バイト先の人
スレ違いだったらすいません……
高3の女です。
1週間ほど前に、高校卒業・就職などのために長く勤めていたバイトをやめました。
そのバイト先で知り合った4歳上のAさん(男性)と仲良くなり、昨日2人で会いました!!
本当は、バイト先での仲良しメンバー3人(私とAさんとBさん)と食事する予定だったのですがBさんがドタキャンしてしまい、2人になってしまったんです。
駐車場に車を停めて4時間ほどお話してました。
Aさんにも私にも恋人がいます。
なのでお互いの恋愛話をしたりして盛り上がっていました
いつくらいからか分かりませんが
腰に手を回してきたり
お腹を触ってきたり
頭をぽんぽんしたり
足を触ってきたり…💦
それ以上のことはありませんでしたが…
自分的にはAさんはとても良い人で尊敬できる人です
けどやっぱりAさんは
Hなこととか考えてますよね😩
また今度会うことになったんですが
やめた方がいいでしょうか?
なんだかモヤモヤしてるし
よく分からなくて…
中傷でもなんでもいいんで意見お願いしますm(._.)m
新しい回答の受付は終了しました
尊敬する人でもセクハラ紛いのことをされてモヤモヤされているのなら伝えた方がいいですよ。
その行為を許してるのは主さんだと思われかねないですし、嫌だったら早めに片しちゃいましょう。
二人で会うのならお勧めできません。
誘われた内容によるんちゃうかな❗
飲みに誘われたり
車でどっか行こう言われたんやったら
体目的が高いよ
服買いに行かへんとかやったら行ったら良いと思うけどな😁
なんし2人だけの空間を作らないことですね⤵⤵
レスありがとうございます。
まとめてのお礼ですいません💦
やっぱ駄目ですよね…
今回は私とAさんが待ち合わせ場所に着いたくらいにドタキャンされて😩
これからはどんな場合でも
2人では会わないことにします!!
他のバイト仲間との関係もあるので急には切ることはできませんが、関わるのを控えようと思います💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 285HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 231HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧