男友達が自分に気があると思う瞬間

回答3 + お礼2 HIT数 2089 あ+ あ-

2012/04/01 10:07(更新日時)

どんな瞬間か教えて下さい
私は単純なのでちょっとした事でドキっとしてしまうので😥

一緒に出かけるとお茶代おごってくれたり一緒にスパに行ったら5千円くらい出世払いで😊と言われおごってくれました
ほかにも髪型変えたらイケてるとか💦
とにかく絶賛で…短いのが元々好きってのもあるとは思うけど💧色白だからカラーも明るいの似合うねだとか…
遊んだ日の帰り道はお互いせつなくなり帰宅時間を延ばしあてもなく車でウロウロ
罪な女だよ💧と言われたり
なんかもう彼がよくわかんないです

No.1772185 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それくらいしてくれる男性は珍しくないですね。ただ、私は友達のまま仲良くし続けることはあまりないです。

付き合いたいほど好かれてるなら、大抵告白されて付き合う段階にいきます。なんだかんだ付き合うほど好かれてないなら、次第に連絡が減りフェードアウトされます。

後者だと、実際に連絡が減るまで気づかないこともしばしばです。「あ、私って大して好かれてなかったんだなぁ」って(笑)

No.2

やっぱり珍しくないですか💦
彼とは一緒にいる空気間が心地好いんです
お互い黙ってても落ち着くし
AB型で普段穏やかで冷静だから怒ったらとてつもなく恐そうです💧

No.3

私はスレ内容のようにおごられたり容姿について言われても何も感じず…

告られたり顔近づけてきてキスされそうになるまで私は相手の気持ち気付きませんでした…

やっぱり男はそれがアピールなのかな?

私人妻だし丁重にお断りしましたけど

No.4

写メ頂戴と言われたり😥
なんかもう本当にわからないんです💧
手を出してきたりとかは全くないです
お互い擬似恋愛モードを楽しんでるのかなとも思います💧
年も年だし
ただ、いいなだけでは付き合えないです 彼の条件?を頭で考えた時にないわ💦と🌀
多分お互いさまです😥

No.5

主さんが一連の行動や写メちょうだいって言われたりして気があるって思ってるならそれでいいんじゃないですか😄
ただ、他の友達の話を聞いててもそのくらいは普通にあるみたいだし、期待してて待ってたらいつの間にか相手に彼女できてた、とか聞いたことあります。

そもそも手も出さず、告白もせず、優しくてさりげない行動だけであなたをその気にさせる男なんか相当女慣れしてます。あなただけに優しい訳ではないですよ💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧