夫の浮気相手
主人が浮気しました。それで 何を聞いても話ません。相手の女をしっているので 呼んで 話をしようと思います。いつからか❓どこで会ってたのか❓ 等々 こんな時 どんな話をすれば良いですか❓ 因みに慰謝料請求を出しても 無視です。この女は、不倫ばかりしている女で、旦那も子供もいます。是非良きアドバイスをお願いしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
主さんこんにちは。
浮気お辛いですよね。
主さんに不利になって欲しくないので
浮気が100%本当なら
予め、浮気の証拠を集めて
言い逃れできないようにした方がいいと思います。
証拠も何もなく2人を問い詰めても
2人で口裏を合わせて
シラを切られるかも知れないし。
あと、2(主人と浮気相手)対1(主さん)で話し合うとなると
主さんが一人だけ不利な気もするので
ご兄弟とか、気の知れた方に
同席していただいた方がいい気がします。
二人の姿見ていたら、イライラして
まともに話し合えない可能性もあるかなぁと思いました。
あと、お話されるなら
その会話を録音された方がいいかと思います。
どうか、主さんが報われますように。
貴女の旦那と彼女の夫と四人でキチンと話し合う事ですね。
当然、相手の旦那は、自分の妻に手をつけられた訳だから、貴女の旦那を責めてくるでしょう…
だけど、それは仕方ない事だし、とにかく四人で話し合いをし、今後は一切関わらないと二人に一筆書かせたらどうでしょうか
こんばんは
つらく苦しいですよね😢
主さんは どうやって不倫に気づいたのですか⁉
うちも そうだったんだけど不倫に慣れてる女なら旦那さんと口ぐら合わせなくても平気で嘘つくと思います⤵
女や旦那が素直に薄情すれば☝番だけど多分無理でしょう 確実な証拠を握ってから行動された方がよいと思います
まずは証拠です。不貞行為のある証拠準備しましょう☝✉だけではなく、旦那さんや相手の自白を録音する。✉も確実に不貞行為がある内容のものが重要です。他にはホテルに入る二人の写真など。そこから始めましょう。その後は、主さんが離婚するのかしないのか、W不倫なら特に自分がどうしたいのかを決めてから行動するべきです。下手に相手旦那を巻き込むと、主さんの家庭が不利になる事があります😔
離婚覚悟ならとことん気の済むまで戦いましょう💪
一度泳がせて、探偵社に依頼したらどうかな?
会う日がわかってたら、その日だけつけてもらったら少しは費用を抑えられると思う。
慰謝料請求ってもしかして内容証明の事?
内容証明は簡単に無視されるからあまり意味ないよ。
確たる証拠を握って裁判しないとどうしようもない。
旦那はそりゃ離婚しないでしょ(^_^;)
外では他の女が遊んでくれて、中では主さんが面倒みてくれる…そんな都合のいい環境を自ら壊しはしないでしょ。
主さんは離婚しないのですか?
離婚して、ふざけた二人に関わらないのが一番の解決策のように思います。
主さんが旦那さんと離婚できないのなら、それだけが答えになると思います。
旦那さんからしたら都合のいい嫁になる。でも、それでも旦那さんがすきだからしがみついて宙ぶらりんな状態でしかいられないなら
答えはそれだけにつきると思いますよ。
離婚できない、旦那から離れることができない。これが答え。
寂しいけど、離婚が一番の解決なのにそれをしないならば
都合のいい嫁として、毎日を過ごすしかないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧