イクには?彼氏は?

回答9 + お礼9 HIT数 5224 あ+ あ-

2012/03/09 19:13(更新日時)

私はイッた事がありません。

彼には申し訳ないですが、彼としてても入ってるのかもわからない感じなので、私はしててもいいと思った事はありません😢

そんな状態で彼氏は気持ちいいのでしょうか?😢

直接彼に聞けないので質問させてもらいました。

あと、女性でイケない人って多いんですか?

イケる方法あったら教えて下さい。

中傷とかはしないで下さい。

No.1760879 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

正常位で、主さんが両足をまっすぐ伸ばしてやったらどうでしょうか?

No.2

彼にいっぱい 愛撫して貰ってますか~😥
いっぱい愛撫されると 体が エッチな体に変身して、濡れちゃうし。気持ち良くなって それだけでいっちゃいますよ😳
後は フィーリングでしょうね☺

No.3

>> 1 正常位で、主さんが両足をまっすぐ伸ばしてやったらどうでしょうか? レスありがとうございます!その体位でしてみますね。

No.4

>> 2 彼にいっぱい 愛撫して貰ってますか~😥 いっぱい愛撫されると 体が エッチな体に変身して、濡れちゃうし。気持ち良くなって それだけでいっちゃ… レスありがとうございます。確かに、愛撫足りないと思います💔それでも私は濡れやすいですが、イクまではなりません。やっぱりフィーリングもあるんですね😢

No.5

イクことよりも中身の充実が大切ですよ。2さんのレスにもありますが、前戯でしっかり愛撫してもらうことは全身の感度を上げるのでとても大切なんです。お互いに愛撫すればお互いに感度が上がって気持ち良さもグッと上がります。

No.6

>> 5 レスありがとうございます!恥ずかしくて自分がさらけ出せない部分があるので自分にも問題あると思います。愛撫もあまりないせいか緊張したまま行為が進んでるので、気持ちがなかなか入りません。まずは私から積極的に頑張ってみます。

No.7

女性でいくから妊娠するんでわ?妊娠の仕組みはそうだよね?彼氏に頑張ってもらうしかないよ。お互い頑張ってね

No.8

サイズがあってないでしょう。

入ってるかわからないってゆるいか小さいか。

とりあえず、一人で指でイケるようにしとくといいです。

No.9

ヤッパリ❗

相手に因る処が 大きいみたいです😢

私 主人ではイッた事無いのに😢 今彼とは 毎回信じられない位 イッてしまい失神する事も😳
それに、恥ずかし程 濡れてしまいます😳

No.10

私もエッチでイッた事ありません。一人オナならすぐにイケます。

No.11

>> 7 女性でいくから妊娠するんでわ?妊娠の仕組みはそうだよね?彼氏に頑張ってもらうしかないよ。お互い頑張ってね レスありがとうございます!私は前の主人との間に子供がいます。お互い頑張れるようまずは私から頑張ります。

No.12

>> 8 サイズがあってないでしょう。 入ってるかわからないってゆるいか小さいか。 とりあえず、一人で指でイケるようにしとくといいです。 レスありがとうございます。
私もしまりいい方ではない気はしますが、彼のもかなり小さいです…
彼もそれを気にしてます。
軽く一人でしてみた事はありますが、やっぱりやってもらう方がいい気がしてそれからはやってませんでした😰
またしてみます💦

No.13

>> 9 ヤッパリ❗ 相手に因る処が 大きいみたいです😢 私 主人ではイッた事無いのに😢 今彼とは 毎回信じられない位 イッてしまい失神す… レスありがとうございます。
失神すごいですね!
一度はそんな風になってみたいですね。

気持ちや相手によるんですね❤

No.14

>> 10 私もエッチでイッた事ありません。一人オナならすぐにイケます。 レスありがとうございます!

一人でした方がイケる場合もあるんですね。

自分でしてイケるのもうらやましいです✨

No.15

失神なんて脳にいいわけないんだから
羨ましがらないように(^_^;)

私は 中でいつもイクけど 旦那と相性抜群だからだと思います。

セックスでイケない、イク事を知らないで年齢を重ねる女性も沢山いらっしゃっいます。
そう考えると 簡単な事ではないんでしょうね。
又 相性の良いパートナーと出会えてないんだろうなと思います。

No.16

>> 15 レスありがとうございます。
確かに相性は合わないのかなと思います。
彼は私に中でイって欲しくて頑張ってくれるのですがイケないのがなんだか申し訳なくて…
私の体質なのかな?💦と思ってました。
相性大事ですね。

No.17

やっぱり相性大切ですよね😥 私も時々入ってる感覚全くなくて気持ち良くないし それより何より相手も全く気持ち良くないんじゃないか…緩く思われてないか不安になります😥
とにかく中だけでは無理なので 🌰の刺激をプラスしてみてください💦
それでもイケない時もあったりしますが やはり相性なんでしょうね😥
ちなみに彼氏さんは イケてますか?気持ち良さそうですか?

No.18

>> 17 レスありがとうございます!

共感してくれる方がいて嬉しいです。

彼はいつもイッてますが、本当に気持ちいいかはわからないです😢

私も緩いのかなとか悩みました😢

栗やった事なかったのでやってみますね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧