感情移入しちゃうドラマ

回答12 + お礼3 HIT数 2222 あ+ あ-

2012/03/11 11:13(更新日時)

今関西では山下君と江角さんのドラマを再放送しています💓それを見て毎日悶絶しています💦自分ではバカだなあとわかっているんですが、山下君にメロメロです😅
今の彼よりこの頃の彼が好きで、江角さんがもし自分だったら…と考えたり😓でも周りはみんな見ていないみたいで、見ていたとしても誰も話題にしません↘
みなさん感情移入しすぎたドラマってありますか?
因みに私に不倫願望も年下願望もありません。

No.1759470 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

高校教師

星の金貨です💕主さんが見てるドラマ私も見てます山Pカッコイイですね☺

No.2

今、正に「恋愛ニート」にはまってます(笑)
あと「秘密」も好きでした(笑)

No.3

愛の流刑地

当時、不倫してた自分とラップしながら観てた

No.4

前は山ぴのブザービート🎵今は恋愛ニート✨

No.5

みんなどうもありがとう✨恋愛ニートは人気なんですね!私一話しか録画してなくてしかも見ていません💦再放送に期待かな…
古い作品も見てみまーす😉

No.6

旧家の長男に嫁いで、子供が出来なかったので「聖なる怪物たち」が身に詰まされます。

No.7

恋愛系ドラマではないけど、『新参者』や『ジョーカー』『アンフェア』は自分が刑事の気分になって犯人を探してたな💦

No.8

『マザー』かなぁ
嗚咽で苦しくなるほどでした
この時のまなちゃんが一番可愛い🐥

No.9

神様、もう少しだけ

No.10

新たにレスありがとうございます!!
聖なるは見ていないんですが、レンタル開始したら見てみます✨
刑事系も感情入っちゃいますよね!私もアンフェアをかなり真剣に見ていました😌マザーはレンタルして見ましたが、涙がよく出ましたね。まなちゃん最高に光っていました。ラストで再会のシーンいまだにうるっときます。
神様…の存在を忘れていましたよ!!何度も見ました。あんなに強くなれないなあと思いながら、よく泣きました。あーまた見ようかな!今日はTSUTAYA100円なのでおすすめで見ていないのを借りてこようと思います💓

No.11

イグアナの娘

No.12

ドラゴン桜‼

子供が小学校中学年でまったく勉強をしなかったので、何回も何回も見てました😄

何回ぶつかり合っても勉強しなかったのに、ドラゴン桜流に言い方を変えたり夫婦のコミュニケーションも内容を変えてみたら一ヶ月で激変しました😄

お蔭で今は県内一の進学校にいて、来年は薬学部の受験です😄

受かったら良いな~😄

No.13

【最後から2番目の恋】
【恋愛ニート】が面白くてハマってます☆

No.14

ハマってしまったのは

週末婚
昔の男
Age35恋しくて
青い鳥

これは絶対ハマります‼

古いけど見て下さい✨

No.15

遅くなってすいません!!レスいただけて大感謝です!教えていただいたのを借りてきます!今やっているドラマも結構いいのがあるんですね!あー見れば良かったっ。
またレンタル開始したら借ります。Age35は私大好きでした!昔の男は見たことないので見てみます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧