アナルセックス
妻にアナルセックスさせて欲しいと言ったら、笑って変態呼ばわりされました。皆さんの夫婦はしてますか?夫婦(あるいは恋人同士)でアナルセックスしている比率は何%ぐらいなのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
ありますよ普通に…したがる男性多いし若い男は何も言わないで入れるしね😅
アナルバイブ使ってからが良いですよ
二穴攻められて快感を知ったら病みつき
ちなみに前にバイブ後ろにアレがイキまくりです😆
ありがとうございました。5%~20%ですかぁ。痛いだけなら、やはり無理強いはできないことなのかなぁ。妻は最初フェラするのも抵抗があった女ですが、どの夫婦だってしてると説得してみようと思ったのですが、無理なパーセンテージですね。妻の体の全てを女性器だと思って愛していますが、アナルはあきらめます。
(あきらめきれるかどうか?やっぱり一回だけはしてみたいな。誰かが回答に書いていたような、痛かった思い出も私には夫婦の思い出になるのに。泣)
思い出になると言われても、そんなの主さんの自己満足に過ぎないし、奥さんにとって良い思い出になると思いますか?
知識もない初心者がやったら痛いだけ。
奥さんは、ただ痛いだけで何のメリットもない嫌な思いだけ残ります。
主さん、一度ご自分のおしりに何か入れてみて(入れるだけじゃダメよ、、出し入れしてね)痛くなければ奥さんにお願いしてもいいかも知れません。
良く分かったのは主さんは完全な変態で、奥さんがノーマルだと言う事。
男性はアナルに前立腺が有るので快感ですが、女性はアナルに性感帯が存在しません。
私も使える様になってるし、生粋の変態ですが、膣の快感とは別物です。
奉仕してる悦びだけですね。
先ずはアナルプラグと、大型シリンジを購入して、自らが腸内洗浄と拡張を経験すれば良いです。
その上で素晴らしい!と思ったら、説得すれば良い。
一回だけって言われ、最初舐められ、☝でなぞられ、☝入れてって、アレを入れられた時は、ヒーって感じで、彼のアレをぬるぬるにして入れたのでいたくは無かったけど…変な感触で、💩出ないかとか 別の事を考えてしまい 決して、気持ちいいとは 言えません😥
その変わり 彼のアナルをいっぱい愛撫して興奮させてます😳
主さん、指とアレでは太さも長さも違い過ぎますよ😰
それとも主さんのアレは指と変わらない太さなの?
いずれにしても奥さんが苦痛を伴う事は間違いないです。
どうしてもしたいなら、奥さんをその気にさせないと。
そして徐々にゆっくりゆっくり段階をふんで進める事です。
ただ、これからも奥さんが駄目だと言うなら諦めて下さいね。
愛する人の体を傷付けかねない危険な行為だという事だけは頭に置いといて下さい。
入れられる方が苦痛だからアナルセックスは普及しないのです。
座薬を挿した経験があるかと思いますが、独特の不快感がありませんでしたか?
ましてや男性器を挿入されれば倍増の不快感と痛みしかないですよ。
代わりに奥さんのアナル舐めましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼女のLINEの画面を見てしまい、この怒りを吐き出させてください。 …14レス 408HIT 匿名さん
-
兄が全然結婚しようとしないのですが 健康 仕事はまずまず(それほど高級…29レス 503HIT 匿名さん
-
彼の部署にすごくかわいい子が入ってよく一緒に話したり複数で飲みに行った…22レス 415HIT 匿名さん
-
今日、電話対応で、すごい威圧的な態度のお客様に不服に思い「普通に話して…11レス 254HIT 匿名さん
-
義両親に妊娠の報告をするために食事に誘いました。 すると義両親から、…13レス 308HIT 匿名さん
-
真実を教えてください 私は発達障害です。手帳を持ってる障害者です…16レス 352HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧