もぉヤダ。。。

回答4 + お礼0 HIT数 820 あ+ あ-

2006/10/17 10:45(更新日時)

今まで乗り越えられてた壁が乗り越えられない。元気と笑顔が取り柄の私が それを無くしたら 私じゃなくなっちゃうのかな?『らしくなぃ!!』って言われたらムリヤリ笑うしかナィじゃん。辛ぃのにハッキリ言えなぃ私が弱ぃんだね。

後先 考えずに死ねる強さも持ってない。きっと本当の強さなんて知らない。ただ強がってただけ。強がる事さえ出来なくなった私なんていらない。どぉすれば死ねるの??

『生きたい』と願う人の代わりに私が死んじゃえばイィのに。私の命を その人たちにあげれれば幸せなのにな…。

タグ

No.175582 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自殺するのは強さでは無い。壁を乗り越えるのが強さでは?笑顔を作り元気に振る舞わなくてもいい。今を考え行動なさい。

No.2

頑張りましたね。とっても悩んだでしょ?でも答え出ない時も有りますよね。

ここには悩みを共有出来る方が沢山います。みんなでゆっくり解決しましょ☆

それと死ねないならその日が来るまで待ってよーよ。何年、何十年先か分からないけど…
その日を笑って迎えましょう

No.3

『らしくない』ってことに気付いて、辛いこと素直に話せて無理しないようにって心配してくれる友達がいること、願います☆彡あとね、
『生きたい』って本当に思ってる人は、誰かの命が欲しいなんて思わないよ↑

No.4

しぬ勇気があるなら、それを笑える日々に変えてみてはいかがですか?あなたならできますよ(*^_^*)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧