初めて彼氏の部屋へ

回答2 + お礼2 HIT数 2914 あ+ あ-

2012/02/26 01:52(更新日時)

今度初めて彼氏の部屋に遊びに行きます。
一人暮らしの男の部屋へ行った時の常識やマナー、こいつできる女だなと思わせるコツ、当たり前のようで意外とできていない注意点などありましたらアドバイスお願いしますm(_ _)m

タグ

No.1754704 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私、女ですが、彼の部屋に行く目的にもよると思うけど、いきなり掃除し始めるのとかは止めたほうがいいかと思う。
男の部屋って、独特と言うか、触られたくない物とか、見られたくない物とかあると嫌な気分になる人もいるんじゃないかな?と。
女にもいると思うけど。
ただ男の性格にもよるから、臨機応変に。

彼氏でも初めて部屋に行くなら付き合いたてでしょうか?
それなら尚更、細かいことは気にしないで、初めて入る彼の部屋に感動し二人で楽しい時間を過ごしたらいいかと思いますよ。

No.2

直ぐにパンツ脱いじゃダメ❗お股も開いたらダメだよ💦

No.3

>> 1 私、女ですが、彼の部屋に行く目的にもよると思うけど、いきなり掃除し始めるのとかは止めたほうがいいかと思う。 男の部屋って、独特と言うか、触ら… 的確なアドバイスありがとうございますm(_ _)m
目的は二人の趣味がDVD鑑賞だったので普段は食事デートだったんですが、じゃあ今度うちにDVDでもみにくる?みたいな感じで行く事になりました。

No.4

>> 2 直ぐにパンツ脱いじゃダメ❗お股も開いたらダメだよ💦 当然です😫付き合って浅いので体の関係になるつもりはまだまだないです💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧