旦那が汚い
汚い⤵うちの旦那は何でも口につけて飲みます😔牛乳とか果物のパック飲料なのですがいっつも口をつけます。何回か言いましたが、まったく改善されません。私は授乳期で夜中に空腹になり気分が悪くなる時に少し糖分をとると楽になるから100%のオレンジジュースやリンゴジュースを買っていて毎日、コップ半分だけ飲んでます。それを飲まれます。汚いし一気にかなり飲むからあっという間に無くなります💔弁当を作ってカロリーも考えてるのに昼間に菓子パンとか買って食べていて夜は夜で食後に冷凍たい焼きとかを温めて食べています。それで口癖が(あーちと痩せなあかんわ)です。一生そんな生活では痩せない…旦那が汚い生き物に見えます。変ですかね⁉ 最近はキツイ言い方ばかりしてしまいます
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那もパックのジュースを直接飲みます😱
旦那は夜歯を磨かない事が多々あるので⤵
牛乳と飲むヨーグルトだは特にやめてほしい💦
言っても聞かないので、旦那が冷蔵庫からジュースを取りだそうとした時に、コップ渡します😅
分かる~‼
何かあまりにも卑しいというか、汚く思えてきますよね💧
ウチも言っても全く改善されないし、旦那が一気に食べたりするので毎回2個買ってきて名前を書いて完全に分けてます‼
やっぱり育ちでしょうね(T_T)
飲料パックの口飲みは、
雑菌が大量に繁殖しそうで汚ならしくて嫌ですね😥
他に、食生活に意地汚い部分も…⤵😩
私は、それがなんとなく嫌で
結婚前提に付き合っていた男性と別れた事があります😥
今の旦那は口飲みしないし、
私の用意した物しか食べないので助かってます😃
お茶を入れる容器で、横向きに置いても漏れないタイプのものありますよね❓❓
飲み物買ってきたらそれに移しかえたらいかがですか❓😃面倒だけど雑菌が繁殖するよりマシかな💦
ちなみにウチの旦那も牛乳をパックのまま口つけて飲んでました😱雑菌が繁殖する事を教えて、子ども達も飲むんだから病気になったら困るでしょ、だからこれから止めてと言ったら直りました👍
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧