二人目欲しい
どちらにスレ立てしてよいのか悩みましたが、こちらの場をかりて書かせていただきます。
悩みというか、愚痴というか…誰にも話せずモヤモヤしてます。
もうすぐ1才になる娘がいます。
私がもう今年41になりますし、年齢的にも二人目は早く欲しいです。
主人とは結婚が遅かったので、この年令になってしまいましたが、娘に兄弟を作ってあげたい気持ちが強く、なんだか気持ちばかりが焦ってます。
主人とは、夫婦生活はそれなりにありますし、主人も年令のわりには(48です)性欲はかなり有る方だと思います、ですが、付き合ってる頃からそうでしたが、主人はかなりの遅漏?で、変な話ですが、20回に1回くらいしかイキません。
あまりにも長く、私も主人もいつも疲れて、それで最後まで行かずに中途半端に終わり…💧みたいな感じです。
普通に、週に3、4回はHしますが、2、3ケ月に1回くらいしかイカない感じです。
お互いに二人目を希望してますが(とくに私の方が)私の排卵日付近と、主人のイク時のタイミングが滅多に合わないので…
私は以前から基礎体温をつけており、昨日が妊娠可能性高い日にちで、主人とHしましたが、やはり主人は途中で萎えてしまい…
年齢的に仕方ないのかもしれませんが、なんだか悲しくなってしまい、昨夜は一人で泣いてしまいました。
主人に愚痴った所で、重荷になるだけだし…
主人だけのせいじゃないと分かってますが、どうしてもモヤモヤしてしまって毎日その事ばかりで頭がいっぱいです。
焦っても仕方ないしストレス溜めるのは良くないと分かってますが、早く二人目が欲しい気持ちばかりで⤵
もう諦めた方が良いのか悩みます。
独りっ子は可哀想と思うのは私だけでしょうか?
もちろん、本当に不妊で子供がまだ一人もいなく不妊治療して辛い思いをしてらっしゃる方々に比べたら贅沢な悩みかもしれません、申し訳ありません。
私のように、二人目欲しいけどなかなか出来ない方いますか?諦めた、または諦めずに頑張ってらっしゃる方々のお話聞かせてもらえますか?
精神的にかなり落ち込んでます。
新しい回答の受付は終了しました
私の友人はご主人が年上で早く二人目が欲しいけどなかなか出来ず、人工受精で一発妊娠しましたよ❗病院の医師も年齢を考慮してすぐに人工受精してくれたそうです✨一度産婦人科に相談されてみてはいかがですか❓費用もそんなに高くないですよ❗
子供のために兄弟を作ってあげたい、は違うかな。
主さんご夫婦が
愛し合って結果妊娠するのが一番いいですが、
ご主人がそんな状態ならすぐには授かれないかもしれませんね。
単純に子作りのための行為が叶わないなら人工受精の手段もありますよ。
ただ、男性は、ガツガツ子作りするとなると、俄然ダメになりがち。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 650HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 299HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 202HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 369HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧