甘い罠‥?
昨日二人の女の子に告られた!?まず①人目は一人で買い物中に声掛けられて一緒に昼飯食べて連絡先交換をした女の子でベッキーをギャルにした感じの⑲才で②人目も昨日の夜に友達と夕飯を食べに行った時に突然そいつがマジ顔で付き合って欲しいって言ってきた!顔は宮崎あおいっぽい⑮才でこいつは元カノの妹だったりする(笑)ちなみにオレは今はフリー。で、二人の女の子と付き合うか迷ってる(笑)だって普通こんなチャンス続かないでしょ?マジでどうしよう‥(悩)助けてパラグライダーいや、マジお願いっス(>人<)
新しい回答の受付は終了しました
普通、好きな方と付き合うんじゃ⁉💧💧悩んでる位なら付き合わない方が良いと思いますよ。街で逆ナンしてきた子ならまだしも、15歳の子は真剣みたぃですしどちらにしろ中途半端な気持ちは相手を傷付けるだけじゃなぃですか。😔
俺は先日、飯食いに友達と、よく行くファミレス行ったら、バイトの店員の子が俺の事、気にしてたから声かけて携番聞いた。そしたらまた違うバイトの子も興味ありげだったから、その子の番号も聞いた。我ながら何してんだろと思った…友達は呆れてた。
なんか主の作戦だかなんだか、どんな態度すんのか、想像つくね。女の子に許してもらえる方法も何も、遊びならムカつくかもでもそこまで気にされないだけだろうし、要するに薄っぺら。でも本気を弄んだら地獄行きだよ…。でもよっぽどの失敗しなきゃ痛い目合わなそう。逃げるのうまそうだし。一人ぼっちに磨きがかかっていきますね。
年下ですが、言わせてもらいます。
もう少し、22歳らしい態度をとった方が良いと思います。
その態度だと、「馬鹿」と思われてもしょうがないですよ。
お二人の内、どちらと付き合うのは主さんが決めることですが、
二股だけは止めた方がいいですよ。
人にしたことって、自分に返ってきますから。
失礼しました。
👏👏👏あーざっす❓なにそれ❓―⬅の場所違うよ😹😹😹😹😹あたまぬる~い♨あーざっす👮あーざっす👮あーざっす👮あーざっす👮あーざっす👮あーざっす👮あーざっす👮あーざっす👮あーざっす👮あーざっす👮あーざっす👮あーざっす👮あーざっす👮あーざっす👮あーざっす👮お前の頭が➡あーざっす😜㊗😜㊗😜㊗😜㊗
正直、女2人とも本気じゃないんじゃない!? お礼やら読んでて正直引いたわ||ヾ(_ _*) イタい。まぁ人生楽しいならいいんじやない!?刺されないように気をつけてね!!許してもらえる術を知ってるって誰が簡単に許すか!!簡単に許すのって本気じゃないからだと思うよ。本当に好きな人に二股されてたら絶望感でいっぱいですぐに許すわけないからね。その後はその程度の男ってレッテル貼られるだけだし、ご自由にって感じ。頭悪いのバレバレやし…(>人<)可哀想! 僻んでないですよ(^-^)ノ~~では
もう22だよ🐙しっかりしてパラグライダー🐙しっかりしてパラグライダー💦しっかりしてパラグライダー🐙しっかりしてパラグライダー💦夢からさめてパラグライダー🚨夢からさめてパラグライダー🐛夢からさめてパラグライダー🚨夢からさめてパラグライダー🐛へのへのもへじパラグライダー💩㊗
41さん最高ですっ😂思わず吹き出してしまいました(笑)
主さんが「こんなチャンス続かない」って自分で言ってるように、主さんは普段チャンスすら掴めない・なかなか巡ってこない消極的なモテない男なんですよー。そんなモテない君に一生に一度あるか無いかの勘違い時期が来ているだけですから、皆さんもっと生暖かい目で見守りましょうよ(笑)
主さんが、女が俺を許す術を知ってると言ってましたが…大丈夫。それも主さんの勘違いですから(笑)
許しているのでは無く見限られ、そこまでの男だとレッテル貼られてるだけですよ~主さん解ってますか~?それか、利用価値があるからくっついてるだけですよ~主さん気付いてますか~?
22にもなって、あまりにもあまりな主さんの脳天気さに、ちょっと可哀想になってきたんでレスしちゃいました😊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2176HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 654HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 477HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 390HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧