感情移入しちゃうドラマ
今関西では山下君と江角さんのドラマを再放送しています💓それを見て毎日悶絶しています💦自分ではバカだなあとわかっているんですが、山下君にメロメロです😅
今の彼よりこの頃の彼が好きで、江角さんがもし自分だったら…と考えたり😓でも周りはみんな見ていないみたいで、見ていたとしても誰も話題にしません↘
みなさん感情移入しすぎたドラマってありますか?
因みに私に不倫願望も年下願望もありません。
新しい回答の受付は終了しました
新たにレスありがとうございます!!
聖なるは見ていないんですが、レンタル開始したら見てみます✨
刑事系も感情入っちゃいますよね!私もアンフェアをかなり真剣に見ていました😌マザーはレンタルして見ましたが、涙がよく出ましたね。まなちゃん最高に光っていました。ラストで再会のシーンいまだにうるっときます。
神様…の存在を忘れていましたよ!!何度も見ました。あんなに強くなれないなあと思いながら、よく泣きました。あーまた見ようかな!今日はTSUTAYA100円なのでおすすめで見ていないのを借りてこようと思います💓
ドラゴン桜‼
子供が小学校中学年でまったく勉強をしなかったので、何回も何回も見てました😄
何回ぶつかり合っても勉強しなかったのに、ドラゴン桜流に言い方を変えたり夫婦のコミュニケーションも内容を変えてみたら一ヶ月で激変しました😄
お蔭で今は県内一の進学校にいて、来年は薬学部の受験です😄
受かったら良いな~😄
遅くなってすいません!!レスいただけて大感謝です!教えていただいたのを借りてきます!今やっているドラマも結構いいのがあるんですね!あー見れば良かったっ。
またレンタル開始したら借ります。Age35は私大好きでした!昔の男は見たことないので見てみます!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧