もう限界です
子供二人を持つ バツイチの女です。
20日ほど前、社内恋愛中の彼を怒らせてしまい それから 無視&着信拒否の日々です。
怒らせてしまう たった何秒か前までは すごく仲良しでいたせいか 今の状況が受け入れられず、苦しんでます。 毎日 光らない携帯握りながら 過去を悔やみ、職場で 私以外の人と楽しそうに笑う彼を見ると 胸が張り裂けそう・・・ 仕事が終わってからも 子供らが騒ぐ家に帰るのも苦痛で、一人になりたくて 毎日 あてもなく車を走らせ 時間を潰してます。 今の私には 楽しく笑う事が出来ません。 こんなんじゃ 親としてもダメだ、しっかりしなきゃと頭ではわかってるのに 何をするにも 彼との事ばかり思い出してしまって 他の事が考えられません。 このまま 目が覚めなければいいと願いながら眠るけど、また朝が来て 会社に行かなきゃならない・・・
誰とも喋りたくないのに 立場上、仕事の指示も出さなきゃならない・・・
落ち込んでる姿を見せたら 他の人達が心配してしまうから 無理矢理 明るく振る舞って、仕事が終わった途端 もぬけの殻になる。
お腹は空くけど 食べる気力もなく 体重も一気に落ちました
彼には 直接 「もう終わりにしよう」とも「お前の事嫌いになった」とも言われず、ただ 無視されてるだけだから、いつか また 元に戻れるんじゃないかって期待を捨てれずにいます。
いっその事 スパッと振られた方が 気がラクなのかもしれませんが、自分から 直接 彼に本音を聞く勇気もありません。
そこで 振られて 本当に終わりになるのが怖いから・・・
でも 今の状況も 宙ぶらりんで苦しい
暗いトンネルから抜け出したくても 全く光が見えません。
自分、こんなに弱い人間じゃないはずなのに 本当に 何も手に付きません
毎日 気が狂いそうです・・・
このままじゃ 病気になってしまいそう・・・
タグ
新しい回答の受付は終了しました
子供がいたって、辛いものは辛いですよね…。
でも もう主さんから終わらせましょう
彼を失っても貴方は一人じゃない!
子供達がいます。
強い見方がいるじゃないですかo(^-^)o
喧嘩の前まで仲良しだったのが、喧嘩くらいで無視だなんて…
自分の事しか考えてない人ですね…
しんどいけど頑張って(^-^)
彼、今日 「会社辞めます」って 上司に言ってました・・・
ってか、嫌だからって、そんな簡単に 会社辞めるなんて大事な事 決める気持ちが よくわかりません・・・
まだ 色んな心境があるけど、今日は 明るく元気に仕事して来ました❗
彼の顔見ると 楽しく幸せだった思い出が 頭をよぎるけど そのたび 「私は 彼のいい所しか見えてなかったんだ。彼は器の小さい男だったんだ」って思いながら、いつも以上に よく喋って よく笑って 悲しい感情、掻き消す努力しました。
彼が辞めるまで まだ日にちあって 顔合わせる日々続くけど、後ろは振り向かず ちゃんと前向いて歩いて行きます❗
彼と同じで、器の小さい私に 色々な励ましやアドバイスしてくれた皆さん。 本当にありがとうございました❗❗
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧