中でイケない…切実

回答12 + お礼8 HIT数 6818 あ+ あ-

2012/03/17 14:43(更新日時)

私はクリへの刺激でしかイケません。中を刺激されると結構濡れるんですが、中でイッたことがありません。

せっかく彼氏と二人でsexするんだから一緒に気持ちよくなりたいです。

中でイケるコツを教えてください🙇

無理…なんでしょうか😢

No.1764274 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全く同じ悩み&質問は嫌って程 過去にありますよ。

挿入でイキたい イキたいと思えば思う程 又 そればかり考えてる女性程 中でイケないですね。
だってね もっと快楽を…と思う気持ちは いい事かもしれないけど 現状に満足していない(イケないとか)のに 更なる快楽があると思いますか❓

私は中でイクタイプだけど イケるようになったのは
本当にイク イカナイなんて考えもしていなく とても満足しているセックスをしている時。
セックスが楽しくて気持ちいい と本当に感じてる時。

後は 相性。

一生イク事を経験出来ない女性もいる位だから簡単な事ではないとは思いますけどね。

それと よく
挿入中にクリ触るとか 脚を閉じてするとイける とか言いますが 私は逆に そうするとイケません😔

とにかく そればかりに気を取られない事。
それと経験や年齢も多少関係あるかも
しれませんね。

未知の世界だから
憧れるのは分かるけど 本当に幸せで気持ちいいセックスを
して下さい。

No.2

クリでしかイケない。と言う人いますが、クリでもイケない人はどうしたらイケるようになりますか?

No.3

雰囲気と男のテクニックだと思うよ

No.4

>> 1 全く同じ悩み&質問は嫌って程 過去にありますよ。 挿入でイキたい イキたいと思えば思う程 又 そればかり考えてる女性程 中でイケないですね… ありがとうございました。彼と一緒にナカイキじゃなくても満足出来る方法を探したいです。

No.5

>> 2 クリでしかイケない。と言う人いますが、クリでもイケない人はどうしたらイケるようになりますか? 大人のオモチャとか…どうですかね?💦

No.6

>> 3 雰囲気と男のテクニックだと思うよ ぶっちゃけ彼は下手かもしれません💧もっとうまい人とやってみたいです←こら

No.7

おもちゃを使う事でココが良いとこも分かるでしょ
イケるポイントを自分で探すのもあり

No.8

あたしはクリじゃいけない
中じゃないといけない😥

No.9

栗にローター固定でいれてもらえばどう?

No.10

>> 7 おもちゃを使う事でココが良いとこも分かるでしょ イケるポイントを自分で探すのもあり ラブホにおもちゃの広告?があったので今度は買ってみます!

No.11

>> 8 あたしはクリじゃいけない 中じゃないといけない😥 めずらしいですね!

No.12

>> 9 栗にローター固定でいれてもらえばどう? クリですぐにいっちゃいそう…だけど彼氏にイクとこ見てほしいのでやってみます。

No.13

騎乗位で主さんが気持ちいい様に動いてみたらイケないですかね?

No.14

>> 13 やってみましたが駄目でした…

No.15

私の場合ですが、愛撫をいっぱいしてくれるので クリを舐められ、☝を入れると潮ふくし、いっちゃいます😳
相性もそうだし、彼に 愛されてる、愛してるって 気持ちもあると思います。
私は 大人のおもちゃは 全然気持ち良くなりません😥
いかなくても 気持ちいい、彼に抱かれて 嬉しい💓って気持ちがあれば 自然といけると思いますよ👌

No.16

>> 15 やっぱり気持ち💖ですかね。ありがとうございます。

No.17

主さんの気持ち分かります。

いつかイケるといいですね。

その時を楽しみに
お互いに頑張ろう🙋

No.18

あたしもだよ⤵中でって難しいよね⤵あたしは彼氏にクリ触りながらいれてもらったよ!よかった!

No.19

私は早漏で女性をイカせたことはありませんでしたが、
新しい彼女はイカせることができました。
その方法が参考になればと思って教えます
その子は挿入後、入れられっぱなしにしないで、
自分で奥のイイ位置に合わせます。
ボクは挿入しただけであまり動かないで
彼女がさらに奥深くというふうに動いてイキます。

No.20

自分で知ってないとダメだと思います。
…スポットと、ポル…の位置把握して、まずは自分で練習しましょう。

慣れれば彼が、つたなくても大丈夫です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧