デリヘル許せますか?
彼が出張先で デリヘル呼ぶって 言うから 冗談半分で、めったに無いチャンスだから 呼べば。呼んだらどんな風にするのか 私も見たいから、ムービー撮って後で 見せてね。って 言ったら、マジで呼んだみたいです😥
彼女が言いって呼ぶんだって がっかりしました😢
私以外の人でも良かったんだね😢
彼氏がデリヘル呼んでも 付き合って行けますか?私は無理です😢カマ賭けた私が馬鹿だったんでしょうか?私は ○○○が居るんだから そんなこんなしないよ 冗談だからね。って言って欲しかったのに😢
新しい回答の受付は終了しました
自分で言った結果だから、かまをかけたとか、こうしてほしかったとかは遅いですね。
自業自得です。
まだこれからもお付き合いをしていくなら、もう風俗に行かないで欲しいと言ったらどうですか。今回の事は我慢して、無理なら別れたらいいよ。
一括で申し訳ありません🙏
大丈夫呼んで無かったみたい☺
私がどんな反応するか 試したって 📱きてた☺
マジで呼んでたら、別れようと思ってました😢
ちゃんと 私が嫌な事分かってたんだね。
皆さん お騒がせしました🙏
男と女は根本的に違う生き物ですからね。
女は複雑に考えるし、こうしてほしい、こうなってほしい、こう言ってほしいという願望を密かに持ってしまうけど、男は単純。
ちゃんと言わないとわからないし、いい意味で言うと素直というか。
今回あなたが本当は望んでいないことだったのなら、言ったのが良くなかったですね。
この先もこういうことが災いになりますよ。
疑心暗鬼になったりするでしょう。
今回だって本当のことはどうなのか主さんもわからないのでは?
それ以前に年齢を考えた方がいいです。39歳。
まじ後がないです。
今の彼を逃せば、一生独身も現実というよりも確実になります。
子供も産めなくなる年齢が目前ということも自覚するべきです。
主さんは脳天気な方だ❗
そもそもデリヘルを呼ぶ呼ばないで、出張先で電話とメールをしてたから大丈夫って根拠無いでしょ!
宿泊してるホテルでのたった2時間なんて何とでも時間造れるし、何より男が呼んでないなんて言い訳した時点で呼んでるし、主さんと話した時は呼ぶ気満々だったこをつい口が滑って言っちゃったんだろうし、出張に浮かれてたのかその地域のデリヘルにお気に入りを見つけたのか、しかし彼女に出張先でデリヘル呼ぶなんて言う男の軽さが判るね~
普通言わない。
言うという事は貴女との付き合いにマンネリ感や安心感のような錯覚に陥ってるんだろうな~
携帯の通訳履歴かサイトのブックマークを探せた風俗サイトが出てくるよ。
今、地元に居ながらに全国の風俗店や風俗嬢の情報が手にはいるからね~
まぁ貴女の彼に対する根拠が判らないが、風俗を毛嫌いする男はそんな話はしないし、行く奴は嘘をついても行くからね~
まぁお幸せに
主さんなんでそんなこと言ったんですか💧
浮気して良いよとかデリヘル良いよとか、一度でも容認する言葉を言うと、男は「良いんだ!」って少なからず思います。
からかうって言うより男の罪悪感が減るだけだから💧だから今後も可能性はありますよ💧
>> 14
主さんなんでそんなこと言ったんですか💧
浮気して良いよとかデリヘル良いよとか、一度でも容認する言葉を言うと、男は「良いんだ!」って少なからず…
特に深い意味は無かったんです😥
📧のやり取りして 私が 返事遅れたら…何やってるんだい…デリヘル呼ぶぞ~って来たから、呼べるもんなら 呼んでみた。どういう事してくれるのか 私も 興味あるわ…って色々お互い言って 本当に呼ぶのかなぁ😥って かまかけたの😥
そしたら、呼んだ 今、シャワーしてるよ。って言うから じゃあ楽しんでねって言ったら、📺📱きて、延々と話してたから 呼ばなかったんだって 言ったら、お前がどんな反応するか 試してみたよ。って言われた😥 もし、呼んだとしたら 真夜中だったね⤵でも、お互い試してたから、何も無かったと思うけど、今後は 冗談でも 言うのは 辞めるわ😥
主さん39だよね。主さんと彼に2012年バカップル大賞を授与します。まだ10ヶ月余りあるけど主さん達を超えるカップルは出てきそうにありません。バカップル検討委員会は満場一致で決定しましたことを併せてお知らせします。
🙋🙋🙋冗談でも、言って良い事と悪い事があります‼
貴女様は、言ってしまったのだから、仕方がないですね‼
でも相手が『プロの女性』だから、まだ良しとしなければ‼
次回から、発言にはくれぐれもお気をつけてください❤‼
なんか、みんな意地悪ですね😒
世の中バカップルばかりだし、そんな事くらいなら売り言葉に買い言葉みたいな感じで、ついつい言っちゃったりします。
ヤキモチ妬いて欲しいとか、妬かせたいとかね。
恋愛中ってくだらない事の連続ですよね。
でも、またそれが楽しかったりもするし。
取り返しのつかない冗談は言わない方が賢明だけど、今回は彼の方から言ってきたんでしょ。
主さんからのメールが遅れて寂しかったのに素直に言えなかっただけ。
可愛いもんです😄
彼とお幸せに❤
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
いい子が欲しかった。 何言っても反抗ばかり。人に迷惑かけても平気。や…33レス 634HIT 匿名さん
-
生活費出してます。。 結婚してない彼女います。 感謝された…13レス 283HIT 匿名さん
-
子供が嫌いな人は子供を作らない方がいいですか? 小学生の集団登校とか…12レス 201HIT 匿名さん
-
不倫や浮気はなぜ、そんなにだめなことなのでしょうか? 結婚してても、…9レス 205HIT 匿名さん
-
さりげないことを相談してみたら、レス者同士が揉めてしまい、スレを閉鎖す…7レス 166HIT 匿名さん ( 女性 )
-
義母に慰謝料請求出来るか質問です。 具体的な内容としては 1.…10レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧