本当はHしたくないんでしょうか?

回答8 + お礼0 HIT数 3797 あ+ あ-

2012/03/30 10:53(更新日時)

私は3人目希望、旦那は2人で打ち止め希望ですが協力はするそうです。
ある日「生理終わった?」と聞かれ「終わったよ。でも何か体調悪いんだよ 」と返しました。

翌日、2人きりになったのに「バイクで出かけてくるよ」と旦那は1人で出かけてしまいました。
私が家にいると、午後3時半に旦那が帰宅。「子供たち出かけたのか」と言いつつ二階の自室へ。
暫くして私も旦那の部屋へ。普通に話はするものの誘われず、諦めて部屋を出ました。
暫くして旦那が私のいる部屋に降りてきて、テレビを見始めました。やはり誘われず、機嫌悪くして去ろうとしたら、旦那が誘うような素振りを見せました。
私が誘いに乗ったのに「排卵日はまだか」と聞かれて「うん。子作り以外のエッチはダメ?」と聞いたら「そんな事ないよ」と。
旦那が「お風呂入らなきゃ」と言うので私が「お風呂なら沸かしてあるよ」と言うと「もう子供帰ってくるよ」と。私が「まだ大丈夫だよ」と言うと、お風呂に入る準備を始めかけたのに「夕飯のおかずあったかな?」と結局出来ませんでした。
旦那は本当はエッチしたくないんでしょうか?

No.1770835 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ご主人じゃないからよくわかりませんが、ご主人的にはタイミングがビミョーだったとか…?(^_^;)

ところでうちは草食系の旦那に誘われるのを待たずに

「来週エッチする?」
「何時頃にしたい?」
「今週は生理だからエッチ出来なくてごめんね🙏」

私から旦那に積極的に話し掛けたり、旦那と🏩行きたいとか週1はしよう等と、よく話し合ったりしておりますが、

主さんとご主人は夫婦なのに
エッチ系の話し合いをしたりしないのですか?(^_^;)

No.2

「生理終わった?」と旦那さんが聞いて来た時 旦那さんは
しようと思ったんでしょう。
けど主さんが
「体調悪い」と言ったので 主さんの体調を考えて止めた。

次の日は
既に旦那さんの
したい気持ちが薄れたからしなかった。

要はタイミングが合わなかっただけかと思います。

又 自分がセックスしたいなら 誘われるのを待ってないで
自分から誘えばいいと思います。

誘ってくれないからって機嫌悪くしてやろうとかはなんだか間違いだと思いますけど?

No.3

何回スレ立てても意味ありません

そういうのは家族で話し合って決めてください

No.4

ぶっちゃけた話、子供を授かるためだけでセックスというのは、男からすれば興ざめでもあります。
ましてや、ご主人は3人目をあまり希望してないとのことですから、なおさらですね。

それにしても、ご自分がしたいのなら、なぜ誘わないんですか?
男が誘って当たり前、女が断られたら恥とか思ってますか?

自分が言葉に出さないのに、相手には要求して思い通りにいかないと不機嫌になるのは、あまりにも子供っぽいと思いませんか?

No.5

誘ってこないからってあからさまに機嫌悪くするような妻とはしたくないと思います…

しかも子どもがいつ帰ってくるかわからないような昼間からじゃ、落ち着いてできないし。

No.6

またスレ立てたんだね💧 ここで何回聞いても答えなんて出ないよ。家庭の問題は、夫婦でしっかり話し合わなきゃ❗

No.7

したいならしたいって言わないんですか?
うちはハッキリ言います(笑)
断られることもありますが💧
めげません(笑)
夫婦で話し合わないんですか?
私ならいつ子供が帰ってくるか分からない状況でエッチは誘わないけどね。

No.8

ないよ(^_^;)
したかったら男って我慢できないでしょ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧