イケメン彼氏B型ヤリチン

回答60 + お礼26 HIT数 52570 あ+ あ-

2012/03/10 15:01(更新日時)

かなりイケメン、身長180cm、体重67kg、握力70、手がデカい、下もデカい、B型自己中だけど見た目は本当に完璧の彼氏と7年付き合ってました。彼と付き合う前に30人くらいと付き合った事あるんですが(フラれた事ない)、 その彼氏に初めてフラれてしまい、かなりショックで立ち直れません 一緒にいるときはあまりの自己中さ、彼氏の自信の強さ、無責任さにかなりイライラしてケンカはしょっちゅうで、別れてもいいと思った時もありました。 でもいざ別れたら その彼氏より見た目のいい男はいないし Hもしたい気分になれません。 面食いのあたしが悪いんですが、Hの相性とかも重視します。イケメン彼とは今までHした中で一番相性いいと思えました。でも別れる前はイライラして断ったりしてました。Hなしじゃ生けていけない彼だったので、H断られた事が決定的になりフラれたと思います。フラれたっていうか着拒され なすすべがないです。話も何もしないまま三週間たちましたが、話もしてないし納得行かないし なかなか前に進めません
彼が他でHしてると思えばイヤだしイラつきます
キャバ嬢、街を歩いてる女の子に声かければみんなすぐ付いていきヤラせるみたいです
若い女の子軽すぎです
彼はヤラせてくれたら誰でもいいみたい
見た目完璧自己中、無責任ヤリチンB型男には注意でした。
皆さん騙されないで下さい
最初はクール男らしいので、女から惚れるので 惚れたら思うツボです。
Hの時声出す男注意です。
エイズになって死んで欲しいです。
現在埼玉市住み、30歳男に気を付けて
最初は優しく近づいてきます。
煙草はマルボロ
ギャンブル好き

No.1759193 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ただ単に
フラれた女の恨みじゃん。

No.2

AIDS検査した方がいいよ。
マジで。

No.3

汚い言葉…。
下品極まりない。。。

捨てられて心が醜くなってしまったのかな…。

頑張っていい女になってくださいませ。

No.4

こうゆう逆恨み怖い(-.-")

No.5

>> 1 ただ単に フラれた女の恨みじゃん。 フラれたってか 何の別れる話もなく音信不通になるのは男らしくないし ケジメつけて欲しかった ちゃんと話合いの元、別れたかった
一年半前も、急に音信不通になり、半年後に戻ってきたから 他の女とヤった後に
もうその繰り返しがイヤだったから
また戻ってきたら気持ち揺らぐ自分が嫌だ 別れるならちゃんと別れたかった
中途半端すぎる
あたしもモテない訳じゃないから
でも基本あたしは一途だから

だれか気持ちわかる人いないかな…

No.6

惨めなオンナだな…。
こんなトコでしか
はけないのかしら

No.7

もう30なんだから現実見た方がいいよ。そんな見た目だけしか取り柄ないやつのこといつまでも引きずってたら婚期も逃して年老いて誰にも相手にされなくなるよ。相手は主と別れたってすぐ次見つけてるよ。

No.8

>> 7 18で一回結婚して×ありなので、結婚する気はなかったので
元ダンナと正反対の男選んでしまって やっぱりマジメな男じゃないとダメですね

No.9

面倒くせぇ女だね

No.10

私の彼のことかも😱

No.11

もうやめます その男は
7年間色々あって三回中絶もしましたが、精神的にまいった時もいっぱいあって25歳で生理もこなくなったけど、痩せてく一方で女らしくなくなってきたけど、
老後ずっと一緒にいれる相手を探したいと思います

No.12

>> 10 私の彼のことかも😱 多分そうかも

彼は12月生まれだよ

No.13

私はフラれたことがない…って(苦笑)

ずいぶんと痛々しい主ですね。主に対して、全く羨ましさがわかなかっただけマシだな~と思ってしまいました。

そんなに中絶したなんて、主さん…あなたも愚か者だと思います。

それをアレコレ言っても2人して程度が低いとしか言えないです。

No.14

あのさぁ もう30歳なんだし20歳位の言う事みたいだよ?

フラれた位でガタガタ言い過ぎ。
こんな馬鹿なスレ立てしないで落ち着いた大人の恋愛しなよ。

“彼はセックスできればそれで良いみたい”って 主に対しても そう思っていたんでしょう?

セックス断った位で そんな態度なんて取らないし まさにセ○レだったんだね。
7年もセ○レお疲れさま。

主の考え方を改めない限り そう言う変な男ばかり寄って来るだろうね。

No.15

>> 9 面倒くせぇ女だね そう思われてたと思う
あたしも彼が面倒臭いと思う事、多々ありました

あたしは仕事イベントコンパニオンやってるんですが、男と話して金貰ってるお前には何も言われたくないって言われてました
彼は期間工で辞めては失業保険もらいまた期間工の繰り返し、貯金0お金はギャンブル、酒、煙草、で消えてました

いなくなって楽になったって考えようと思います

やっぱり性格ですね❗

No.16

そうそう!
外見じゃないよ
でもタイプからかけ離れてても、生活してくの苦痛かもね、喧嘩した時とか特に。

No.17

>> 14 あのさぁ もう30歳なんだし20歳位の言う事みたいだよ? フラれた位でガタガタ言い過ぎ。 こんな馬鹿なスレ立てしないで落ち着いた大人の恋愛… 結構マジメないい男も寄ってきたけど その中で選んでしまったのが彼でした
好奇心旺盛、気を使わなくていいB型の基本性格にいつの間にかハマってました

彼はあたしと別れても俺は誰とも付き合わないって言ってました 彼はHできる女がいればそれだけでいいみたい 付き合うと女は面倒臭いみたい 結婚に縛られたくない男だった 自由人だったから 何でも言う事聞いてくれる女がいいって言ってました そんな女はいないって言ってやりました

No.18

主さん人生捨てたって言ってるみたいに感じる

またもう一度あなた自身を立て直して 踏ん張って生きていってください

これからですよ!今から始める事が これからに繋がるんですよ!!

音信不通になってありがたいぐらいに思って 変なプライド捨ててやり直してください

No.19

えーバツイチでそんな男と7年も付き合ってたの😲
男見る目無さすぎ
30人もとっかえひっかえして何を見てたの?
てか18で結婚してそのあと離婚して7年付き合った男がいて30なのに付き合った人数30人?
男に依存する生き方止めなよ…男と生きるの向いてないんだよ。

No.20

>> 16 そうそう! 外見じゃないよ でもタイプからかけ離れてても、生活してくの苦痛かもね、喧嘩した時とか特に。 ですよね💧

タイプじゃない男と一緒にいるよりは1人の方がいいです❗

まだまだ働けるので老後の為にお金貯めようと思います❗

あまり男に頼ろうという気持ちはないので❗

No.21

主さんは30歳なら彼と出会ったのは23歳❓

それまでに30人と付き合ったんですか⁉

彼をとやかく言う前に主もヤリマンですよね。

No.22

>> 18 主さん人生捨てたって言ってるみたいに感じる またもう一度あなた自身を立て直して 踏ん張って生きていってください これからですよ!今か… はい❗ありがとうございます❗

頑張って生きます❗

No.23

>> 19 えーバツイチでそんな男と7年も付き合ってたの😲 男見る目無さすぎ 30人もとっかえひっかえして何を見てたの? てか18で結婚してそのあと離婚… 中学、高校で30人くらいと付き合ってました💧
告られると断れなくて💧
基本誰も好きになれなくてフってました💧
それをやめて高校卒業後すぐ結婚しました
でもやっぱり好きになれなくて一方的に離婚しました

離婚を待ってたかのようにその彼が近づいてきて付き合いが始まり、今に至ったんですが
初めて好きになったのが彼だったと思います
だから長く続いて…
でもこんな自分イヤなので何とか切り替えしてみます

No.24

よく七年も一途につきあった!偉い!
主さんは彼の望む女性とは間逆になってきたんだろうね だから別れが来たんだと思うけど それでいいじゃん
主さんは主さんの道を行くのだ 同じ間違いはしないようにね

No.25

>> 21 主さんは30歳なら彼と出会ったのは23歳❓ それまでに30人と付き合ったんですか⁉ 彼をとやかく言う前に主もヤリマンですよね。 30人に告られ付き合ったけど ヤらないまま別れた人もいます❗
ヤるとキライになる自分がいたので

結婚した人ともヤるとキライなると思ってたから同棲1ヶ月経ってもHしなかったです
我慢してくれててマジメだと思い結婚しました
でもやっぱり好きになれませんでした

あたしは見た目軽く見られがちですが なかなか堅い女だねって言われます ホテル行ってヤラセない事何度もありました
体には一切触らせません

男はやる気満々なのでそれがイヤでした

No.26

>> 24 よく七年も一途につきあった!偉い! 主さんは彼の望む女性とは間逆になってきたんだろうね だから別れが来たんだと思うけど それでいいじゃん … 男と女は思うようにうまくいかないですね
愛し愛されは難しいと思います💦

あたしは愛されるより愛してる時が幸せでした

愛されても自分に愛がないと続きません

追われると逃げたくなるのが人間ですね

あたしも追われたら逃げてました

愛してくれる人がいてもいけない自分がいます

あたしはもう恋愛は出来ないような気がしてきました😔😔😔

No.27

B型関係無いし。私の彼氏 一途で真面目で私優先の優しい人です。

No.28

>> 27 血液型関係ないかもしれないけど、彼典型的B型の性格だった💧 自己中で自分が一番で自分の意見通らないと怒る そいつの性格だね💧
親に甘やかされ育った人だったから

No.29

それだけの男性と付き合ったならただ付き合うだけじゃなく、学べたら良かったですね。どんな男性でもどんな期間だろうと学べる事はありますから。自分の恋愛の仕方をちゃんと理解して、自分の意志をしっかり持って無駄な時間を過ごさぬように人生楽しんだ方が良いですよ。

No.30

そんなのとよく七年間もいましたね。

No.31

主さん、そんな男のことは忘れなよ😢
顔とかセックスじゃ結婚はできないよ。
あなたを守ってくれる大きな男性を探して下さいね

No.32

フラれた愚痴なら穴掘って叫んでください
そして世の中のB型の男性に謝罪するべきだと思いますよ。

No.33

「あたしはぁ~」とか「エッチがぁ~」とか歳考えた言葉遣いされた方がいいですよ。いつまでも若い頃のままは見てるこっちが恥ずかしいです。実際20歳ぐらいのスレかと思いました。

本題。
というか主さんはどうしたいのですか?ただのフラれた愚痴ですか?それともヨリを戻したいんですか?

No.34

>> 31 主さん、そんな男のことは忘れなよ😢 顔とかセックスじゃ結婚はできないよ。 あなたを守ってくれる大きな男性を探して下さいね そうですね❗
ありがとうございます❗

No.35

>> 32 フラれた愚痴なら穴掘って叫んでください そして世の中のB型の男性に謝罪するべきだと思いますよ。 ですね❗
血液型は関係ないです❗ その人の性格です❗

No.36

>> 33 「あたしはぁ~」とか「エッチがぁ~」とか歳考えた言葉遣いされた方がいいですよ。いつまでも若い頃のままは見てるこっちが恥ずかしいです。実際20… 愚痴っていうか 思い出したらイライラしてきて💦💦

もうより戻す事はないですね❗

しっかりした人とちゃんとした付き合いしたいって思ってます❗
出会えるかどうかだけど💦
今は自分磨き頑張ります✨

No.37

スレ読んで、主と彼はお似合いだって思ったのに……。

別れてしまって残念だね💧

復縁出来るとイイのにね💕

No.38

三十路で捨てられるなんて最悪だね😱別れた彼はモテるからハッピーかもだけど、愚かな面食いな三十路に待つ未来なんて…😱

No.39

昔から、ちょい悪ダメ男に魅力を感じて惹かれるのは女性の性だから仕方ないよ。
主さんも普通の女って云うだけ。

遊びならそれでも良いけど、将来を考えるならもっと真面目な男を選ばないとね。

一つ言っとくけど、どんなに好きな相手でも一生続く愛はありません、それは人間に組み込まれた遺伝子だからです。
だから、長い結婚式生活は、始めの数年は愛で乗り越えれても、やがて倦怠期が来て愛情が薄れてくれば、後は二人の努力で幸せを築き上げて行くものです。

主さんはそろそろ、ちょい悪ダメ男を卒業して、長い人生を共にする人を選ぶ時期が来たんですよ。
本当の幸せを掴むのはこれからです⤴

No.40

類友だと思う😄
やってる事は
たいして彼と
変わらない…

No.41

で主さんは、血液型何?

No.42

それは血液型以前の問題だよ

No.43

自由人の彼だから、忘れた頃に連絡してくるんじゃない❓

気を紛らわす為の繋ぎの男を探して彼からの連絡を待つか、そのまま他の男と幸せになるか…💡

でも、そんな彼みたいな人ほど、本気になると一途なんだよね😁
結婚に向いてなさそうな人ほど家族を大切にするんじゃない❓
ヤリチンなんて若いうちだけだって✋

自由人に『約束』『話し合い』は通用しません⤵

No.44

>> 39 昔から、ちょい悪ダメ男に魅力を感じて惹かれるのは女性の性だから仕方ないよ。 主さんも普通の女って云うだけ。 遊びならそれでも良いけど、将来… ありがとうございます☺✨

ちなみにあたしはO型です!

No.45

>> 43 自由人の彼だから、忘れた頃に連絡してくるんじゃない❓ 気を紛らわす為の繋ぎの男を探して彼からの連絡を待つか、そのまま他の男と幸せになるか…… 面食いは卒業しようと思います‼

振り回されて終わりました‼

これからは老後の為に優しい男に行きます😃

No.46

トータルでマイナスの彼ですね(笑)

No.47

>> 46 そーですね‼

気付くの遅すぎました💦

No.48

かわいそうな人。

最後まで読んでマジそんした。

只の逆恨みじゃん。

最後にきよつけてとか意味不明だし(笑)

もうおばあちゃんなんだから、歳相応のくだらん人と付き合えば(笑)

かわいそうな人ですね。

No.49

参考に聞きたいのですが、30人も付き合って来た主さんは何型ですか?

No.50

見てくれがいいだけですね😫💨💨

周りがチヤホヤしすぎなのかも…💧

別れて正解だよ💡💡

そのヤリチンはエイズになると思いますよ、キャバ嬢とか風俗系の女に手を出しているようなので。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました