B型の人
B型の人って、寝つきがいい人が多いですよね❗ A型 O型の人は不眠症の人いるけど、B型で不眠症の人ってあまり聞かない。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんはB型全員が寝付きがいいとは書いてないですよ。
ただの軽い話題だと思います。
ちなみに私の周りのB型も寝付きいいです。
というか、あらゆる欲望というものに忠実で、見てて気持ちいいです。
寝付きいい人は本当羨ましい。
私もBだけど、寝付き悪いです。
知らない内に寝てしまっている時は有るけど、寝ようと思ってスムーズに眠れた事無い💦
41歳で血液型…て、批判している人の年齢は何歳なんだか気になる。
そんなレス必要無いし。
22さん、確かに睡眠は大切ですね!。
私の周りのB型は、周りの迷惑お構い無しで、やりたい放題言いたい放題です。
たぶん周りに気を遣うことが無いから悩みもそれほど無く、完全熟睡出来るんだろうと思います。
血液型別性格を信じていなくても、だいたい行動をみているとB型だとすぐに解りますし、後から言われても、あ~、やっぱりね、と良くも悪くも何故か納得出来るのがB型の人です。
私の周りのB型は寝たら眠りが深いみたいでちょっとやそっとじゃ起きない😄
しかもグッと長時間寝たら睡眠とったと感じるよりも、24時間で小刻みに寝ててもトータルがいい感じの時間なら寝たかなと感じれる人が多い気がします😄✨
あくまでも私の周りのB型だけだったらゴメンなさい😣 でも睡眠が深い人がうらやましい😢
34さんさぁ、それなら何故レスするの…。
スルーすればいいでしょ。
血液型談義に首突っ込んで、アホ呼ばわり。
何故にそんな、まさにアホなことするんですか?。
違うのなら、黙ってスルーするのが賢い人だと思いますよ。
横レスすみません。
荒らすつもりは全く無いので、これで失礼致します。
主さん、皆さますみません。
〉〉36 「それは違う」と反論してるだけ。 なんの根拠もなく生まれの素質で変えよう がない事を元に、人の性格をああだこうだ 論ずるのがまともな人間のする事かね?
肌の色で差別するのがNGで血の種類で差別 するのがOKとか意味不明だわ。
ウチの母もB型でめっちゃ寝つきが良いです
3秒前まで普通に会話してたのに3秒後には熟睡してます(笑)
ウソ~ンっ!? って毎回ビックリします
多分、他の寝つきが良い人と勝負しても絶対に勝てる自信あります(笑)
と言う私はO型で昔不眠症でした
今は、30分あれば寝れるかな?
17さんは真面目で協調性を重んじ、思いやりに溢れてる立派な血液型なんですね。
幸せじゃないですか。
面識ない相手から中傷されることもなく、「温厚」「真面目」とか良い事を言われていいですね。
願わくば…私とは違う血液型だといいな。
B型で不眠症です
寝付くまでに1時間ぐらいかかり、夜中に何回も起きて、目覚ましなる30分前には起きてしまって寝付けないから、睡眠時間少ないです
友達とお泊まり会とかしますが、A型の子は寝つきが早いし、目覚まさないのでびっくりします
知り合いのA型も不眠症は聞いたことなくて、5分で寝れるって人もいるみたいです
周りで精神病にかかるのも完璧主義や大人しいB型と0型が多くて、A型で精神病ってのも周りにいないです
A型って強いんだなって思います
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧