デリヘルをやりたいのですが

回答24 + お礼8 HIT数 8502 あ+ あ-

2012/03/17 10:53(更新日時)

私は12年間風俗で働いてきました。
今後起業するつもりなので風俗店起業経験者や、お客の目線になってアドバイス下さる方お返事下さーい🙇
店舗型よりもデリヘルの方が資金も安くつく為にデリヘルを検討中しています。

最初からいい女の子やお客様を掴むのは厳しいと思いますが、コツコツと長い目で見て、そのうち赤字になればいいなぁ~と考えてます。

私はレズっ気があるのでレズの専門のデリヘルやってみたいのです。

流行るデリヘル店ってどんな感じですか?
あなたならどんな店にリピーターになりますか?

起業して失敗談なども教えて下さい🙇

タグ

No.1763051 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「そのうち赤字に」なっちゃだめですよ😁

経営する前に簡単なお金の動かし方を勉強したら良いですよ😉
「黒字倒産」という言葉を知っていますか?
どんなに利益出して儲けても、倒産する企業はたくさんあります。

黒字倒産が理解できてから経営を始めたら良いですよ👍

No.2

黒字の間違いですよね。
そんなに長い間デリヘルで働いていて経営者側は厳しいと気づきませんでした⁉

まぁやってみないと分からないですよね。

大型大衆店は当たり障りないと思いますよ。

No.3

>> 1 「そのうち赤字に」なっちゃだめですよ😁 経営する前に簡単なお金の動かし方を勉強したら良いですよ😉 「黒字倒産」という言葉を知っていますか… ごめんなさい赤字と黒字の書き間違いでした🙇

過去に小さい飲食店やったことありますが甘くなかったですね

No.4

>> 2 黒字の間違いですよね。 そんなに長い間デリヘルで働いていて経営者側は厳しいと気づきませんでした⁉ まぁやってみないと分からないです… 経験者さんですか❓

No.5

バックに893つけなきゃ

No.6

ただのゲイです。経営経験者でも女性でもありませんがレスさせてください。

レズビアンは、ゲイに比べて商業的に発展していないと言われています。日本のジェンダー格差の反映ですね。同じ同性愛者なのに…と、少し不公平に感じます。そんなこともあり、主さんの志を応援したくなりました。

僕はデリヘルは使ったことがありません。ゲイ専門店があるのでしたら、少し興味はあります(笑)

リピーターを増やすためには、社員に傾聴講座を行ってみてはいかがですか?レズビアンはゲイに比べて心の繋がりを重視するらしいので、言葉で客の心を掴む店が伸びると思います。同性愛者として生きてきた客であれば、心に闇を抱えていることも少なくありません。社員にピア・ヘルピングかメンタルヘルスマネジメントを学ばせるのもいいかもしれません。主さんがマスターすれば、それほど習得に時間のかかるものではありません。

女性同士でしたら性病もかかりにくそうですが、内容によってはなんとも言えませんので、衛生管理はしっかりやるといいと思います。

No.7

私は経験ないので参考にはならないでしょうが…
知り合いがデリヘルを立ち上げましたが、宣伝費にかなりの費用がかかるので風俗専門の情報誌等にはなかなか載せれず個人でホームページ開いたりチラシ配ったりしか結局宣伝できずで配属してる女の子も少ないし。
結局お客様的にもどうせなら信用や知名度があって女の子もたくさんおいてる所のが良いんじゃないかなー?
結局全くお客様つかなかったみたいで なんだかウヤムヤで終わったみたいです。
それなりの運営資金とバックがないと実際の所難しいのでは?

No.8

元経営者です。
女性がオーナーという事で安心して面接に来てくれる子は多かったです。
待機場と送迎車が必要ですね。
あと必ず後ろにはついてもらわないと後々大変な事になります。
かなり儲けていましたが、風俗営業法が変わり営業しづらくなったのでやめました。

No.9

お客の立場からの要望ですが💦
何といってもエロさ満点のレズ2人組にお相手していただけるのがイイですね~😁
一方の女の子がもう一方の女の子に責められて感じてるのを間近で見せつけられながら、責めている女の子を僕が責め、責められている女の子が僕を責めるプレーっていうのはどうでしょう❗❓☺
もう数分と持ちません❗🌋
そこで連続発射サービスをセットにすれば、病みつきになってリピーター続出❗❗😱

No.10

>> 5 バックに893つけなきゃ 知り合いにいますが出来るだけ関わりたくありません…

No.11

>> 6 ただのゲイです。経営経験者でも女性でもありませんがレスさせてください。 レズビアンは、ゲイに比べて商業的に発展していないと言われていま… 参考になりました有り難うございます。
レズの風俗店はほんとに少ないですね。商売として成り立ちにくいのはきっと女性は心重視だからと思います。サークルを立ち上げようかと考えたこともあります。
しかし稼ぎの面では普通のデリヘル店が回転率は良さそうですね

No.12

>> 7 私は経験ないので参考にはならないでしょうが… 知り合いがデリヘルを立ち上げましたが、宣伝費にかなりの費用がかかるので風俗専門の情報誌等には… 参考になりました有り難うございます。資金はあるのですが、あまりに派手に風俗雑誌に出して目をつけられるのも嫌だし広告費もすごく高いです(;_;)

地道にやっていくつもりですが今は不安だらけです
女の子次第ってとこもあるし…アイデアも考え中です

No.13

>> 8 元経営者です。 女性がオーナーという事で安心して面接に来てくれる子は多かったです。 待機場と送迎車が必要ですね。 あと必ず後ろにはついてもら… アドバイス参考になりました。やはり後ろについてもらわないとダメですかね
知り合いに沢山いますがあまり関わりたくない感じです

初めは登録制にして私が電話受け、運転をしようと考えてます。運転手と待機場所は軌道に乗ってきたらでいいかなと思ってましたがやはり必要ですか?

No.14

>> 9 お客の立場からの要望ですが💦 何といってもエロさ満点のレズ2人組にお相手していただけるのがイイですね~😁 一方の女の子がもう一方の女の子に責… 参考にさせて頂きます、3Pプレーですね
値段設定はどれくらいならOKですか?

No.15

頑張って下さい。
ゴチャゴチャ言う人がいるけど、風俗は世の中にとって必要です。
ただ、病気対策だけはしっかりとしてね。

No.16

イチロク~イチハチで90分でどうでしょう?ローカルなら千~2千安く、都市部なら逆に高くてもいいかな!?😔

No.17

9さん…😂😂😂

No.18

17さん…🍌⤴😁

No.19

ビアンの方は体より心の繋がりを大切にする…ってのが大半だと思うから、あまり定着しないかも?

No.20

赤字にしたいって変わってるね
普通黒字にしたいはずだけど
赤字にしたいなら頑張って

No.21

うん、赤字になるから大丈夫👍
レズのデリなんてほとんど需要なし。
まぁやってみて無理だったら辞めたらいいしね。
多分3ヶ月くらいで「電話ならないね…💧」って万歳するよ。

No.22

抜きありのマーサージ屋店長とデリヘルドライバーの経験あります。オーナーが言ってたけど、別にバックにヤクザなんていなくてもやれますよ。ただ、結局どこかの組の縄張り内ならケツもつ変わりにショバ代くれと店にくると思います。うちの店は三万でしたね。その変わり、入管のガサ入れ情報とか教えてくれました。(ビザなし外国人を雇っていたため)デリヘルはドライバーの人数や営業範囲のバランスが大事ですよ。送り迎えに時間食いますからね。

No.23

心を求めるレズの方も居ると思いますが、単純に興味本位や快楽重視の方も居ると思います。
しかし“お金出してまでやりたい”とか“色々な不安を乗り越えてまでやりたい”等のモチベーションを持ってる女性って少ないと思います。なのでレズに限らず女性をターゲットにした風俗は流行らないんですよね。

それとサービス内容も男性より女性相手の方が難しいと思います。

女性の感じるポイントは男性より複雑です。

それと男性の場合包茎だったり病気持ちじゃなければ洗えばあまり匂わないと思いますが(最悪の場合ゴムを付けてから舐めたり出来る)、女性は体質でかなり臭い方もいらっしゃいます。
そういう方にも平等にサービスをしなければリピーターにはならないですよね。

以上の点から女性相手の風俗はやるべきではないと思います。

No.24

なるほどです! 皆さんのご意見とても参考になります

やはりレズはやめておきます 普通のデリの中でそんなコースを作っていこうと思います

No.25

レズプレイとかいいと思います。
ここの掲示板の住人は不倫好きだから出張ホストもやってみてはどうでしょうか?
普通のデリヘルでは世にありすぎて儲けは薄いと思います。
この前何かのスレでデリのオーナーが年収たったの600万とか言ってましたよ。
女の子やHPのクオリティも高くないといけないし直ぐに客がつく訳ではないので最初の数ヶ月は必ず赤字です。運転手もいるし雑誌やインターネットの広告費やその他いろんな雑費が結構かかるらしいです。それに税金の督促が突然やってくると言ってました。
あといろんな掲示板で女の子に容姿や性病持ちとか有りもしない中傷があるので売り上げにも影響するみたいです。
とにかく運転資金はそれなりに覚悟しないといけないみたいです。
軌道に乗ったら毎回短期でホストと風俗嬢をスカウトして回転率を上げれば新規の客が増えていきますよね。
HPはなるだけ顔出しと修正無しでお願いします。

No.26

3pは絶対流行りそうですね
60~90分で25000円とかなら来そうですけど😃

No.27

経営経験者です。

これだけ店があり、もう供給の方が飽和してると言ってもいいくらいです。
それでも成功する人はします。

資金があるということですが、女の子はどうやって集めますか?
店の規模、コンセプトは?

それを決めないと何も出来ませんが、大衆店にする場合はかなり難しいです。
なんといっても質より量になってしまいますので、
女の子の数もある程度そろえないと客は選べない。
女の子はいても、客が来ないと出勤率が下がる。
女の子がいないと客もこない。

一番いいのは、関係のあるお店に協力してもらって女の子を貸してもらう事です。
一番お金をかけないといけないのは広告料ですよね。 デリヘルは広告が命です。
最初は一人でも切り盛りできるので自分でなんでもすることです。ドライバーは個人タクシーと手を組めばいいんです。
客が入らなくても女の子が逃げないように、色々と工夫も必要です。

女の子が、無理矢理本番させられて、中に出されたら、あなたはどうしますか? 相手に話付けにいけますか? 経営しているとトラブルはつきものです。
その時にあなたは対処できますか?

コンセプトがはっきりしないうちは、どんな商売をしても上手くいきません。
レズプレイを盛り込むのはいいと思いますが、それ専門店にするなら、上手くいかないですよ。
お金払わなくてもできるサイトが沢山ありますから。

ぜひ頑張って成功してください。

No.28

主さん商売柄~やはり裏の人間とのお付き合いはいろんな意味で必要だよ!

知人でデリヘルしてたのがいるけど~お付き合いないと嫌がらせもされるし…

特に客も箱と違って無茶振りするのもいるだろうし

あと雇う娘にもやはりいろんな意味で気をつけないとね!

主さんは風俗従事経験者だとのことだから~あまり言わなくても解ると思うけどね。

まっ結局は長く張れる商売じゃないから常に目配せ耳張りキリのいいとこで切り上げる!

それくらいでないとダメだよ☝

No.29

デリ経験のノンフィクション小説をモバゲーで読んでます。

主さんも目を通してみたらいいかも知れませんね😉

No.30

気をつけて。知り合いがお店出したらヤの人に「わてらのシマや」と脅され何をされたか未だに話してくれないけど店も取られ金まで取られてかなり追い込まれてました。私が警察に言って治まったけど…

主さんは土地関係とか大丈夫?

No.31

アゲ⤴私も商売考えてました!

これだけお店があっても、世の中には欲がわんさかあるんです!

主さんがんばって!
もっと情報欲しいのに、ただの応援でごめんね(笑)

No.32

29さんの言ってる小説よんでみたいので教えてください

横レスすみません💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題