満足させたい
実は21歳になって初めて彼女ができました✨
すごく好きで、8ヶ月たった今でも仲がいいです🎵
もちろんエッチもしてます🌞
が、経験がなかったので
どうしたら女性が気持ちいいのかわかりません💦
彼女は「うまいよ」とか
「気持ちいいよ」とか
言ってくれますが、
彼女をもっともっと満足させたいです💦
ですのでテクニックであるとか
雰囲気作りであるとか
いろいろ教えてください😳
できたら女性の意見が
聞きたいです🎶
ちなみに彼女は
Mですので言葉責めなども教えてください😱💖
新しい回答の受付は終了しました
失礼な事言うと、言葉攻めなんて、セクース始めて10年~20年の人が使うテクニックで、女性の心理を読みながらの高等技術だと思うよ。今は 止めといた方が無難かと…。
それに彼女が、“M”と言うのも …?…ですね。
女の子が“M”て言うのは、そう言えば受けが良いし、自分でも よく分からないから取り敢えず“M”て言ってるような気が…。
彼に気持ち良くなって貰いたい。尽くしたい。という気持ちと“M”とは別物ですからね。
今は、まだ若いんだし、余計なテクニックよりも、優しく そして額と背中に汗をダラダラかきながら 頑張ってくれ!
応援してるよ!
言葉責めは褒め殺しと状況を説明?すればバッチリo(^-^)o
髪が綺麗だね
身体の線がいい
顔が色っぽい
いい声だね…
良く動いてるよ💓
○○していいんだよとか
もっと感じて
とかはあまり好きじゃないし燃えないなー
ってだいぶしてないけど(笑)
もちろん人によるから反応見ながらねっ
加藤鷹の本かDVDがいいかも!
女の私から見ても相当勉強になる!
知り合いも加藤鷹のDVD見てからエッチしたら彼女に今日違うって言われたって言ってました
あと今彼は30過ぎで経験豊富だからかいっぱい勉強したからか雰囲気作りから言葉責めから技術から凄いです
若い頃は多分そうでもなかったと思うから年齢的なものもあるから大丈夫ですよ(^_^)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧