元ソープ嬢です。
質問有ったら答えます! どうぞ…
新しい回答の受付は終了しました
前回の質問でのレスありがとうございました。
その後、嬢にプレゼントを聞き出そうと思いましたが、あいにく生理休暇に入ったとの事で、ブログも止まったままになっていました。
そこで、ちょっと変に思ったのですが、どうも前回の生理休暇明けからまだ日が浅くて、この前は生理休暇明け2日目で不正出血やイカのような匂いもあって、嬢はまだ終わってなかったみたいと笑って言っていましたが、ひょっとしたら病気なんじゃないかと疑い始めています。
主さんはこのような経験はありますか?それともこの嬢は性病だと思いますか?
主さん誰かさんと重複する質問かもですが、ソープで使うボディソープは特定の性病感染者には痛く感じる?滲みる?等、発見しやすくなってるとか聞いた事がありますが、噂ばなしや俗説ですか?それとも実際にあるんですかね?
- << 125 後一つ思い出しました。昔未経験時代に講習受けた時に店員さんから必ずシャワー時には、下半身を殺菌する様にグリンスと言うソープで洗う様には指導受けています。 ソープランドの嬢には、グリンスとイソジンを混ぜて洗う方もいました。 グリンスはネットでも今は購入可能です。間違いなく風俗店は当たり前の様に使用されると言う事は殺菌等に良いからだと思われます。気になるなら一度は購入をして見て下さい☆
118さん
横レスごめんなさい。
プラノバールは中用量ピルです。(一般的に処方されるピルは低用量です)
プラノバールはアフターピルの変わりになるので、避妊に失敗したと思われる時間から72時間以内に飲んで下さい。
最初に2錠飲んだ後、12時間後にまた2錠飲んで下さい。
遅くても3週間、生理予定日が近いなら数日から1週間程で生理が来るので生理がきたら避妊成功です。
お返事ありがとうございます。昨日の22時頃だったので、産婦人科はもう閉まっていると思い、まだピルは飲んでいません。一年程前に産婦人科から処方されたプラノバールという薬を出されたのですが、この薬はピルと同じだと聞いたのですが、分かりますでしょうか?
夜分失礼します。私はデリで働いているのですが、昨日出勤してお客様と最後までしてしまいました。ゴムを付けたのですが、男性器を抜いたあと何かが溢れる感覚があり、慌てて手で拭ったら精液のような匂いがしました。射精してから10秒程で抜き、ゴムの中には精液が入っていてましたが不安でなりません。ゴムを使用して女性の液は精液のような匂いはするのでしょうか??返答宜しくお願い致します。
- << 119 最後にアフターピルの避妊確率は、避妊失敗から24時間以内にきちんと飲めても75%程度と聞きますが…。過ぎてるなら諦めましょう! ゴムはサイズが合わないのに付けたりしたり空気が入る様な付け方しない限り破けません。 ゴムでも百パーセント避妊になりません。今精子を殺すゴムは売ってますがどれだけの効果あるかは判らないです。
何歳までこんな仕事するつもりなの?
年衰えて続けるしかないとしたら惨めで、人生終了なんじゃないかな。
他に仕事しようとは思わないものなのかな?
生きる生活の環境によって人間変わるもんだと思う。
今の環境で未来はないんじゃないの?
>> 80
男なんですが
ソープのどこが楽しんですか?
そこまでサービスの品質が高いとは思えない
ましてプロにやってもらうって状況がなんだ…
基本的に判らない方は、来ても把握出来ないと聞きます。
ですが…。こればかりは私自身も初めは判らなかったんですよ~‼
長々して、来る男性には共通点が有りました。
私自身判ったのは。彼女がいても奥さんがいても付き合ってる女性に無い物をひたすら求めてた気がします。
いわゆる相手に求めれない何かを働いてる方に求めてました。それを楽しみにして来てるのかも知れません。好きな方は好んで来てるんでは無いのかも知れません‼
入り込む方は好んでるし、判る方は、判ってていくらでもお金叩いてるんでは無いのでは無いでしょうか❓価値があると思う方は、お金をいくらでも叩いても納得してるはずです。
来る人は、自分自身の事を判ってくれ見合う女性いわゆるお気に入りをひたすら探していると思われます。
多分貴方は、モテるのかな❓好きでも無い方とは不純を取らないのかな❓
>> 85
ここでいいと思うんだけど。
ソープ嬢を敵視する女のレスなんか相手にする必要ないと思います。
ところで、自営って何をやるんですか?
そうですか❓けどややこしくなるのが困るのでhttp://mikle.jp/thread/1779497/雑談に動きました。
自営はまだ言えません。どうでるか判らないですしマズ色々知識が必要なんで勉強してます。
>> 83
1日何回するの?一回いくら?何時間勤務?避妊はどうしてるの?
エイズは心配じゃなかった?
お金の感覚鈍らなかった?今は結婚してるの?
…
1日何回するの?→その日により全く違うんですよ。制限無しなら、回数関係無しですし、人により全く違います。回数を数えて無いから判らないです。
一回いくら?→お店により全く違います。大衆店、中級店、高級店によりお客様が払う金額もお店により全く違いますし。勿論貰う嬢自身は、ネット指名、本指名をどんだけ有ったかにより金額も変わります。毎回雑費も引かれますので…。日により全く違うと思われます…。またハブリのいい時代に入られた方と今現在のお店の額はかなり異なります。
何時間勤務?→いっぱい稼ぎたいならOP~LAです好きな時間帯に勤務して帰宅可能です。時間帯強制等有りません。
避妊はどうしてるの?→生OKならピルのみ避妊です。ゴム着ならゴムとピルのみ
エイズは心配じゃなかった?→そんなの気にしてたら働けませんよ。それなりの覚悟必要有るよねリスクあるんだし。
お金の感覚鈍らなかった?→鈍るか鈍らないかは人によります。しっかりしてたら狂わない。
今は結婚してるの?→1度結婚しましたが、バツイチですね。
またやりたいと思う?→やらないですね。
芸能人はきた?→来てるはずですよ。
知り合いの人がきてまずいことになったことはある?→地元で無いので何も困ったり心配は有りませんでした。
1日何回するの?一回いくら?何時間勤務?避妊はどうしてるの?
エイズは心配じゃなかった?
お金の感覚鈍らなかった?今は結婚してるの?
またやりたいと思う?
芸能人はきた?知り合いの人がきてまずいことになったことはある?
男なんですが
ソープのどこが楽しんですか?
そこまでサービスの品質が高いとは思えない
ましてプロにやってもらうって状況がなんだかどういう状況でもわびしくなりそうな気がする。
お金はらってまでする価値があるのかわからないんだけど
主さんのミクル登場に敬意を表します!
さて質問ですが…
ソープ嬢のエイズ感染の現状が知りたいです。
知り合いのソープ嬢に 感染した方いますか?
又、感染しても3ヶ月は検査しても判定できないまま、仕事を続ける事に不安はありましたか?
>> 63
私が通っている店では、よくお客がケーキとか差し入れしてそれを嬢がブログで写メでアップしてお礼しているのを見かけるのですが、正直あれって迷惑じ…
そうですね。貰っても食べれないから皆に配ってるはずですよ!後何日か冷蔵庫に入ってたり、賞味期限過ぎてたりもしますよね‼見てる側としていいと思わないよ。
これはあくまで私の考えだけど、食べ物は、辞めた方がいいと思う。食べ切れないからじゃあ冷蔵庫に→賞味期限過ぎてる→食べれない→処分。
より使い道がある物なら最悪は、フリーマーケットとかに出せる回せる物が無難じゃないのかな❓
後、その女性が困らない物が無難だよね‼1番いいのは、さりげなく聞き出してみては❓
私が通っている店では、よくお客がケーキとか差し入れしてそれを嬢がブログで写メでアップしてお礼しているのを見かけるのですが、正直あれって迷惑じゃないですか?
その店はオーラスやってる子が多いんですが、いくら腹ペコでも食べたくない時もありますよね?
…と言いつつも自分も今度何かプレゼントしたいと思っているのですが(^_^;)そこで質問なんですが、貰って嬉しい物って何がありますか?
>> 52
回答を見ていて誠実な方だと思いました。
気配りもできるしきっと指名客が多かったでしょうね。
風俗業界入りした経緯は寂しさからと書かれ…
大抵聞かれますね、まずお客様がテクニック上手い方いるのか。残念ながら会った事無いです!
セックス好きか、もの凄く大好きとは言えません。
ヘルスからソープ迄下ってみたが、辞めてしばらくして把握しましたが、不思議と余りにも性的欲求が無くなりました。
性的行為って子供作りだから、軽くしない方が無難かなになりました‼
急にド真面目になりました😁
しいて言うなら。大半がお金目的いわゆる目が眩んだだけ。
お金には勝てませんね。
99%お金目的です😥
お金に困っても不思議な事に何とかなる事が多かったです。
だからこそ今は働いてる時よりいい生活じゃないよ‼
出来るだけの範囲の生活を逆に楽しんでますよ!
美味しい思いしたりリッチ生活って何年間もしたら飽きるんですよ。
今は、生きて行けるだけ生活費だけ有れば当分いいってね👍
回答を見ていて誠実な方だと思いました。
気配りもできるしきっと指名客が多かったでしょうね。
風俗業界入りした経緯は寂しさからと書かれていましたが、もちろんお金が占める部分も多いと思います。そこで質問です。
①セックスは好きですか?
②ソープ嬢を始めた動機のうち、お金、自分を変えるため、仕事としての興味、の3つの動機の割合を教えて下さい。
例えば『お金が動機50%、自分を変えたい30%、セックスが好きだたら20%』という感じでお願いします。他の動機割合があれば変えてもらってOKです。
③大半は演技ということですが、やはりテクニックによっては感じてしまうこともあったんですよね?それはどんなお客様でしたか?
④見た目は誰に似ていると言われますか?またビジュアルの自己評価とお客様からの評価を教えて下さい。
4つも質問しちゃってゴメンナサイ💦
よろしくお願いします😍
>> 42
例えば客からカレシになってもしてあげることは同じですか?またそのカレシがあなたに奉仕しなくても何とも思わないですか?
あくまでも仕事内容と…
私自身は、お客様と付き合ったりした事が有りません。
お店に来られるお客様はお客様と管理してしまいますので、恋愛感情を持ったりした事が無いんです。
なので、彼氏は違う形で見つけますし、働いてるいるから同じテクニックを使用しているとは限りません。内緒で働いてるので逆にハードなテクニック等使ったらきっとバレちゃうので、下手にボロを出さないですね!
それに、受け身男性でマグロキス無し等愛情が無いと判ったら、彼氏にしませんし、付き合いたく有りません!
彼氏の前では、女性らしくしていたいので😉
例えば客からカレシになってもしてあげることは同じですか?またそのカレシがあなたに奉仕しなくても何とも思わないですか?
あくまでも仕事内容と同じでもあなたは満足し不信感持たないですか?(例えばキスはしない、あなたを喜ばせることしない、あくまでも自分だけしてもらう…感じです)変な質問ですいません…
>> 28
スレ立ててくれて、ありがとう。ずっと、聞きたかったんです。主人が行った事を白状したした。バイアグラまで飲んで。バイアグラ飲んで来た人に当たり…
バイアグラですか。勿論飲用してる男性にも当たります!だけど男性に寄りますね。私が当たった方は、60代位の年配でしたよ。その方はイキましたが、イクけどまだ元気の繰り返しでしたね。
後テクニックは、旦那様が教えるは間違えです。風俗は、全てやりましたから、言えます。奥様に伝言しますね!
現役プロはどうやって身につけるかと言うと自分自身で生み出して、どうしたらこの人が満足してくれるか考えて、見つけ出す努力を日々しています!
働いてる方は誰も助けてはくれません。ソープの場合は流れだけしかお姉さんや講習員からは指導されません。
同じくヘルスの場合は、店員が軽く教えるだけ。
二つともヒントは何も無い。真っ白から開始します。
なら貴女自身プロ並みのテクニックはいらないん
だし。
貴女が男性の立場でどうされたいか考えて見てはいかがですか?男性を喜ばす事はその辺りに沢山落ちてます。些細な事でもいいはずですよ!
スレ立ててくれて、ありがとう。ずっと、聞きたかったんです。主人が行った事を白状したした。バイアグラまで飲んで。バイアグラ飲んで来た人に当たりましたか❓飲んだらどうゆう症状ですか❓人に聞いた所、飲んだら、イカないって聞きました。男性は、されるままですか❓旦那は本番したと言います。私にした事を嬢にしたんだと考えたら、嫌で嫌でたまりません。また、女房に満足出来ないから、行くと思うと…
自分が、してほしいなら、女房にテクニックを教えれば良いと思います。主人は、開き直りで発散だと言います。発散の意味がわかりません。ソープの流れは、ネットで見ましたが、あわおどりなんて、家でしません。男性は喜びますか❓
>> 17
コースにもよると思いますが、1本いくら貰えますか?
あと一ヶ月の収入は?
正直な話しヘルスの方が稼ぎ良かったです!私は低いけど、ヘルスの時は一ヶ月200~300万。低くても50~60万かな?今はどうなってるか知らないけど、保証額がソープには、無かったので、私には美味しくないです!
大衆店なら1~2万、中級店3~4万、高級店5~6万最高もう少し高い場所もあったかな、私には、いい額に見えませんでしたね。
沢山ネットや本指付けば一日かなりな額だけど。
不定期な時期だって有りますし。
日によれば、一万少し、三万、七万だから!ハッキリとした金額判らないけど。
年間は、かなりいくのかも知れませんね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 262HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧