連絡なし…何故(?_?)
真剣に付き合いはじめたと私は思っているのですが一週間もメールも電話もありません
仕事が忙しく…バツイチで子供がいるから帰ったら家事が忙しく疲れているからメールも少ないと思って我慢してましたが…いくら忙しくても一週間連絡しないってありえますか?前にもそんな事があってすごく不安で話しあいしてみたのですが会いたいと思ってるし気持ちは私と同じだと言ってました
でもまた連絡なし
忙しくても気持ちがあれば少しは短いメールくらい出来ると思うのですが…
仕事が忙しかったらメールもできませんか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんのこと好きとか嫌いとかの問題ではなく、彼自身の心に余裕がないのでは? 確かに仕事で忙しく、帰ったら家事や子供の面倒見なきゃならないし。大変かもしれません。落ち着いたら連絡あるかもしれないけど、もし彼の心に余裕がないならないで、何でも言って欲しいものですよね…。音信不通が一番不安になるよね。
彼の事情もあるだろうけど俺は主さんと同じ立場でしたよ。彼と主さんとの気持ちの表現の仕方に違いがあると思います。お互い同じ気持ちであるのに自分自身が満たされないから不安になるんじゃないですかね?変にすれ違いにならないように!ちなみに俺はすれ違いばかりで疲れてしまってますから主さんに偉そうに言える立場ではないですが彼には素直に寂しいとか不安だと伝えましょう。彼を信じましょう!辛いだろうけど頑張って!
2です。私は逆に彼の立場だったかもしれませんが、ちょっと時間が出来たら連絡しようと思ってましたよ。でも予想外に時間が過ぎてしまい彼氏に連絡することが出来なかったりしました。それでも待っていてくれる彼が今は私の支えになってますよ。うまく書けなくてごめんなさい
昔付き合ってた人が そんな感じの男性でしたよ。すごく好きになればなる程相手には重たかったらしくて…(T_T) 別れて数年経ってから気付きました。お互いの恋愛感が違いすぎたんだって。。当時はだいぶ泣きましたが今となっては別れて良かったと思っています。
⑤ばんですが、お礼飛ばされたみたいですけど、バツイチ子持ちでも いくらでも会う時間くらいあります。子供居るからメールする時間も無いなんて事は無いと思います。バツで子供を育てたりしてると、付き合ってる相手には癒されたいと想う気持ちが強いんじゃ無いでしょうか。自分が支えて貰いたばっかりなら独身の人を探せば?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧