彼氏、旦那本人に言えなかったされてイラついた事って何ですか❓
※男子禁制
愚痴になってしまいますが
皆さんが彼氏、旦那にされて嫌だったけど本人には言えなかった事は何ですか❓
私の彼は何か少しでも言うと逆ギレし、ふてくされるのでいつも文句を言わず我慢してきました😥
我慢の限界なので別れましたが本人には最後まで言えなかった事
スッキリしたいので吐き出します😤
皆さんも吐き出したい事あったら吐き出してください💨
横レスも大丈夫です✨
私の場合は…
・誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントがケチ
ちなみに彼のお古の部屋におきっぱなしだったアクセサリー(誕生日)や500円のお菓子の詰め合わせ(クリスマス)。
・せっかく作った弁当に文句言う
↑そして人の弁当箱に持参のカレーぶっかけカレーまみれにして私に返品
・彼の家に私が忘れていった食べ物(未開封)を知らせずに勝手に食べて黙ってる
あとで気づいてメールすると『食べちゃった』
・家に遊びにいっても飲み物ひとつ出さない
・いつもテレビで得た知識を自分が知っていたかのように偉そうに喋る
・話を遮る
・寿司屋でお子様寿司ネタばっか食べる
・漏らす
・車の運転中に他の車や運転手の悪口を言いまくる。
(自分はしょっちゅう事故起こしてるのに)
・便座あげっぱなし
・昔のちっちゃな武勇伝を語る
・同じ話を毎回する
・背中が汚い
・フケを落とす
耳かきで収穫した物を床に落とす
・前の彼女、友人などの知らない人の話ばっかする
・女は皆そうなんだよな~というわかった風な発言
もっとありますがよくあった事はこんなもんです。
皆さんはどんな事がイラつきましたか❓
言っても逆ギレやふてくされたりするのが目に見えて言えない事って沢山ありますよね…
新しい回答の受付は終了しました
私は元カレがお金にルーズ&家族愛が気持ち悪かったです💦
お金は離婚したお父さんが息子たちの名前で借金していて、それを必死に返していたり…兄弟が多い家族だったんで、何かと家族で集まりがあって、初詣は彼女の私より家族で行くみたいな😨
別れてスッキリしました👍
「今までにお前に〇〇万使ってるよ😚」としつこく言う💦
二人でデートした時に使った代金の領収書をすべてとっておいて、チェックしてる😱
でもほとんどが二人での食事とホテル代なので、私のためだけじゃないのになぁと思うんだけど😥(バックやアクセサリーなどのプレゼントは、もらったことなし🙅バレンタインのお返しもなし😥💧)
食事した時など私はたまに払うよって言うと、「いいのいいの☺お前のこと愛してるし、大好きだから、体で返してもらうから❤」と言っておきながら、前述の言葉をチクリチクリと言う😥
良い人ぶるところ😒妊娠出来婚繰り返しの身内に向かって、おめでと🎵と電話で言ってたくせに、後から、だらしないと愚痴ってます💥私だって、君の身内はコンドームの存在知らないのか?って言いたいよ!毎年誰かが妊娠して毎年金欠って泣きつかれてるんだから💥
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 361HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 278HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 288HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 193HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 215HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧