連絡なし…何故(?_?)

回答8 + お礼8 HIT数 1648 あ+ あ-

2006/10/21 13:54(更新日時)

真剣に付き合いはじめたと私は思っているのですが一週間もメールも電話もありません
仕事が忙しく…バツイチで子供がいるから帰ったら家事が忙しく疲れているからメールも少ないと思って我慢してましたが…いくら忙しくても一週間連絡しないってありえますか?前にもそんな事があってすごく不安で話しあいしてみたのですが会いたいと思ってるし気持ちは私と同じだと言ってました
でもまた連絡なし
忙しくても気持ちがあれば少しは短いメールくらい出来ると思うのですが…
仕事が忙しかったらメールもできませんか?

タグ

No.177293 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

メールや電話が苦手な人もいるし一週間じゃ気にする範囲ではないと思います。
会っている時のお互いの繋がりがたかが携帯電話一個なんかで壊れるはずないと自信持とうよ!

No.2

出来ないときはあるかも。時間てより気持ちの余裕がないのかもしれませんよ

No.3

主さんのこと好きとか嫌いとかの問題ではなく、彼自身の心に余裕がないのでは? 確かに仕事で忙しく、帰ったら家事や子供の面倒見なきゃならないし。大変かもしれません。落ち着いたら連絡あるかもしれないけど、もし彼の心に余裕がないならないで、何でも言って欲しいものですよね…。音信不通が一番不安になるよね。

No.4

彼の事情もあるだろうけど俺は主さんと同じ立場でしたよ。彼と主さんとの気持ちの表現の仕方に違いがあると思います。お互い同じ気持ちであるのに自分自身が満たされないから不安になるんじゃないですかね?変にすれ違いにならないように!ちなみに俺はすれ違いばかりで疲れてしまってますから主さんに偉そうに言える立場ではないですが彼には素直に寂しいとか不安だと伝えましょう。彼を信じましょう!辛いだろうけど頑張って!

No.5

私と彼氏はお互いバツイチ子持ち(彼=3人、私=2人)で子供達も含めた付き合いしてます。子供さんの年齢にも因るかも知れないけど、子供が居ても、メールしたり連絡する時間はありますよ。

No.6

>> 1 メールや電話が苦手な人もいるし一週間じゃ気にする範囲ではないと思います。 会っている時のお互いの繋がりがたかが携帯電話一個なんかで壊れるはず… お礼遅くなりすみません
最初の頃は結構メールもありました
だからなお(?_?)何故って…この前もやっと会えると思ってたら前日にキャンセルで
その後フォローもなくって不安と寂しさできついです

No.7

>> 2 出来ないときはあるかも。時間てより気持ちの余裕がないのかもしれませんよ レスありがとうございます
余裕がないのかなぁ
私に向ける心はないってことかなぁ
出会ったタイミングが悪かったのかなぁ

No.8

>> 3 主さんのこと好きとか嫌いとかの問題ではなく、彼自身の心に余裕がないのでは? 確かに仕事で忙しく、帰ったら家事や子供の面倒見なきゃならないし。… そうなんです
音信不通はつらい(T_T)前にも音信不通になった時十分私の気持ち伝えたはずなのに…
不器用だから…と言ってたけど…それにしても…寂し過ぎて
付き合ってる気がしません(^_^;)

No.9

2です。私は逆に彼の立場だったかもしれませんが、ちょっと時間が出来たら連絡しようと思ってましたよ。でも予想外に時間が過ぎてしまい彼氏に連絡することが出来なかったりしました。それでも待っていてくれる彼が今は私の支えになってますよ。うまく書けなくてごめんなさい

No.10

>> 4 彼の事情もあるだろうけど俺は主さんと同じ立場でしたよ。彼と主さんとの気持ちの表現の仕方に違いがあると思います。お互い同じ気持ちであるのに自分… 遅くなりましたがありがとうございます
ホントはそんなつもりじゃないのにすれ違ってしまうって悲しいです(>_<)

No.11

>> 9 2です。私は逆に彼の立場だったかもしれませんが、ちょっと時間が出来たら連絡しようと思ってましたよ。でも予想外に時間が過ぎてしまい彼氏に連絡す… 残念ですが私は支えになってあげるほど強くありません
逆で私が支えが欲しいのに…噛み合わない…悔しいけど…好きになってしまった相手が間違いだったみたいで…もう10日音信不通…
こんなに何もないなんてつらいです
どうやれば乗り切れるのでしょうか…

No.12

昔付き合ってた人が そんな感じの男性でしたよ。すごく好きになればなる程相手には重たかったらしくて…(T_T) 別れて数年経ってから気付きました。お互いの恋愛感が違いすぎたんだって。。当時はだいぶ泣きましたが今となっては別れて良かったと思っています。

No.13

⑤ばんですが、お礼飛ばされたみたいですけど、バツイチ子持ちでも いくらでも会う時間くらいあります。子供居るからメールする時間も無いなんて事は無いと思います。バツで子供を育てたりしてると、付き合ってる相手には癒されたいと想う気持ちが強いんじゃ無いでしょうか。自分が支えて貰いたばっかりなら独身の人を探せば?

No.14

>> 13 お礼抜けしてすみません🙇わざと飛ばしたわけではありませんので…すみません
お互いバツイチどうしの付き合いです
お互いの環境を理解しつつお互い支えあい付き合っていけると思ったんです😔
相手を思う時間は一日に一度くらい5分でもあれば✉出来ますよねそれをしてこなくなったから不安なのです…全くの独身だったらホントよかったのですが好きになってしまったのがバツイチの彼だったんです…

No.15

>> 12 昔付き合ってた人が そんな感じの男性でしたよ。すごく好きになればなる程相手には重たかったらしくて…(T_T) 別れて数年経ってから気付きまし… レスありがとうございます
恋愛感が違い過ぎなんですかねぇ
温度差があるのかもですね…悲しいけど現実だから…このまま音信不通で自然消滅とあきらめなきゃいけないかもですね
やっぱり私が重いのかも…4人の子持ちは恋愛もしちゃダメなのかなぁ…

No.16

みなさんありがとうございました
ちょっとうだうだしてた気持ちが落ち着きました😊まだあきらめきれない気持ちはありますがこのまま消滅も覚悟してそっと黙っておきます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧