顔のシミとかニキビ痕をなくしたいです

回答3 + お礼1 HIT数 772 あ+ あ-

2006/11/18 02:13(更新日時)

美容クリニック💆(シミをレーザーで消すやつ)とかいくと、いくらくらいかかりますか❓経験ある方是非教えて下さい🙇

タグ

No.175822 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ニキビ痕ならピーリングがいいかと思います。
美容クリニックではなく一般の皮膚科でもされてるとこがあるんで一度行かれてはいかがでしょう?私もいまニキビ痕のピーリング治療を皮膚科でうけているのですが、通院している皮膚科はピーリング自体は無料で診察代のみで、一緒につかうと効果があがる化粧水、クリームが各2000円です。
普段にも化粧水は使えるので市販のものと対してかわらない値段なんでオススメです。

No.2

友達のぉ姉ちゃんが美容系のぉ仕事をしてぃるのですが………、
にきび跡ゎ皮膚科の方が安ぃし、しみゎ10万円らしぃですょ…。
だけど、これゎ1回コースなので…全てを無くしたぃなら少し高くなるらしぃですょ。
ま、地域ゃ店にょって違ぃますが…………。

No.3

レスありがとうございます❗皮膚科で治せるんですね💕
ピーリングというのは無料なんですか🌟皮膚科に相談してみます🙌

No.4

あくまでも私が通院している皮膚科のはなしになってしまうのですが、ピーリング自体は無料と言われますが、一度書いたように診察料と、ピーリング治療に効果がある化粧水と美容クリームには(約月1回の購入)お金がかかります。
場所により違うと思うので一度通われる皮膚科で治療前に金額は確認されたほうがいいと思います◎

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧