肛門さま
くだらない事ですが
肛門の匂いってめちゃくちゃ臭いですね💧
旦那のお尻を匂わされたんですが鼻がもげそうになりました。
私もこんな匂いなんですかね…
みんなそんなもんですかね❓❓
新しい回答の受付は終了しました
肛門をふき残しで只でさえ汚さ2000%の中、挙げ句、風呂も入らないままの次の日の肛門など匂い以前に汚すぎて焼却したくなる👊‼以前、憎らしい男が換気扇も回さずに糞をしていたトイレに入ったときは、憎らしさに倍増して殺意が沸いた‼ケツが臭い=最悪です汚すぎる👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
みなさんレスありがとうございます。
なんだか面白いレスもありつい笑っちゃいました💦
うちの旦那は普段すごく綺麗好きで清潔感あるんですけど、たまたま昨日は疲れすぎて寝てしまいお風呂に入れず。
変態な上におちょくるのが好きな旦那は良くふざけてきます💦
レスありがとうございます。
素朴な疑問なんですけど、口がめちゃくちゃ臭いのと肛門がめちゃくちゃ臭いのだったらどっちがノックアウトですかねー❓❓
やっぱ肛門さまかなぁ❓❓(笑)
しかし旦那の肛門は
凄まじい匂いがした💧
💩を通り抜けて獣みたいな匂いしたよ💧
口が臭いとキスする気になれないからアウト。
肛門が臭いのはアナル舐めをしなければいいだけの話。
ただ、我慢した屁が口から出る、と聞いたことがあります。働く女性は特に屁を我慢してるから、口から屁が出てるのかもしれません。つまり、女性とのディープキスは屁とディープキスしてるようなものかもしれません。
ケツメドは穴の事だったんですね❗
初めて知りました(笑)
ふと思ったんですけど、💩したあとの肛門ってティッシュとかカスがついたりしてる人っていますよね💦
私です(笑)
自分で見て見たらついてた💧
きったない肛門でした🌋
彼氏のアナルいつも舐めるけど2年間、臭かったことないなぁ😳
エッチの前に排便してしまったときは必ずさりげなくシャワー浴びてます。
私も舐められるけど必ずきれいにしてます。
今夜もたくさん舐めよー😍
我が家はウォシュレットとかありません💧
ちなみにウォシュレットって濡らしたあとどうするんですか❓結局ティッシュで拭かなくちゃいけないですよね❓
私いまだにあれの使い方がわかりません(笑)
新しい回答の受付は終了しました