テレビの買い替え
今、ブラウン管TVにチューナーで見ています。
液晶テレビに買い替えたいな‼と思うのですが、おすすめは何でしょうか?色々と機能がありすぎて💦ワケわかりません(笑)教えてください。
希望は32インチ?~、色は出来れば白。
部屋は10畳でみます。録画は出来る方がよいです、2番組録画?はわかりませんが、録画中違うチャンネルを見れると良いなぁ~😃値段は安い方が…わがままですが(笑)日立は画像がベタってしてて苦手です。以上でお勧めをお願いします。参考価格なんかもわかると助かります🙇
新しい回答の受付は終了しました
東芝REGZAまたはSHARPアクオスどちらも運がよければ外付けHDDがつけられれるタイプがヤマダ電機で台数3台限定とかで2万5000円くらいで売ってる場合があります。後は大体普通の価格だと3万5000円~ 40000万円くらいです。
ひとそれぞれ
いろんな事言う
店員もまた
合わせるようで
バラバラ。
売りたいものを言う
出す予算を先に提示して絞るとよい
4万
32型
フルハイビジョン
ハードディスク不用
とかいろいろ
必要なものよりいらないモノをリストアップするとよい
店員はいいこと 付いてる機能、操作とか言って宣伝して来るのが殆どなので。
新しいテレビも所詮は今までの自分の習慣がモノを言う
録画機能やいろんな拡張機能
購入後 最初は色々撮ったが
結局、撮ったまま
せいぜい編集するくらい
見ないまま ドラマもお終い
なんて事に なりかねない
運動会に殆どの親が撮るのに 夢中に なり 結局 後に見返すコトはほとんどない無意味無駄と一緒
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 266HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧