夫の浮気相手

回答12 + お礼8 HIT数 6214 あ+ あ-

2012/03/05 18:12(更新日時)

主人が浮気しました。それで 何を聞いても話ません。相手の女をしっているので 呼んで 話をしようと思います。いつからか❓どこで会ってたのか❓ 等々 こんな時 どんな話をすれば良いですか❓ 因みに慰謝料請求を出しても 無視です。この女は、不倫ばかりしている女で、旦那も子供もいます。是非良きアドバイスをお願いしますm(_ _)m

タグ

No.1757032 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.20

皆さんありがとうございます。本当に都合の良い嫁ですよね (*_*) 頭を切り替えて 今まで欲しい者も我慢してきたので、もう我慢せず、生活のため 離婚せず すごします。

No.19

主さんが旦那さんと離婚できないのなら、それだけが答えになると思います。
旦那さんからしたら都合のいい嫁になる。でも、それでも旦那さんがすきだからしがみついて宙ぶらりんな状態でしかいられないなら
答えはそれだけにつきると思いますよ。
離婚できない、旦那から離れることができない。これが答え。
寂しいけど、離婚が一番の解決なのにそれをしないならば
都合のいい嫁として、毎日を過ごすしかないと思います。

No.18

離婚する気がないのに騒ぎ散らしていると旦那の方から離婚を決断して言って来ますよ。

もう今の年齢なら無視で良いんじゃないですか?
これからの生活を考えて主さんが老後も困らないようにして下さい。

No.17

失礼だけど、そんな下の下の夫と離婚する気のない主も相手の女と同じレベルになりますよね。
そんな屑男を取り合う、情けない女に成り下がって惨めになりませか?

No.16

>> 13 そんな誰とでも寝るような女と浮気してる旦那… レベル低いよね そんな男の妻でいいの~? おっしゃる通りです。私も主人に 最低、下(げ)の下 その女と気が会うって事は 最低ランクの人間だと言ってやりました。

No.15

>> 12 旦那はそりゃ離婚しないでしょ(^_^;) 外では他の女が遊んでくれて、中では主さんが面倒みてくれる…そんな都合のいい環境を自ら壊しはし… 私もそう思うのですが…(>_<) 私が決断できないんです(*_*)

No.13

そんな誰とでも寝るような女と浮気してる旦那…
レベル低いよね
そんな男の妻でいいの~?

No.12

旦那はそりゃ離婚しないでしょ(^_^;)

外では他の女が遊んでくれて、中では主さんが面倒みてくれる…そんな都合のいい環境を自ら壊しはしないでしょ。

主さんは離婚しないのですか?

離婚して、ふざけた二人に関わらないのが一番の解決策のように思います。

No.11

>> 5 まずは証拠です。不貞行為のある証拠準備しましょう☝✉だけではなく、旦那さんや相手の自白を録音する。✉も確実に不貞行為がある内容のものが重要で… 証拠は弁護士さんにほめられる位あるのですが、不貞証拠がないんです(;_;)

No.10

>> 4 こんばんは つらく苦しいですよね😢 主さんは どうやって不倫に気づいたのですか⁉ うちも そうだったんだけど不倫に慣れてる女なら旦那さ… 主人が経営している会社の従業員で、主人のカバンにアドバイスがあったり、発信履歴書類、あとメール、などで見つけました。

No.9

一度泳がせて、探偵社に依頼したらどうかな?

会う日がわかってたら、その日だけつけてもらったら少しは費用を抑えられると思う。

慰謝料請求ってもしかして内容証明の事?
内容証明は簡単に無視されるからあまり意味ないよ。

確たる証拠を握って裁判しないとどうしようもない。

No.8

>> 3 あと、離婚希望でないのなら役所に離婚不受理届を。 相手夫から慰謝料請求されても、主が相手女性に慰謝料請求で相殺になります。 主人は離婚する気はないみたいです。

No.7

>> 2 貴女の旦那と彼女の夫と四人でキチンと話し合う事ですね。 当然、相手の旦那は、自分の妻に手をつけられた訳だから、貴女の旦那を責めてくるで… お返事ありがとうございます。私の考えでは、先に女を呼びこなければ、家に行くと伝える。それでもこなければ、本当に家に行き、一回女の旦那にも 言ってるのに この夫婦何を考えてるのか❓女は一向にやめない。これってどう思いますか❓

No.6

>> 1 主さんこんにちは。 浮気お辛いですよね。 主さんに不利になって欲しくないので 浮気が100%本当なら 予め、浮気の証拠を集めて 言… ご丁寧にありがとうございます。通話履歴や 二人の食事中のツーショット現場も 二人の目の前でビデオとりました。でも食事は認めないと言う法律が…(>_<)

No.5

まずは証拠です。不貞行為のある証拠準備しましょう☝✉だけではなく、旦那さんや相手の自白を録音する。✉も確実に不貞行為がある内容のものが重要です。他にはホテルに入る二人の写真など。そこから始めましょう。その後は、主さんが離婚するのかしないのか、W不倫なら特に自分がどうしたいのかを決めてから行動するべきです。下手に相手旦那を巻き込むと、主さんの家庭が不利になる事があります😔
離婚覚悟ならとことん気の済むまで戦いましょう💪

No.4

こんばんは
つらく苦しいですよね😢
主さんは どうやって不倫に気づいたのですか⁉
うちも そうだったんだけど不倫に慣れてる女なら旦那さんと口ぐら合わせなくても平気で嘘つくと思います⤵
女や旦那が素直に薄情すれば☝番だけど多分無理でしょう 確実な証拠を握ってから行動された方がよいと思います

No.3

あと、離婚希望でないのなら役所に離婚不受理届を。
相手夫から慰謝料請求されても、主が相手女性に慰謝料請求で相殺になります。

No.2

貴女の旦那と彼女の夫と四人でキチンと話し合う事ですね。

当然、相手の旦那は、自分の妻に手をつけられた訳だから、貴女の旦那を責めてくるでしょう…

だけど、それは仕方ない事だし、とにかく四人で話し合いをし、今後は一切関わらないと二人に一筆書かせたらどうでしょうか

No.1

主さんこんにちは。
浮気お辛いですよね。
主さんに不利になって欲しくないので
浮気が100%本当なら
予め、浮気の証拠を集めて
言い逃れできないようにした方がいいと思います。
証拠も何もなく2人を問い詰めても
2人で口裏を合わせて
シラを切られるかも知れないし。
あと、2(主人と浮気相手)対1(主さん)で話し合うとなると
主さんが一人だけ不利な気もするので
ご兄弟とか、気の知れた方に
同席していただいた方がいい気がします。
二人の姿見ていたら、イライラして
まともに話し合えない可能性もあるかなぁと思いました。
あと、お話されるなら
その会話を録音された方がいいかと思います。

どうか、主さんが報われますように。

• << 6 ご丁寧にありがとうございます。通話履歴や 二人の食事中のツーショット現場も 二人の目の前でビデオとりました。でも食事は認めないと言う法律が…(>_<)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧