汚い話ですが…

回答11 + お礼3 HIT数 14142 あ+ あ-

2012/04/06 00:24(更新日時)

ス○トロプレイをやっている、やったことある人に質問です。排泄物を口にして、体に害は無いんですか?病気にはならないんですか?何故、そういうプレイを好んでやる人がいるのか、理解に苦しみます💦

タグ

No.1773064 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なったらやらないと思う。AVでは必ず性病検査がある、ない場所もあるけど…
つまり病気を心配する
スカトロが病気になったら性病あっても大丈夫だよってことになる。
つまり病気にはならないかも?衛生面は菌の宝庫だけどね。やらない方が絶対いい、
もうレベル高くないと興奮しないんじゃないかな?
昔、リストカットAVあったけど体を切って血を出しするだけ行為も血だらけ!あれでも18900円だったけど売れてた

No.2

スカトロジストが降臨すると思えないよ?主さん

No.3

ウンコ味のカレーとカレー味のウンコどっち食べる?

懐かしの究極の2択。

最悪でも食品であるカレーを選びますけどねぇ。

No.4

スカでも私はオシッコ派です。女性のオシッコ浴びたり飲んだりするのが好きです。喉に菌が付くので、プレー後はほとんど風邪ひきます。しかしやめられまへん!

No.5

↑ほぉ… 変態の神様が君臨しておりますなぁ…

No.6

あれは軽い興味やるものではないですね。自身の許容をオーバーしてしまう刺激は抵抗があるもんです。但し、性欲のコントロール失っている状態なら手を出してしまう可能性もある。あの苦い体験はもうすることはないでしょう。排泄しているのだからまたわざわざ体内に取り入れなくてもいい

No.7

元彼がドSであたしがドM…
飲尿や尿をかけられるなんて日常茶飯事…
でも大丈夫でしたね😅
かなり狂ってましたよ~~
他にも色んなプレイしましたよ懐かしいですSMしたいなぁ❤

No.8

ウンチは体に毒だからそういう人達はプレーの前に抗生物質を飲むっていう噂を聞いた事があります。
ただし菌以外にも発ガン性物質も含まれているので体に悪いのは間違いないと思います。

オシッコは飲尿健康法もあるくらいですし体に害はないと思います。

No.9

>> 3 ウンコ味のカレーとカレー味のウンコどっち食べる? 懐かしの究極の2択。 最悪でも食品であるカレーを選びますけどねぇ。 少し違う2択です💡見た目と匂いはカレーだけど、味はウンコ✊見た目匂いはウンコだけど、味はカレー✊さぁ、どっちでしょう?

No.10

>> 1 なったらやらないと思う。AVでは必ず性病検査がある、ない場所もあるけど… つまり病気を心配する スカトロが病気になったら性病あっても大丈夫だ… 大腸菌の怖さより、抵抗なく口に出来るのが不思議です。味とか感触とか気にならないもんでしょうかね?

No.11

>> 8 ウンチは体に毒だからそういう人達はプレーの前に抗生物質を飲むっていう噂を聞いた事があります。 ただし菌以外にも発ガン性物質も含まれているの… 確かに、尿は体に害は無いかもですね。健康法以外でも尿素配合とかのハンドクリームがあるぐらいですし💦

No.12

体から不必要なモノ排泄する、排泄されたモノが人体によい事は無い、人の体は本当に簡単な事で壊れ、二度と元に戻らない事が多い。一時の快楽の為体を壊しのちに一生涯後悔したいならば、好きな事して遊ぼう。後悔先にたたず。

No.13

タバコや酒が好きな人がなかなか止められないのと同じで、スカも身体に悪いと思いながらもやめられまへん!
病気怖くて黄金水飲めるか!!

No.14

フェラして精子ゴックンも、クンニで愛液ゴックンも似たようなものだと言えば似たようなもの😱

好きな人にとっては、その延長じゃないのでは?

私はしたいとは思いませんが、しかしながら、好きな彼女のオシッコもウンチも汚いとはおもいません😉

ただ、ちらりと聞いた話ではウンチ食べるとB型肝炎になると聞きました

肝臓は毒素を分解する内蔵ですよね。
ウンチにはそれなりの毒素があると思いますが…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧