ダメ人間
もう生まれ変わるしかやり直す方法がないと思います。疲れました。死んでもいいですか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん、生きてください😊
私なんかダメダメ人間です。
ブスだし、馬鹿だし、嫌われているし、仕事できないし、悩みだしたら思い切り悩み深く考えこみます。
するとプッツン切れて→沈みこみ→突然精神が回復します。
周りの方に沢山ご迷惑をおかけしてなんとか生きています。
生きる価値がないなんて思わずに😢
私は、主さんが生きていることが嬉しいです!
精神がデリケートだと良くないことを考えやすいです😢
でも、生きていれば良いことも悪いこともありますが、それが生きていることだし生かされいる意味だと思います。
不器用にしか生きられないわたしですが、シンドクても頑張っていきます😊
主さん!辛くなったら私を思い出してください🙋
ダメダメ人間の私でもなんとか生きていると😊
ここに来るみなさんは本当に優しい方が多いです。(みなさん良いアドバイスや元気づけてくれる)主さん、絶対これからたくさん楽しい事が、いっぱいあります希望を持って、プラス思考で人生を楽しんでみませんか。応援してます。
命以外すべて捨てちまおう。すべて手放そう。ゼロになって生きよう。人はさ、本当はそうやって生きて、幸せを知るのかもしれない。この社会は狂ってる。常識、金、競争…。俺はこの馬鹿らしいゲームから降りたよ。
そして空の青さに感動できた。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
毎月の食費が70000~80000円ぐらい必要です。外食はしないのに何…28レス 651HIT 匿名さん
-
私は見た目は恵まれていると思います。 学歴もあるし仕事にも困ったこと…16レス 282HIT 匿名さん
-
一人娘の場合、結婚する時嫁に行くのではなく婿に来てもらうことは難しいで…13レス 226HIT 匿名さん
-
優しいだけの男性には興味が湧かないです アメムチ男に惹かれてしまいま…18レス 180HIT 匿名さん
-
そんなに話したことない女性部下からご飯に誘われたら行きますか?19レス 210HIT 匿名さん
-
旦那から離婚の話をされて。 感情vs感情で相手の嫌な部分をお互い…7レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧