男性に質問です😥
会って気持ちを伝えたいって言って、一週間後に会う約束して…
その後はほとんどメールしてもあまり返レスなく😥
疲れて寝てたとか💦
告るつもりでいるみたいな事を言っておきながら😥
人のメールスルーで寝るって❓
やりたいだけですか😥
新しい回答の受付は終了しました
主さんにとってどうでもいい人ならほっとけばいいのでは?
気になる人なら主さんがうごけばいいわけだし
当人のことは当人にしかわかんない 所詮主さんもレスする者も想像の域を出ませんよ
彼に聞く以外にはね😒
ちゃんと言うねって言われてからメールスルーみたいに感じたのですか??
その前はマメだったとか変化はありますか??
もし曖昧な関係が嫌と言ってから変化があったのなら彼は都合の良い関係が良かったのかもしれません💦
あわよくば…みたいな。
まぁヤリ目ですね。
主さんに関係をツッこまれて逃げてるのかも…。
彼が既婚や彼女持ちではないのは分かってるんですか??
向こうからすると都合の良い関係を作りたいのだと思います。仕事で疲れたからって理由は無いですよ。駆け引きしながら相談者さんの気持ちを引きたいだけに感じます。マメとかマメじゃないって…相手が相談者さんを好きであればマメでしょうし、そうでなければ遊びも踏まえてマメにはなりません。
男性です。
大切にしている人なら、しっかりメールを返します。
告るつもりでいた、みたいな事を言うのは、確信犯っぽい感じがしますね。
あなたのほうが、自分に気があるみたいだから、多少ワガママしても大丈夫、みたいな感じがします。
その男性は喫煙者ですか?
だったら、完全にやり目ねらいですね。
呑みの席でよく武勇伝として語っているタイプに多いです。
>今朝本人に確認したらヤリモクならとっくにやってるって
そんなこと聞いちゃダメです(汗)
むずかしいかも知れませんが、あなたのほうから、しばらくメールとか返さないようにしてみてはどうでしょうか?
男性としては、かなり焦ると思います。
それでも、向こうから何のアクションがなかったら、最初からどうでも良いと思っていたのかなと。
男性は、追いかけているほうが真剣になるのです。
女性から追いかけられると、まぁ、いいか、という感じになるのは否定できません。
率直に…
明日会っても、絶対に体を許さない事です。
主さんはヤリタイ願望あるかもしれませんが、私の経験上ヤって都合良く使われて、恋人とはならなくて終わりますよ。
相手を試すなら付き合って1ヵ月我慢させてみて下さい。
またまた失礼します。
気持ちを聞きたいって逆に言えば、適当に好きだと言われても主さんは🆗して体を許すのですか?
みんながみんなとは言いませんが、ヤリタイから好きだの付き合いたいだの軽々しく言いますよ。主さんは好きって言葉に安心したいだけのように思います。
明日は平然に会い、様子を伺うのが良いのでは?あくまでも、下に見られないように…
なんか随分ひどい奴ですね😣 俺が思うに会える所までこぎつけたからあといいや って感じですね 真剣ならメールしますし なんか胡散臭いですね 体目当てだと思います もうそんな奴わすれて違う素敵な人見つけた方幸せになれますよ 頑張ってね
率直に…
彼は本気だったのかもしれないけど、主さんの✉が重かったのでは?
普通の人間なら、重いかな?
彼の心は彼にしか分からないんだし…返事が無いのは、会いたくない。会えない。のでは…😅
時間置いて、✉無ければ次を探しましょう⤴
>37
彼、
身を引いたほうがいいのかな…って?
主の願いを聞いて
出来るだけ叶えてあげようと努力するどころか
「キミを悲しませるくらいなら身を引く」…だ?
ダメだ!! そんな男
気持ちも中身も大したことない✋
途中のレス、お礼はあんまり見てないけど…
大事な人、今からなるだろう大事な人、いや、✉する関係ってか話するレベルの間柄でも約束を破ることは普通しません そうするくらいなら始めから約束なんてしません 信用にかかわりますもん
一度や二度じゃないんでしょ?
今の状態でそうならこの先なんらかの進展があるとしても同じようにブッチされる可能性あるしそうされると疑問視してしまうでしょう
忙しくてキャンセルしてしまう、しなければならないかもと思うなら始めから約束しないものですよ
ルーズな性格はなかなか直りませんよ
気持ちがあるから許す、なんて今だから出来ていても先では別れの原因になるなんて充分ありがちです
憎く思うなんてならないうちに主さんのなかでリセットすべきではないでしょうか?
立ち入りずきですかね ごめんなさい😞
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 441HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 255HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 248HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 198HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧