクンニ頑張ってみたら?

うちの主人、私がイクまで頑張ってクンニしてくれますよ?

コミュニケーション不足もあるんじゃないですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧