AAカップにブラは必要?
AAカップでもブラジャーを付けた方がいいのでしょうか?
薄着をする時は絆創膏を乳首に貼ってるだけで十分だと思っていたので、ブラは一着も持っていません。そのことを友人に言ったらあり得ないと言われてしまいました。
大きすぎてブラで固定していない胸が邪魔ななわけでもないのに、ブラジャーを付けている方があり得ない…と思っていたんですが、ちょっとかなり怪訝そうな目で言われたので軽く傷付いたorz
新しい回答の受付は終了しました
私AAですけどブラしてますよ?(笑)小学生だってちょっと胸が出始めたらブラつけるじゃないですか😃💦まあ主さんの自由ですけど、絆創膏貼ってる姿を彼氏に見られても恥ずかしくないですか?温泉に行った時に友達に見られても恥ずかしくないですか?女性ならブラぐらいするべきだと思います❤
凄く切実な悩みなんだろうけど、絆創膏で済むなら胸が無い方が楽でいいなぁなんて思ってしまいます。スポーツブラかブラ付きキャミぐらい着た方がいいと思います。今は可愛い物がたくさん売られてますので…。
私もAAならなくてもいい気がします
失礼だったらすみません💦
小さいカップは大きく見せるためにパット入ってるし、パット入ってるのつけてたら胸に悪い気がします
でも絆創膏はもしものときどうかと思うしスポーツブラのようなものとか、カップつきのキャミとかどうですか?
恋人に見られるってこともあるしブラが何枚かは必要だとも思います
サイズとか関係無いよね。
AAでもHカップでも、着たいのきればいいじゃん!
めちゃくちゃ巨乳でUNI。LOのブラついたタンクトップで抑えつけて、全体のバランスとってる友達居る。
貧乳な私は、サイズ合わないブラも気に入ったら、パッド入れて無理矢理着る!
下着なんて男目線で考え過ぎないで、自分のテンション上がるやつ着てたら、いいと思う。
夜のテンションも違うし。(オヤジ)
AAカップってどんなんですか? ふくらみはあるんですか⁉ ブラって胸は揺れるし重いし垂れるのを防止するために着けますけど 正直AAってつける必要あるの??(^_^;)
乳首が気になるだけでしょ? だったらカップ付きキャミでいいんじゃない?
ブラって苦しいからつけなくていいなんて羨ましいわ~! とは言ってもまな板にはなりたくないけど… 家ではノーブラだよ♪
救急車で運ばれるような事があって絆創膏だったら…
てか風邪とかで病院で聴診するときも絆創膏?
私はブラしてるから聴診も大した恥ずかしくはないけど、ノーブラで聴診は勘弁です💦
というか、絆創膏ではなくせめてニップレスにして下さい💦
それならアリだと思うけど。
絆創膏よりは肌に優しいし、花形やハートなど可愛い形のありますよ!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ドレスコートでの会食時子供にトイレを我慢するように言うのは虐待になるん…25レス 738HIT みやけ ( 女性 )
-
娘の友人の保護者から罵倒され、学年中に悪口を言いふらされました。 公…12レス 388HIT 匿名さん
-
彼が仕事が立て込んでしまい、約束していたお花見ランチはいけないと言われ…11レス 316HIT 匿名さん
-
夫が4人目の子供が欲しいと言っているのですがかなり迷っています。 …7レス 236HIT 匿名さん
-
この人はクズ男だと思いますか? わたしは高校2年の16歳です…7レス 274HIT 匿名さん
-
不倫はダメなことだけど、ある意味仕方ないことなのかなと思ってます 結…16レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧