🍀💰💰💰4億円💰💰💰💰💰🍀
もし、💰4億円💰有ったら何に使いますか?(⚠貯金という御回答は御遠慮💰願います。)
新しい回答の受付は終了しました
自分達夫婦の車、家買う。旅行も行きたい時にふら~と年中行く!当然?仕事は辞める。飽きるまで働かない。兄弟.姉妹.姪甥.実両親.義両親.我が子達にマンションや戸建てを買ってあげる!
現金も500万円位づつ付けちゃう!
知り合いの施設へ寄付もしちゃう。
グループホームを作って身寄りのない老人や行き場のない知的障害者や身体障害者のそれぞれの居場所を造る!
若干の社会貢献と、自分の贅沢三昧の為に2年以内に使い切るかなぁ?
一億五千万くらいで、ヨーロッパ風の広い家を建てます!セキュリティもバッチリに✨
ヨーロッパの建築家にデザイン頼みたいですね😆
五千万くらいで、別荘も熱海かどこかに一件🐱
四千万は、友人と四人で旅行する旅費に💡
二千万は、親戚・家族と旅行する旅費に🐱
一千万は、一生使える宝飾品に😆
まだ相手もいませんが、結婚式も豪華にしたいので、新婚旅行と合わせて二千万🐱
車に一千万✨(余りは維持費)
お金のかかる子だったので、五千万を親に。
従兄弟が昔、百万人に一人くらいの病になり、移植にお金がかかったので、そのような患者を助ける団体があればそこに五千万。
四億から家は買ったので、あとは働いて休みに旅行しながら暮らします🐱
4億円あったら☺
まず🏠を建てて車を買い替えて、子供に好きなもの買ってあげたり旅行三昧😃
エステしたり永久脱毛したり、2人目不妊だから不妊治療もしたいし😃
私の実家と旦那の実家にも5000万くらいずつあげたいです😃
老人ホームを建てて、おばあちゃんやおばあちゃんの兄弟、将来わ親に入所してもらって介護するε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
介護福祉士の資格を持ってるから、仕事をしながら親やおばあちゃん達の面倒をみる(*´∇`*)
あと別な階に他の人を入所させて施設長も兼任する(・ω・´)
4億じゃ足りないかも(*_*)
世界一周旅行はしたいな~。
普通に生活してたら いろんな他の国に訪れるチャンスなんて一生ないから、アフリカ・アメリカ・アジア・ヨーロッパとか全部自分の目で見てみたい😃
1億くらいは親にあげて、後は服とか買ったり適当に使うかな~
・一軒家を買いたいです✨(7000万円)
・家具家電も最新に
・実家に5000万円(車など散々買って貰いました)
・旦那実家に3000万円(住宅ローンがまだあるみたい)
・義姉家族1000万円(住宅ローンが苦しいみたい)
・近所の乳児院と児童保護施設に寄付(一括ではなく毎月数十万+入学祝いにランドセル、学用品を毎年贈りたい)
・保育園作りたい
夢広がりますね。
まず1億ずつ私と旦那の親に渡し、いくらかを姉達に渡して、後は、家を買い、新車にして私は運転を練習して新車を買う 笑 家具を新品に変える。猫に思いきり遊べる広場を作る。
未払いだった年金を払う。旅行に行く。
エステやマッサージや温泉で癒される。
あとは、貯金は勿論だし、ボランティア活動などするかもしれません。 寄付もしたり。
ボケたら困るから、旦那はそのまま少し楽な仕事でも就かせるかして、とりあえず羽目は外しすぎないよう気を付けます。
主さん当たったとか??
3000万円→マイホームローン返済
200万円→外構工事費用
600万円→新車二台(ヴェルファイアとミニクーパ)足りるかな?
5000万円→息子(2歳)へ残す
5000万円→未来の子供へ残す
4000万円→実家、義実家へ半分ずつ
200万円→自分の欲しいものを買う
300万円→自分磨き(おっぱい作る系&お毛系)
200万円→旦那へプレゼント
100万円→家族旅行(東京)
残りはじっくり考える!
4億円が手に入らなければ家庭円満、無病息災、家族の幸せを手に入れたいな…
4億円が手に入れば、一生の運気を使い果たしたような感じで、家庭円満、無病息災、家族の幸せが失われそうで怖いですね😢
4億円と家庭円満、無病息災、家族の健康を手に入れたいです!
もしもの話ですが夢が膨らみますね❤
妄想しすぎました💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 947HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 628HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧