全国の皆さんに質問☝🙌
皆さんの 子供の頃に遊んでいた遊びって何でしたか☝ わたしは 泥警や缶蹴り😁 ウルトラマン消しゴムやスナックのオマケのカード集め😁☝などしてました🙌 最近は やはり ポケモンとかですかね☝ では 全国の皆さんレスお待ちしてます🙌 何処にお住まいかも☝お願いしますね🙌 あと 余談ですが サザエさんて☝ 全国の皆さんは 何チャンネルで放送してますか☝ わたしは 東京で 8チャンですが 都道府県によってチャンネル違うらしいので☝ 東京は 4の日テレ ズームイン☝ 6は ぴったんこカンカンのTBS☝ 8フジテレビ 笑っていいとも☝ 10テレ朝 ドラえもん☝ です🙌 では 皆さんよろしくお願いします🙌
新しい回答の受付は終了しました
おはようゴザイマス🙌☀横浜に住んでマスので番組はケンさんと一緒です😉👌
あとは、神奈川のTVKテレビが42チャン(我が家では5チャンで映ります)が放送されてるくらいです😊🍵
外遊びは警泥とかハナイチモンメとか高鬼とかやってマシタ😚
あとはドラクエ鉛筆が流行ってバトルしてマシタ💃💃💃
両親の実家、青森でゎいいともが夕方にやってました🙈💦
あと、天気予報の各地のお天気を言うとき、関東だとそのまんま続けますが関東以外はその土地のテレビ局の映像に変わってその土地付近のお天気を流すんですね😲💡
3です。
車の名前、全くあやふやでしたね💧すみません🙇
教えて下さってありがとうございます😃
弟がいたので、めんこもやったし、野球のボードゲームもしました。消える魔球でよくケンカしました。
いろいろな方々のレス楽しいですね。
又スレ探します。
今月は毎日見てはいるので、又よろしくお願いします。
かなり遅れてこんばんは(^o^;
嫌な思いだなんて(>_<)≡(>_<)地元ネタでちょこちょこハメ外しちゃう私ですがっっっ…いつも楽しませていただいてま~す\(~o~)/
またお邪魔しますのでよろしくです(^^)人(^^)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 545HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 268HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧