自分がわからない💧
急に自分でもわからない行動を起こす事があります。かなり前ですが、お父さんと喧嘩して無意識に警察に電話してました。海外にいる姉には同じメールを送り続け、すごい内容を送ってました。ムカつく💢とか家族幸せでいいですね💢とかわけわからない内容のメールを送ってました。
時には真夜中に見ず知らずの人の家にイタ電したり、自分でもわからないもう一人の自分がいます。何をするかわかりません💧本当に怖い💧
No.1771076 2012/03/29 23:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
俺も自分が分からない。自分自身のことも分からないのに相手のことを分かろうとするのは変かな?でも自分のことが分からないからこそ相手のことを知り、それから何かを得て自分自身のことを知る機会を得てる。意味不明なこと言ってすいません😅
気持ちを表に出せない人が増え続けているらしくて
飲み込んだ思いとか諦めとかが内側で膨れてキャパ超えると理性が利かなくなって
欲求不満とか愚痴とか長い期間蓄積されてる分子供返りしたりとか
年齢に相応しくない変なことをしちゃうらしいですよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧