告白されたことがある人に質問です。
告白されたときはどんな時に、何処で、どんなふうに告白されましたか? 回答するときは男か女かどちらに告白されたかも書いてください。m(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
主さんは多分学生ですよね?
学生時代は公園とかベタに体育館裏に呼び出されて「好きです。付き合って下さい。」とか普通な感じでした。
友達伝いとかはドン引きです…
休み時間や放課後でした。
一回家まで来られた事がありましたが、正直家まで来られるのはしんどかったです。
飲食店勤務の頃職場で人伝に番号と住所書いた紙を渡されました(@_@)
平成の今の時代に家電でした…💦
住所?文通したいの?訳が分からず何か怖いのでレジに来たとき断りました。
気が付いたらずっと前から物凄く見られてたので本気で怖かった😢
他には電話で『付き合って』って言われたくらいです。
相手は勿論男性です。
あまりに自然にさらっと言われたことありました。
あまりにさらっと言われたのでなんて答えたらいいかわからず笑って流してしまった経験あります。
あまりその人に興味というものがなくてなにも言えなかったです。
中学生の時手紙で体育館に呼び出された。行かなかったからか、後日帰り自転車で後を付けられ告白された。一度も話した事もない人だったので断った。 飲食店に勤務してた時に、お客さんに年齢の離れた人達やタイプじゃない人達にお店のアンケート用紙に電話番号や名刺などわたされ告白された。断った。 バイト帰りに何度か知らない人にナンパされた。恐そうな人達ばかりで断った。 自動車教習所で、車の中で教官に告白された気持ちの悪い人だったので、断った。教習所で知り合った学生に告白された。無茶苦茶タイプだったけど、彼氏がいたから断った。 大学のサークルで片思いの相手から告白された。何となく断ってしまった💦 婚約中に、ハローワークで無職の人に告白され、断った。 結婚後仕事先で、既婚独身に限らず告白されまくった。全て断った。
ちなみに私のすっぴんは、中の下レベル。メイクで中の上レベルです😂 性格は明るく元気で、年齢問わず仲良く出来るタイプです🎵 あまり容姿は関係ないのかな❓って思います。 自他共に、色気が全く無いのになんで、そんなに告白されるのか不思議に思われてます🐙
19才の時に一コ下の子に、終電終わった地下鉄の階段に座って喋っていたら、「誰か、俺の骨を拾ってくれる人いないかな?」と…。
いるんじゃない?と言ったら、「○○ちゃん(私)に拾って欲しい」と言われました(笑)
そのセリフは告白じゃなくて、プロポーズだろう‼っと、心の中でツッコミいれちゃいました(笑)
今の旦那です(笑)
初めての告白は高校生でバイトで知り合ってグループで遊んでた人から電話で言われた。
違うバイトの時、バイト仲間から仕事の後呼び出されて直接言われた。
バイト中メッセージ入った名刺や手紙を何回か貰ったでした。
告白はした事ないです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧