生理が遅れています
こんなこと掲示板で相談してもどうしようもないかもしれませんが、一人で不安で…。
よかったら聞いてください。
生理が10日遅れています。
4日前に検査薬したら陰性でした。
基礎体温を計ってないのでわかりませんが、だいたい排卵日の辺りにゴム有りで行為をしました。破けたりしてなかったのですが…これでも妊娠しますかね??
最近、生活リズムがすごく不規則です。昼夜逆転もよくありました。これが生理が遅れている原因でしょうか??
食欲がすごくあります(><)
1番気になってるのが昨日から胸が張って、かなり大きくなっているような…
そして乳首がちょっと当たるだけですごく痛いです。
妊娠の兆候なのかな…って心配です。
生理周期はだいたい28日~33日で今まで最大の遅れは7日ほど。
彼氏とは遠距離で、まだ話してません。
今はまだ妊娠希望ではありません。
また検査薬買って調べようと思いますが、不安すぎて今ここに投稿させてもらいました。
新しい回答の受付は終了しました
性行為から2週間後から🏥でも検査が可能です。
妊娠週数は生理1日目から数えてますから、もしも陽性なら2ヵ月にあたる日数を過ごされていると思います。
コンドームは100%近く確実だとは言われてますが、悩まれるようならお近くの産科🏥を受診されたほうが良いと思います。
このまま悩まれるのは、体調不良や生理不順にも繋がります。
それと、乳首は子宮に繋がってます。子宮が活動していると乳首が過敏になり、それを強く感じることもあります。
これは妊娠の有無に関わらずありえます。
私も事情は違えど、同じように悩んでいました。
生理不順は将来、結婚や妊娠、出産をお考えでしたら、こちらも🏥への相談をお勧めします。
この文章がお役にたつかは判りませんが。
しかし、本当にお悩みが解決されれば と思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親が入院、手術をするらしく 同意書?にサインを求められました。 入院…24レス 553HIT 匿名 (30代 男性 )
-
50で結婚しました。 妻は3歳年上で再婚です。 俺は初婚です。 …11レス 325HIT 匿名さん
-
育児への不安で塞ぎ込んでばかりの私を叱っていただけないでしょうか。 …6レス 411HIT 匿名さん
-
ごめんなさい、もう連絡はいりません。 あなたが私に対しての優先順位が…15レス 432HIT 匿名さん
-
秒で脈なしになったかもしれん 俺が悪いけど 女性と関わることに向い…11レス 248HIT 匿名さん
-
旦那の家族の別荘に一泊したら、旦那が本当クズでやっぱり大嫌いだと再認識…9レス 220HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧