ホモスレ
ここに限らず、最近妙に増えてませんか?
生めよ増やせよ
子供は二人くらい…
結婚したくない…
子供いらない…
同性が好き…
日本はまた新たな流れに進んでるんだろうか…
新しい回答の受付は終了しました
>2
あーそういうことね😃
単にオープンになってきただけでしょ💡
昔から世界各国男色家はたくさんいましたから。
それが許されたのは一部の権力者だけですけどね。
今はジェンダーに対する理解も増し、昔ほど嫌悪感を持つ人も減りましたね。
だからオープンにできる環境ができたんじゃないかな。
日本は昔は世界でもトップクラスのゲイの多い国です。
特に江戸時代は参勤交代で江戸の男女比がとんでもない事になって世界一とも言われてます。主さんが思っているより根は深く広いです。
今はネット上で隠さない人が増えてるだけで、現実では隠してる人は一杯いますよ、昔からね。
出生率低下の要因?ゲイが?
え~と
サイエンス系の雑誌は読んだことありますか?
もう15年以上前から、環境ホルモンによる男性の女性化、女性の男性化が記事になっていました。(恐らくもっと以前からだとは思いますが)
つまり、同性愛でなくても最近の男性は精子が少なく、女性は子宮の状態が良くない。(ホルモンバランスの崩れからくる異常)
ということは普通に異性愛でも昔より確実に子孫を残す能力が劣っているんです。
男性の精子の数の推移はネットにも載ってますので調べてみてください。
当然、男性ホルモンが少なければ中性的になり、オネエやゲイも当たり前となりますよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 305HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧