豊橋人ってどれぐらぃいるんだろぅ?
ここの掲示板で豊橋のひとっているのかなぁ!?
いたら年齢とかいつも遊んでるとこ知りたい(^-^)付近の人もね♪
いー遊び場スポットってあるの?
No.176559 2006/10/18 16:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は一年前まで豊橋に住んでました。今は隣の豊川ですが、今でもよく豊橋に行きます。 藤沢のAMC(名前変わったかも?)とかカラオケならじゃらおけ屋・シダックスかなぁ☝豊川コロナも遊びに行きます。♨なら極楽湯・曙湯とかだね
初めまして♪私も豊橋市に住んでます。 家は南寄りの所で市営住宅に住んでますょ。3歳の娘と二人暮らし(母子家庭)です。遊びに行く所は決まってないですが、よく買い物する所はマックスバリューやヨーカドーですね('-^*)/
寝てる間にスレありがとぅございます☆(笑)
今野依にはジャスコありますよ☆南ジャスコなんで、南ジャスって呼ばれてます(笑)
ヨーカドーやアピタとかコロナよく行きます♪曙の湯ってどぉなんでしょうか?行ったことないです↓近くで仕事してるのでもしかしたら会ってるかもしれませんね☆ちなみに接客で販売店なので(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧