本当大丈夫なの!?
自分が大嫌いです。
自分の顔も喋り方も声も笑いがおも。服のセンスも、性格も。
こんな自分をさらけ出すのが辛くて人と関わるのを避けてます。
でも子供がいるのでどうしても、親同士の付き合い等あって、相手は友達感覚で話してくれるのに気持ち悪い自分が恥ずかしくて、会話も支離滅裂。逃げるように離れます。
心を開けそうな人はいるけど目を合わせて話す事が怖くて、挙動不審になり、頭は真っ白汗はだくだく↘↘
子供に悪いなと思います。
うつと言われ仕事も頭痛で中々働けず、今は生活保護を受けながら治療してるんですが、こんな自分がもっと気持ち悪くて鏡も見たくないし、誰とも会いたくないし↘↘
もう社会復帰できるのか不安でたまりません😣😣
デパートとか怖すぎて子供とのお出かけは公園とかです。
歳も歳だし先が不安で↘
長文失礼ですが、同じようなかたいらっしゃいますか(;o;)
No.1757254 2012/03/02 00:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
周辺はむちゃくちゃ計画に犠牲を作ってたんだけど、相談のふりして笑い話にされたら、離れます。ずるさ全開。人数が多いから確信するまで時間がかかりました。でもまあ、それに見合う凝集は当たり前ですねー。同じ話しも何十年聞き飽きた。小さい人間は凝集です。私も他へ凝集です。
まあ、チャンスを逃した失敗は時間の浪費と犠牲経費の浪費、嘘は悪い空間を作っている。これを機会に嘘はやめとけ。生涯なおらないと思ってます。かつ😫びっくりしたよ。考え方と行動。契約無しの侵害はサポートではないよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧