ブス女の変顔は凍りつく
主、性格悪いって言われるのわかってて立てます。
ブス女って、自分に自覚ないんですか?
私も決して美人ではないですけど、ブスなのに美人ぶった振る舞いをするブス女多くないですか…?
私のまわりだけかもしれませんが。
ブスのモテ自慢、ブスのフェミニン服、ブスの性的アピール、中でも私はブスの変顔が理解できない。
あれって、美人がやるからちょっと崩れておどけて可愛い、みたいなものなんじゃないんですか?元々ブスが変顔してもこっちが凍りつく…、なんて反応したらいいのか分からない。変顔してるのか、表情的に変顔に見えてるだけなのか反応に非常に困る。
新しい回答の受付は終了しました
ひと昔前は野郎もネーチャンも自分が美しいかそうで無いかを的確に自己判断できてて、不細工は美しい者に容姿で勝てないので、内面的に磨きをかけ努力していたのだが、いつの間にか不細工であろうがチヤホヤとヤリモクの輩が相手にし出して、ヤルためだけに相手を褒め称えるものだから、言われた不細工本人も真に受けて勘違いしだすし、相当な悪循環に陥っていると思いますね。
やばい、気を付けよ!(笑)
私の変顔で笑いとれんかったことなど、一度もないくらい、変顔には自信?あるから。
皆爆笑してくれるんやけど、内心うざがられてたんかな(笑)
不細工は自重してます。
自慢とかはしませんが、根っからのお笑い系ブスはどうしたらいいですか?
存在価値なし?
私は清潔感あればどんな人でも許せるかな…
以前団体で遊ぶとき一回だけ一緒に遊んだ知り合いに体重恐らく70超か80㎏くらいの女の子
物凄く気持ち悪くなるくらい香水をつけてきて歯は茶色口臭い…
好きな男の前で重度のブリッコ的な振る舞いや仕草をし…
大根足なのに生足フリルのミニスカ、フリルキャミのみの服装
アンパンマンみたいなでかい顔と膨らんだ頬でバンズパンみたいなニキビ顔に濃い青いアイシャドウと塗りすぎで赤く光ってるギラギラテカテカのグロス
その顔で男に好かれたいがために変顔していた学生時代の科が違う子…
もう私は26歳だけど今まで生きてきて女の子と対話して嘔吐しそうなくらい気持ち悪くなり殺意を持った子はその子しかいない…
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お世辞でお兄さんは何歳くらいまでだと思いますか? 自分は56になりま…19レス 477HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新婚です。旦那は50代で私は30代です。 お互い子供は望んでおらず、…22レス 486HIT 匿名さん
-
職場の人間関係で困っています。 どうか、アドバイス等頂ければ幸いです…12レス 241HIT 匿名さん
-
以前の恋愛で、お相手にいいように振り回されました。良いように利用されて…9レス 256HIT 匿名さん
-
皆さんGWは何してんのかな 私は1人暮らしのパートおばさんだから…12レス 312HIT 匿名さん
-
慶応を卒業して今年から社会人になった者です。就職先は商社かコンサルのト…11レス 234HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧