豊橋人ってどれぐらぃいるんだろぅ?

回答6 + お礼3 HIT数 962 あ+ あ-

2006/10/19 23:05(更新日時)

ここの掲示板で豊橋のひとっているのかなぁ!?
いたら年齢とかいつも遊んでるとこ知りたい(^-^)付近の人もね♪
いー遊び場スポットってあるの?

タグ

No.176559 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

回答になってませんが豊橋市出身です😊野依町わかりますか❓小4まで育ち今は北海道で暮らしてます✨懐かしくてレスしてしまいました💦

No.2

野依わかります☆実わ野依に住んでます☆北海道ですか!?また遠くに行かれたんですね☆

No.3

私は豊橋寄りの豊川に住んでます☆豊橋って特に何も無いよね~豊川もだけど(>_<)私はラグーナによく行きます(o^-^o)

No.4

ラグーナですかぁ♪
あたしわラグーナの前のゲーセンにわよく行きますよ☆

No.5

私は一年前まで豊橋に住んでました。今は隣の豊川ですが、今でもよく豊橋に行きます。 藤沢のAMC(名前変わったかも?)とかカラオケならじゃらおけ屋・シダックスかなぁ☝豊川コロナも遊びに行きます。♨なら極楽湯・曙湯とかだね

No.6

初めまして♪私も豊橋市に住んでます。 家は南寄りの所で市営住宅に住んでますょ。3歳の娘と二人暮らし(母子家庭)です。遊びに行く所は決まってないですが、よく買い物する所はマックスバリューやヨーカドーですね('-^*)/

No.7

①です✨野依にすんでるんですか💨偶然ですね😊今はジャスコとかもできて発展してるんだろうな👀北海道に来て15年になるますがまだ1度も豊橋に行けてません😢行きたいなぁ😩

No.8

寝てる間にスレありがとぅございます☆(笑)
今野依にはジャスコありますよ☆南ジャスコなんで、南ジャスって呼ばれてます(笑)
ヨーカドーやアピタとかコロナよく行きます♪曙の湯ってどぉなんでしょうか?行ったことないです↓近くで仕事してるのでもしかしたら会ってるかもしれませんね☆ちなみに接客で販売店なので(^-^)

No.9

俺は二川です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧