彼氏はゲイ?「男を抱きたい」

回答8 + お礼1 HIT数 5340 あ+ あ-

2012/03/31 05:24(更新日時)

彼氏がいるのですが、この前テレビでL'Arc-en-Cielさんがうつってました。
それを2人で見ていて私が「hydeさんかっこいいな~」って言ったらなんと彼氏が「まじあの人抱いてみたい」的なことを言ったんです………!
「え?え?」みたいなこと言ったら「だってめっちゃ美人じゃん(笑)」って言ってました。彼女の私の目の前で別の人を抱きだいっていったことより、男の人を抱いてみたいっていったことがかなりショックでした。どう思いますか?彼氏はゲイなんですかね?
また男性から見て、hydeさんみたいな小柄で華奢で可愛らしい方には性欲をそそられるんですか?教えてください。

タグ

No.1771202 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

堂々と主さんの前で言ったって事はやましい気持ちがないんだと思いますよ。

No.2

>> 1
そうなんですかね……、
ただの冗談半分だといいのですが

No.3

もし主さんならやましい事は言わないけど、やましくない事なら言うと思いませんか?
私「なら」ですが…
気にしすぎも良くないと思いますよ💡

No.4

うちの彼氏はどんなに美形でも男性は生理的に無理と言っていました

と…言うことは… 主の彼氏は 潜在的に両刀な可能性が…

同性とか近親相姦とか どノーマルの人なら 想像するだけで『嫌~ムリムリ‼』💦

ってなりますよね?

No.5

近頃は《おとこの娘》なんてニューハーフより少し男寄りのような、男女のクォーターみたいな人も出てきて困惑してます。
先日も深夜のコンビニで後ろから見たらパンツ丸出しの超ミニの人がいて‥びっくりして顔見知りの店員に「あの人パンツ丸出しだけど大丈夫か?」と聞いたら、「大丈夫ッスよ。 あの人は男ですから。そういう趣味なんですよ。あれ見て下さい‥彼氏みたいな人が車で待ってるんスよ」と言われて、視線を店の前に停まる車に向けると車内でキスしてました。
恋愛は自由なのでしょうが‥最近は両刀使いが多過ぎですよね。
私には理解し難い世界です。

No.6

ただ言うだけと、実際に抱く事は雲泥の差があるよ。
ただ単に、大げさに言っただけだと思うけどね。

No.7

別に気にしなくていいと思うけど➰

No.8

Gacktもhydeが女だったら抱きたい的な発言してましたよね。
同性から見ても魅力的なんでしょうね😓確かに美形ですよね。

No.9

あの、、、ほんと、ただの冗談だって。

って、彼氏から聞こえてきそう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧