中でイケない…切実
私はクリへの刺激でしかイケません。中を刺激されると結構濡れるんですが、中でイッたことがありません。
せっかく彼氏と二人でsexするんだから一緒に気持ちよくなりたいです。
中でイケるコツを教えてください🙇
無理…なんでしょうか😢
新しい回答の受付は終了しました
全く同じ悩み&質問は嫌って程 過去にありますよ。
挿入でイキたい イキたいと思えば思う程 又 そればかり考えてる女性程 中でイケないですね。
だってね もっと快楽を…と思う気持ちは いい事かもしれないけど 現状に満足していない(イケないとか)のに 更なる快楽があると思いますか❓
私は中でイクタイプだけど イケるようになったのは
本当にイク イカナイなんて考えもしていなく とても満足しているセックスをしている時。
セックスが楽しくて気持ちいい と本当に感じてる時。
後は 相性。
一生イク事を経験出来ない女性もいる位だから簡単な事ではないとは思いますけどね。
それと よく
挿入中にクリ触るとか 脚を閉じてするとイける とか言いますが 私は逆に そうするとイケません😔
とにかく そればかりに気を取られない事。
それと経験や年齢も多少関係あるかも
しれませんね。
未知の世界だから
憧れるのは分かるけど 本当に幸せで気持ちいいセックスを
して下さい。
私の場合ですが、愛撫をいっぱいしてくれるので クリを舐められ、☝を入れると潮ふくし、いっちゃいます😳
相性もそうだし、彼に 愛されてる、愛してるって 気持ちもあると思います。
私は 大人のおもちゃは 全然気持ち良くなりません😥
いかなくても 気持ちいい、彼に抱かれて 嬉しい💓って気持ちがあれば 自然といけると思いますよ👌
私は早漏で女性をイカせたことはありませんでしたが、
新しい彼女はイカせることができました。
その方法が参考になればと思って教えます
その子は挿入後、入れられっぱなしにしないで、
自分で奥のイイ位置に合わせます。
ボクは挿入しただけであまり動かないで
彼女がさらに奥深くというふうに動いてイキます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧