危険な性癖
私は究極のドM通り越してちょっと危ない性癖があります
縛られて殴られて髪引っ張られて無理やり口に入れられるのかすきです
あくまでもプレイですが犯されたりレイプされるのが好きです
友達にいうと
危ないから止めなよって言われます
首締められてセックス中に死んだひと昔いたみたいだしそうなるから止めなよって言われます
今のつきあう人もドSばかりです
私の性癖はちょっとおかしいけど
ドMの女の人って多いですよね
新しい回答の受付は終了しました
以前、付き合ってた彼女が同じでした。はじめの頃は普通のエッチでしたが、だんだんエスカレートして色々と願望してきました。叩いて…縛って…ツネって…。最終的には何人もの男達に犯されたいとネットで募集までして…。沢山の男性に犯される彼女を見て我に帰り、その彼女とは別れました。
私も ドMの 変態プレーが好きです😳
3年前 大卒で 入社した企業の部長に 1ヶ月目に初エッチを経験・動画も撮られ💨
以来 2年変態プレーを 教え込まれ😢
今も 露出癖が抜けず💨 高圧的に 迫って来る男性には 従順に 抱かれてしまいます😳
確かに死ぬ人多いよ。
警察沙汰沢山あるし、サイト仲間の中に吊りして女性を落として、慰謝料払った人いるし。
ってか頸動脈の圧迫だって知識がなかったら、簡単に死にます。
首にアザ残ります。
私も調子に乗ってやるとアザ残って、やり過ぎたな💦って後悔するし…
貴女は日常生活に問題ないの?
何かあっても、責任をとってくれるSなんて殆どいませんよ。
お前が望んだ事。同意の上だと主張され、治療費すら払ってくれないんだよ。
安全性が確保されている、それなりに受け手も経験してる人なんて殆どいません。大体がなんちゃってドS君です。
私も様々な事しますが、大体の自称ドSなんて、知識も経験も下だって見てます(見分ける為に失敗も経験している)
あっ死亡だけど、昔の話ではないよ。表沙汰になってないだけで、都内とかのラブホでは、よくあるから…
今だからこそ、よくある。手軽になったからこその死亡事故が…事故ならまだマシだけど殺人事件に発展する事あるからね
痛くされたり、流血したり・・・そう言うのが好きなのがMですから・・
たまに「Mですけど痛いのとかはムリ」って言う人がいるけど、それはMとは言いませんね
「甘党なんですけど、甘いのはムリ」って言ってるようなモノ
また、逆にそう言う過激な暴力を伴う行為を好む人がSです
DVとかレイプ犯とかね
全く売れてない誰も知らないのに一端の芸能人気取りの人みたいに、SMの気がないのにSMかぶれみたいな人が最近は多過ぎる
思いやりとか信頼とか痛くしないとか、それはもうSMじゃないよね
単なるゴッコ遊びであって、ファッションの範疇
ゴリアン教育受けて来いってね
一般の人で理解できる人なんて滅多にいない
SMって死に対するオマージュなんだから
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 382HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 251HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 241HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 192HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧