アナルセックス
妻にアナルセックスさせて欲しいと言ったら、笑って変態呼ばわりされました。皆さんの夫婦はしてますか?夫婦(あるいは恋人同士)でアナルセックスしている比率は何%ぐらいなのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございました。5%~20%ですかぁ。痛いだけなら、やはり無理強いはできないことなのかなぁ。妻は最初フェラするのも抵抗があった女ですが、どの夫婦だってしてると説得してみようと思ったのですが、無理なパーセンテージですね。妻の体の全てを女性器だと思って愛していますが、アナルはあきらめます。
(あきらめきれるかどうか?やっぱり一回だけはしてみたいな。誰かが回答に書いていたような、痛かった思い出も私には夫婦の思い出になるのに。泣)
思い出になると言われても、そんなの主さんの自己満足に過ぎないし、奥さんにとって良い思い出になると思いますか?
知識もない初心者がやったら痛いだけ。
奥さんは、ただ痛いだけで何のメリットもない嫌な思いだけ残ります。
主さん、一度ご自分のおしりに何か入れてみて(入れるだけじゃダメよ、、出し入れしてね)痛くなければ奥さんにお願いしてもいいかも知れません。
良く分かったのは主さんは完全な変態で、奥さんがノーマルだと言う事。
男性はアナルに前立腺が有るので快感ですが、女性はアナルに性感帯が存在しません。
私も使える様になってるし、生粋の変態ですが、膣の快感とは別物です。
奉仕してる悦びだけですね。
先ずはアナルプラグと、大型シリンジを購入して、自らが腸内洗浄と拡張を経験すれば良いです。
その上で素晴らしい!と思ったら、説得すれば良い。
一回だけって言われ、最初舐められ、☝でなぞられ、☝入れてって、アレを入れられた時は、ヒーって感じで、彼のアレをぬるぬるにして入れたのでいたくは無かったけど…変な感触で、💩出ないかとか 別の事を考えてしまい 決して、気持ちいいとは 言えません😥
その変わり 彼のアナルをいっぱい愛撫して興奮させてます😳
主さん、指とアレでは太さも長さも違い過ぎますよ😰
それとも主さんのアレは指と変わらない太さなの?
いずれにしても奥さんが苦痛を伴う事は間違いないです。
どうしてもしたいなら、奥さんをその気にさせないと。
そして徐々にゆっくりゆっくり段階をふんで進める事です。
ただ、これからも奥さんが駄目だと言うなら諦めて下さいね。
愛する人の体を傷付けかねない危険な行為だという事だけは頭に置いといて下さい。
入れられる方が苦痛だからアナルセックスは普及しないのです。
座薬を挿した経験があるかと思いますが、独特の不快感がありませんでしたか?
ましてや男性器を挿入されれば倍増の不快感と痛みしかないですよ。
代わりに奥さんのアナル舐めましょう。
ありますよ普通に…したがる男性多いし若い男は何も言わないで入れるしね😅
アナルバイブ使ってからが良いですよ
二穴攻められて快感を知ったら病みつき
ちなみに前にバイブ後ろにアレがイキまくりです😆
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…20レス 685HIT 匿名さん
-
母親が働かずに一日中家に居ます。貯蓄は全然ありません。父親だけの稼ぎで…26レス 602HIT 匿名さん
-
絶交していた友人から20年ぶりに連絡があり、また付き合いたいとのことで…15レス 406HIT 匿名さん
-
小4にもなって体調崩してばかり。高校受験とかも乗り切れるのか? イラ…12レス 348HIT 匿名さん
-
旦那ムカつく。今日は鮭の炊き込みご飯を作ったのですが、骨を取り切れて無…15レス 311HIT 匿名さん
-
娘を性的暴行した男が、名前を変えて妻子と共に、近所に越してきたら許せま…21レス 388HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧