何かエロかったなぁ

回答10 + お礼3 HIT数 8458 あ+ あ-

2012/04/02 15:04(更新日時)

さっき、15分ぐらい前、公園のベンチに座ってたら40代の女性が隣ベンチに座って携帯いじっていた。
女性の外見、黒髪のボブで、165cmぐらいで痩せ型。
ヒール履いていて、ジーンズ〔美脚〕に上はワンピース。
顔は日本ミスユニバースのモデル達を指導する外人先生、分かるかな?検索したら出てくると思う、その人に似てた
5分ぐらいして女性があの~って声かけてきた、隣に座りお兄さんエッチ興味ない?ホテルで2万どう?本番いいよと言ってきた。キョドりながら2万ですか?
うん最後までいいよ、気持ち良くするから行こ?と言われた、
財布には1万3千円入っていたけど足りない。1万しか持ってないですと言ったらトイレでフェラ5千円は大丈夫?
太もも触って来た、胸は大きめだなぁと思いながら、やっぱやめときます!そう伝えたらじゃあこれ私の番号ねとバックから紙取り出し書いて渡された。
そんで口にキス〔舌〕入ってきた、女性が連絡してねと立ち去る
路上にはアルファードっぽい車が停まっていて中から2人女の子降りて来て
多分、次私行こうか?みたいな、でもキスした女性はダメみたいな手をバイバイする素振りして車に乗り込み発進…。
久しぶりに刺激的なエロを体験した。
今更すげぇその子が気になる…。とはいえいろんな男に声かけてるんだろうな
(;_;)
何か愚痴っぱくなりすみません。わいせつ用語があったので性スレに来てすみません。

タグ

No.1772451 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

良く考えるんだ
ホテル行くにしてもホテル代もかかるじゃないか🐱

No.2

新手の売春外人集団か?

No.3

>> 1 良く考えるんだ ホテル行くにしてもホテル代もかかるじゃないか🐱 近くの確か6500円…何か何て言うんだろ?相手は心理学?を使ったと言うかキスしたから忘れられない気持ち、今
(^_^)

No.4

>> 2 新手の売春外人集団か? どうなんだろ?
日本人っぽいような?
外国人特有のなまり?はなかった。

No.5

病気持ってそうだよね🙌

No.6

>> 5 まぁ検査してからプレイはないだろうね
(^_^)

No.7

フェラだけしてもらったらよかったのに。

No.8

俺も昔、平日の昼間にヘルスを物色(外に貼ってある写真を見たりシステム表を見ていた程度)してたら、あるヘルスから出てきたお姉さん(当時25歳前後)に声を掛けられた。
「お店どこか探してるんですか?」って。
ウブだった俺は「い、いえ・・」と言葉少なに去ってしまった。
あれは何だったんだろうか?
個人的に気に入って誘ってくれたのか?とか妄想してしまいました。

No.9

やめといて良かったですね👍

美人局とかではないでしょうか?

巻き込まれないように気をつけて下さいm(_ _)m

No.10

何故そのような行為に及んでいるかというとお店が摘発を喰らって彼女らはいきなり失業しました。

No.11

📱番号聞いてるなら今度の給料日後に連絡してみれば?
社会勉強?には無難な金額だと思うよ😁

No.12

やばいと思う。そんな危険な女とディープでキスしたんでしょう?若いミソラでバカなやつ。
もしも彼女とあなたの口内に小さな傷があれば、Dキスでも感染しますよ、HIV、発症するかは別だけど。どうするの?

No.13

番号に電話して、他の娘いない?って聞き、その番号を警察へもっていくと解決しますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧