元ソープ嬢です。

回答66 + お礼66 HIT数 25911 あ+ あ-

2012/04/20 03:54(更新日時)

質問有ったら答えます! どうぞ…

No.1779101 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

顔、超~ニキビ
体型は182、105キロ腹出てる
堀江貴文?のヌード画そっくり
両腕にマラセチアが大量にある〔発疹〕
マラセチア検索したら分かる
店のホームページに性病の疑いとか不潔な人は断るって書いてあるから
実際断りますか?

No.2

何か大切にしてた事ありますか?

No.3

>> 1 顔、超~ニキビ 体型は182、105キロ腹出てる 堀江貴文?のヌード画そっくり 両腕にマラセチアが大量にある〔発疹〕 マラセチア検索したら分… そうですね!店のホームページに書いてある通り確かにお客様が相応しくなかったりしたら店員さんから断りされてしまいます。

No.4

>> 2 何か大切にしてた事ありますか? 例えばどんな事ですか?

No.5

オワタ(;_;)
二次元に行きます。

No.6

>> 5 えーっ。そんな簡単に終わっちゃうんですか?行ってらっしゃ~い✋また良かったら来て下さいね!

No.7

ただいま🐥。
勃起しても剥けなく、手でやるとすんなり剥ける人いましたか?

No.8

騎乗で
腰をウェーブ出来ますか?あれ動画で凄く好き。
ヤらしい話幾ら貯めました?

No.9

>> 7 ただいま🐥。 勃起しても剥けなく、手でやるとすんなり剥ける人いましたか? そうですね‼ローション使うので大抵の方は…、剥けてました。無理矢理剥いてる方がいました。自然治療と言われビックリしちゃいました😥痛そうで見てられませんでした💦

No.10

ソープ嬢ってなんであんなに病んでる人が多いの?

墜ちるところまで墜ちたから?

No.11

>> 8 騎乗で 腰をウェーブ出来ますか?あれ動画で凄く好き。 ヤらしい話幾ら貯めました? 腰のウェーブですか?あれは正直な話し難しいです😥慣れてないと筋肉痛になります💦う~ん😹借金とかの返済とか離婚とかが目的でしたので消えました。ブランド品が少し残りましたが、それも質屋に入れちゃいましたよ。

No.12

>> 10 ソープ嬢ってなんであんなに病んでる人が多いの? 墜ちるところまで墜ちたから? う~ん‼私自身の憶測ですが、やっぱり精神的なストレスとか悩み事からだと思いますよ。人に寄ると思いますが…

No.13

仕事でイクんですか?

No.14

>> 13 残念ながら一度も有りません。奉仕されたいタイプの方が多いので…。お客様に合わせてキャラクター変えてましたが、ほぼお客様はMになりたい方が多いので‼私がSで奉仕になるばかりでしたよ。

No.15

どんな経緯でこの業界に入ったのですか?

No.16

>> 15 正直な話し、自分自身友達とかに裏切りされてばかりでまともに友達がいなくて寂しいかった。人に愛される事を深く知りたくっても有ります。後男性が嫌いでした顔ばかりで女性を判断すると言う人ばかりに会ってたのも有ります。やっぱり人に甘えたい気持ちが有りました。自分自身の心地好い居場所を探していたし欲しかったんだと思いますね‼後自分自身を変えたくって見返す為に殻を破りたかったのかも知れません。ズレた生き方しか出来なくってがあるのかも…

話しを聞いてくれたテレクラから風俗に流れたのは記憶にありますね。

No.17

コースにもよると思いますが、1本いくら貰えますか?

あと一ヶ月の収入は?

No.18

今の職業は何ですか❓

No.19

旦那が風俗に行ってました

バレて2度としない
この裏切りを一生かけて償うと言いました

また行きますか?
どのぐらいの確率で行きますか?

No.20

>> 17 コースにもよると思いますが、1本いくら貰えますか? あと一ヶ月の収入は? 正直な話しヘルスの方が稼ぎ良かったです!私は低いけど、ヘルスの時は一ヶ月200~300万。低くても50~60万かな?今はどうなってるか知らないけど、保証額がソープには、無かったので、私には美味しくないです!

大衆店なら1~2万、中級店3~4万、高級店5~6万最高もう少し高い場所もあったかな、私には、いい額に見えませんでしたね。

沢山ネットや本指付けば一日かなりな額だけど。

不定期な時期だって有りますし。

日によれば、一万少し、三万、七万だから!ハッキリとした金額判らないけど。

年間は、かなりいくのかも知れませんね。

No.21

>> 18 今の職業は何ですか❓ 今は、サクラしてます。自営業始めたいから色々な資格の勉強中です!

No.22

>> 19 旦那が風俗に行ってました バレて2度としない この裏切りを一生かけて償うと言いました また行きますか? どのぐらいの確率で行きますか… こればかりは、判らないです。来られる方は、何度でも来ます!私自身結婚されてる方によく当たりましたが、ある方に聞いた話し煙草やお酒見たいに中毒になっていて辞めれないと言われました。刺激的を求めてるらしいですよ。断ち切り出来るかはやはり、男性の気持ち次第ですよね!彼女出来たら来なくなる方もいますし…。人それぞれかな?

No.23

仮性人だったら 嫌ですか?

お店の特典で 割引や 時間延長 を 出来るけど
使ったら 迷惑かな?

No.24

後悔とかしてます?

お金に困ったらまたやるつもりですか?

タイプの客には恋愛感情持った事ありますか?

No.25

>> 23 仮性人だったら 嫌ですか? お店の特典で 割引や 時間延長 を 出来るけど 使ったら 迷惑かな? 私自身は、在籍してた時全然気にしませんでしたよ!お金貰ってる身分なので全く仮性の方でも相手してましたし。延長も気になりませんでした!「他の在籍してた方には偉いね~とか優しくないか。」と言われてました!なので正直な話し女性に寄りますよね!文句言わない方もいれば文句言う方もいます、割引きだから減る。手取りを気になる人もいますし、疲れてるから延長されても、眠たい等人に寄ります。だからこそ、一生懸命頑張ってくれる女性が無難かな多分?

No.26

>> 24 後悔とかしてます? お金に困ったらまたやるつもりですか? タイプの客には恋愛感情持った事ありますか? 一時期かなり後悔していましたよ。ですが過ぎた事に何時まで振り回すのは無駄だから、乗り切りました!

戻る気持ちは無いです。

私は、逆です。付いた人にタイプだとか言われて対処に困りました!

No.27

アナル舐めされたことありますか?
当時食事はきちんと食べてましたか?
和食でしたか?

No.28

スレ立ててくれて、ありがとう。ずっと、聞きたかったんです。主人が行った事を白状したした。バイアグラまで飲んで。バイアグラ飲んで来た人に当たりましたか❓飲んだらどうゆう症状ですか❓人に聞いた所、飲んだら、イカないって聞きました。男性は、されるままですか❓旦那は本番したと言います。私にした事を嬢にしたんだと考えたら、嫌で嫌でたまりません。また、女房に満足出来ないから、行くと思うと…
自分が、してほしいなら、女房にテクニックを教えれば良いと思います。主人は、開き直りで発散だと言います。発散の意味がわかりません。ソープの流れは、ネットで見ましたが、あわおどりなんて、家でしません。男性は喜びますか❓

No.29

にがてな 客って どんな人 😅 挿入の時って 感じるの⁉ あれは演技 🎶
大きい🍌と 小さな🍌 どっちが いい ⁉

No.30

洗わず拭かずに即尺してましたか?

No.31

正直な話、性病とか大丈夫でした?定期的に検査とかありました?

No.32

1番年上の方で何歳くらいに当たりましたか?
正直な気持ち、おじいちゃんとかは嫌でしたか⁉

No.33

>> 27 アナル舐めされたことありますか? 当時食事はきちんと食べてましたか? 和食でしたか? お尻ですか。勿論ありますよ!けれど上手くはぐらかして、 お断りしてました💦

勿論食べてましたよ!あっさりした食べ物の時は和食。がっつり食べたいなら洋食や中華ですが、お店待機の時や出勤前に購入してましたし、出前待ちしたり色々です!けれど一時期ポッカのきれいレモンの瓶タイプでしたっけ。毎回飲んでた!

No.34

>> 28 スレ立ててくれて、ありがとう。ずっと、聞きたかったんです。主人が行った事を白状したした。バイアグラまで飲んで。バイアグラ飲んで来た人に当たり… バイアグラですか。勿論飲用してる男性にも当たります!だけど男性に寄りますね。私が当たった方は、60代位の年配でしたよ。その方はイキましたが、イクけどまだ元気の繰り返しでしたね。

後テクニックは、旦那様が教えるは間違えです。風俗は、全てやりましたから、言えます。奥様に伝言しますね!

現役プロはどうやって身につけるかと言うと自分自身で生み出して、どうしたらこの人が満足してくれるか考えて、見つけ出す努力を日々しています!

働いてる方は誰も助けてはくれません。ソープの場合は流れだけしかお姉さんや講習員からは指導されません。

同じくヘルスの場合は、店員が軽く教えるだけ。

二つともヒントは何も無い。真っ白から開始します。

なら貴女自身プロ並みのテクニックはいらないん
だし。

貴女が男性の立場でどうされたいか考えて見てはいかがですか?男性を喜ばす事はその辺りに沢山落ちてます。些細な事でもいいはずですよ!

No.35

今日どんなパンティはいてますか?

No.36

>> 30 洗わず拭かずに即尺してましたか? お店によれば、ヘルスでもありますし。経験は有ります!

No.37

彼氏とお客を比べてしまうことってあるのでしょうか?

No.38

>> 29 にがてな 客って どんな人 😅 挿入の時って 感じるの⁉ あれは演技 🎶 大きい🍌と 小さな🍌 どっちが いい ⁉ 私が苦手な人は、やっぱり身勝手な人ですね。後大半は演技です!本当に感じてる人は少ないですよね多分…。

大きさは人に寄りますよね。好みが違いと思います☆

No.39

>> 31 正直な話、性病とか大丈夫でした?定期的に検査とかありました? 定期的に検査しないとお店に出れないと規定していれば危険性はないと思いますよ。私は、正直な話し性病貰った事も有ります!ただクラミジアだったが為中々判りにくく気が付くのに遅れました

No.40

生理のときまも仕事するの

No.41

生理のときも仕事するの

No.42

例えば客からカレシになってもしてあげることは同じですか?またそのカレシがあなたに奉仕しなくても何とも思わないですか?
あくまでも仕事内容と同じでもあなたは満足し不信感持たないですか?(例えばキスはしない、あなたを喜ばせることしない、あくまでも自分だけしてもらう…感じです)変な質問ですいません…

No.43

>> 32 1番年上の方で何歳くらいに当たりましたか? 正直な気持ち、おじいちゃんとかは嫌でしたか⁉ 最高で70歳です。私が当たった中でも生理的に受付け出来ない嫌なおじいさんは一人位勿論いましたよ。

No.44

>> 35 今日どんなパンティはいてますか? 当てて見て下さい✌ハズレだったら今日は内緒で~す!

No.45

>> 37 彼氏とお客を比べてしまうことってあるのでしょうか? 私自身比べた事等無いので判らないです。けど比べたりする人もいるのかなぁ~?相手に失礼だから私はできませんね!

No.46

>> 40 生理のときまも仕事するの 海綿入れて仕事している方もいますが…。私は生理休暇頂いてました!衛生面考えると余り良くないので…。ばい菌とか入ると聞きますし。

No.47

>> 41 生理のときも仕事するの 勿論される方もいますが基本的に生理休暇があるのでお休みしますよ☆

No.48

>> 42 例えば客からカレシになってもしてあげることは同じですか?またそのカレシがあなたに奉仕しなくても何とも思わないですか? あくまでも仕事内容と… 私自身は、お客様と付き合ったりした事が有りません。

お店に来られるお客様はお客様と管理してしまいますので、恋愛感情を持ったりした事が無いんです。

なので、彼氏は違う形で見つけますし、働いてるいるから同じテクニックを使用しているとは限りません。内緒で働いてるので逆にハードなテクニック等使ったらきっとバレちゃうので、下手にボロを出さないですね!

それに、受け身男性でマグロキス無し等愛情が無いと判ったら、彼氏にしませんし、付き合いたく有りません!

彼氏の前では、女性らしくしていたいので😉

No.49

デリヘルといゆ仕事はどんな仕事ですか詳しく教えて下さい

No.50

ソープ嬢やっていて、一番嬉しかった事って何ですか❓

No.51

たまに、自分の身内の人が来る事とかは無かったですか?

No.52

回答を見ていて誠実な方だと思いました。
気配りもできるしきっと指名客が多かったでしょうね。

風俗業界入りした経緯は寂しさからと書かれていましたが、もちろんお金が占める部分も多いと思います。そこで質問です。

①セックスは好きですか?

②ソープ嬢を始めた動機のうち、お金、自分を変えるため、仕事としての興味、の3つの動機の割合を教えて下さい。
例えば『お金が動機50%、自分を変えたい30%、セックスが好きだたら20%』という感じでお願いします。他の動機割合があれば変えてもらってOKです。

③大半は演技ということですが、やはりテクニックによっては感じてしまうこともあったんですよね?それはどんなお客様でしたか?

④見た目は誰に似ていると言われますか?またビジュアルの自己評価とお客様からの評価を教えて下さい。

4つも質問しちゃってゴメンナサイ💦
よろしくお願いします😍

No.53

>> 49 デリヘルといゆ仕事はどんな仕事ですか詳しく教えて下さい デリバリーヘルスと言うのは、簡単に述べるちゃいますと宅配型のヘルスですね!気になるのですか?

No.54

>> 50 ソープ嬢やっていて、一番嬉しかった事って何ですか❓ 1番嬉しかった事ですか~⤴難しい質問ですね‼

良くレンタカー借りて夜のドライブ行ったり。一日だけ贅沢しましたよ何十万円もの買い物しに行った事位後は、良かった記憶有りませんね😥

でも、楽しみは一時ですよ半分は地獄ですから…

No.55

病気になりましたか?

No.56

>> 51 たまに、自分の身内の人が来る事とかは無かったですか? 百パーセント有りませんでした。

地元で働いてなかったのでセーフです👍安心して顔出しとかしていましたよ‼

地元の時は、カラコンして髪の毛セットしたり付け毛でセットしたりして化粧変えて上手く化けてましたね‼それでもドキドキとスリルですね😁

No.57

もうひとつ、質問させて下さい。

自分はよく利用するんですが良いお客さんってどんな人でしたか❓
次に行く時の参考までにお願いします😄

No.58

私はまだソープには行った事がないのですが、実は遅漏でなかなかイかないです、そんなお客でも大丈夫なんですか?

No.59

>> 52 回答を見ていて誠実な方だと思いました。 気配りもできるしきっと指名客が多かったでしょうね。 風俗業界入りした経緯は寂しさからと書かれ… 大抵聞かれますね、まずお客様がテクニック上手い方いるのか。残念ながら会った事無いです!

セックス好きか、もの凄く大好きとは言えません。

ヘルスからソープ迄下ってみたが、辞めてしばらくして把握しましたが、不思議と余りにも性的欲求が無くなりました。

性的行為って子供作りだから、軽くしない方が無難かなになりました‼

急にド真面目になりました😁

しいて言うなら。大半がお金目的いわゆる目が眩んだだけ。

お金には勝てませんね。

99%お金目的です😥

お金に困っても不思議な事に何とかなる事が多かったです。

だからこそ今は働いてる時よりいい生活じゃないよ‼

出来るだけの範囲の生活を逆に楽しんでますよ!

美味しい思いしたりリッチ生活って何年間もしたら飽きるんですよ。

今は、生きて行けるだけ生活費だけ有れば当分いいってね👍

No.60

色々な人のアレを見て来たと思いますが、1番大きい人と1番小さかった人の大きさと、もう一つ、変な形の人を教えて下さい。

No.61

>> 55 病気になりましたか? 勿論一度だけですが、クラミジアになりました!だけど痒いとか感じず。上がった時性病検査一通りして過去にクラミジア感染発覚有りと出てしまいえーっ😲とビックリしました😥

てな訳で色んな意味で関わった人に感染させたのかと思うと怖いし、すんません😨としか言えません‼

No.62

真面目な話しです
嫁にソープ嬢になって欲しいって思います💨
旦那として最低ですか⁉

No.63

私が通っている店では、よくお客がケーキとか差し入れしてそれを嬢がブログで写メでアップしてお礼しているのを見かけるのですが、正直あれって迷惑じゃないですか?
その店はオーラスやってる子が多いんですが、いくら腹ペコでも食べたくない時もありますよね?

…と言いつつも自分も今度何かプレゼントしたいと思っているのですが(^_^;)そこで質問なんですが、貰って嬉しい物って何がありますか?

No.64

>> 57 もうひとつ、質問させて下さい。 自分はよく利用するんですが良いお客さんってどんな人でしたか❓ 次に行く時の参考までにお願いします😄 う~ん❓ソープでいいお客様って感じた人いませんのですいません🙇ただ服装なら、横浜のヘルスだったらいましたよ~⤴紳士的なダンディーなお客様に好感でした‼ジャージや作業服より、私服とかスーツがお洒落な方が私は好きでしたよ✌

優しいと言うのは、人に寄りますし違うと思いますよ。自分自身優しい積もりでも相手が感じなければ無意味ですし、ヒント身体等に触れた時に相手に伝わってしまう事が一つだけ有ります。

No.65

>> 58 私はまだソープには行った事がないのですが、実は遅漏でなかなかイかないです、そんなお客でも大丈夫なんですか? 遅漏の治療があると聞きますよ。根気よく付き合ってくれる嬢を探すのをお勧めします✌

No.66

>> 60 色々な人のアレを見て来たと思いますが、1番大きい人と1番小さかった人の大きさと、もう一つ、変な形の人を教えて下さい。 正直な話し時間内にどうやってイカすかを真剣悩んでいたので。余り深く見てませんが…。

アメリカ等外国人の方が大きさで言うと勝ってました。

小さい方も勿論いましたからこちらが逆にビックリしたなぁ~‼😲

大抵大きさは12~18㌢位有るんじゃないかな❓伝えにくいです😥

後真珠入れてる事自慢されたり、下半身をゴムで鍛えてると言われた位がビックリですかね😲

No.67

>> 62 真面目な話しです 嫁にソープ嬢になって欲しいって思います💨 旦那として最低ですか⁉ 何故奥さんになって貰いたいんですか❓普通旦那さん嫌がるけどなぁ~⤴

No.68

興味津々のスレで面白いですね。僕も年に数回ソープに行きますが、嬢の仕事は大変なので本当に頭が下がります。😅

特に質問はないですがレスしてみました。✋

No.69

嫁が他人とエッチしてるの考えたら興奮します💨

今嫁は浮気をしてて 自分はそれを公認してます💨

No.70

彼氏とお客さんとの、エッチはどう違うんですか?
もうひとつ、あんまり、しすぎてアソコは痛くなりませんか❓

No.71

ミクルへいって下さい

No.72

>> 63 私が通っている店では、よくお客がケーキとか差し入れしてそれを嬢がブログで写メでアップしてお礼しているのを見かけるのですが、正直あれって迷惑じ… そうですね。貰っても食べれないから皆に配ってるはずですよ!後何日か冷蔵庫に入ってたり、賞味期限過ぎてたりもしますよね‼見てる側としていいと思わないよ。

これはあくまで私の考えだけど、食べ物は、辞めた方がいいと思う。食べ切れないからじゃあ冷蔵庫に→賞味期限過ぎてる→食べれない→処分。

より使い道がある物なら最悪は、フリーマーケットとかに出せる回せる物が無難じゃないのかな❓

後、その女性が困らない物が無難だよね‼1番いいのは、さりげなく聞き出してみては❓

No.73

主さんのミクル登場に敬意を表します!

さて質問ですが…
ソープ嬢のエイズ感染の現状が知りたいです。
知り合いのソープ嬢に 感染した方いますか?

又、感染しても3ヶ月は検査しても判定できないまま、仕事を続ける事に不安はありましたか?

No.74

>> 68 興味津々のスレで面白いですね。僕も年に数回ソープに行きますが、嬢の仕事は大変なので本当に頭が下がります。😅 特に質問はないですがレスし… 大丈夫です。気にしないで下さい!また良かったら覗きに来て下さい✌

No.75

はじめまして、来月で23歳なんですけど、未だに童貞でしかも通常時でも勃起時でも剥ける仮性包茎なんですけど、ソープで童貞を捨てるってどう思いますか?又、童貞の人に当たったことはありますか?

No.76

あれですかね、やっぱり研修と言いながら、マネージャーが最初にやるんですか❓

No.77

ミクルの雑談とかに移動するので。作り終わったら続きどうぞ

No.78

雑談に移動したので移動お願いします🙇

No.79

風俗に行きたいんですが、超早漏です💧なので恥ずかしくていけません。
くわえられた瞬間にイクみたいな💧

やっぱりバカにされますかね?

No.80

男なんですが
ソープのどこが楽しんですか?

そこまでサービスの品質が高いとは思えない

ましてプロにやってもらうって状況がなんだかどういう状況でもわびしくなりそうな気がする。

お金はらってまでする価値があるのかわからないんだけど

No.81

コンドームはお口でつけるの?

No.82

再です!
大変な仕事なんですね。
同じ人に指名されると嬉しいものですか?
あとテクニックは誰から教えて貰うのですか?

No.83

1日何回するの?一回いくら?何時間勤務?避妊はどうしてるの?
エイズは心配じゃなかった?
お金の感覚鈍らなかった?今は結婚してるの?
またやりたいと思う?
芸能人はきた?知り合いの人がきてまずいことになったことはある?

No.84

移動した所のURLはってください

No.85

ここでいいと思うんだけど。
ソープ嬢を敵視する女のレスなんか相手にする必要ないと思います。
ところで、自営って何をやるんですか?

No.86

>> 69 嫁が他人とエッチしてるの考えたら興奮します💨 今嫁は浮気をしてて 自分はそれを公認してます💨 だからやって欲しいんですか❓

No.87

>> 70 彼氏とお客さんとの、エッチはどう違うんですか? もうひとつ、あんまり、しすぎてアソコは痛くなりませんか❓ 愛情があるか無いかですよ!肌触れたら愛情あるか判りませんか❓

痛みが出る方もいますよね!だからこそローションが必要なんですよ!膣の中に入れるタンポン式のローションを挿入します☆

No.88

>> 73 主さんのミクル登場に敬意を表します! さて質問ですが… ソープ嬢のエイズ感染の現状が知りたいです。 知り合いのソープ嬢に 感染した方いま… 感染してる方だっているんでは無いでしょうか❓ただ言わないで黙ってるんでは無いかな❓だってそうだとお客様や店員には言いませんよね。働けなくなるんだから…。ただ噂や書き込みでしか判らないので詳しい真実は誰も知らないですし、判らないままですね‼

ただ覚悟して働いてるので有れば、そんなんでビビってたらソープとかでは生き残れないよね。

生🙆出す人は、危ないのでは無いのかな❓

No.89

>> 75 はじめまして、来月で23歳なんですけど、未だに童貞でしかも通常時でも勃起時でも剥ける仮性包茎なんですけど、ソープで童貞を捨てるってどう思いま… 風俗で童貞を捨てる方いると聞いた事有りますよ~。

それに私自身仮性の方ばかりに当たってきました

お客様は、仮性の方は沢山いるでしょう❓って言い切ってましたよ。

だから気にしなくて良いんでは無いのかな!

No.90

>> 76 あれですかね、やっぱり研修と言いながら、マネージャーが最初にやるんですか❓ アンケートがあんまりにも悪いと再講習です!

未経験なら講習は有ります!いわゆる流れですが…
ただ上手くできなくって、したがる人もいます。

ただ女性の専門の講習員に指導されます。その時講習費用負担になりますね!

だからこそ自分自身で調べたり色々努力すると聞きますが…

No.91

>> 79 風俗に行きたいんですが、超早漏です💧なので恥ずかしくていけません。 くわえられた瞬間にイクみたいな💧 やっぱりバカにされますかね? 早漏は治せますよ。良い女性に当たればそんな下手な扱いはしませんよ!

大丈夫です気長に付き合ってくれる優しい方を見つけて下さい☆

No.92

>> 81 コンドームはお口でつけるの? 勿論そうですよ!慣れたら簡単に出来ます✌

No.93

>> 82 再です! 大変な仕事なんですね。 同じ人に指名されると嬉しいものですか? あとテクニックは誰から教えて貰うのですか? 勿論嬉しいですよ~⤴知ってる方だし親しみが出ますから☺

テクニックは誰も教えてくれないです。流れしか教えてくれません。ローションの作り方だけでしたよ~⤴

後教えて貰うのには、講習費用が掛かります。

店が講習員雇っているなら女性の講習員が来る時なら指導頼めます。

店の嬢に払えば教えてくれるが…ある程度しか教えてくれ無いと聞きました!

私は、マットプレイや説教に関しては、自身でパソコン等で調べて勉強してましたよ☆

No.94

>> 83 1日何回するの?一回いくら?何時間勤務?避妊はどうしてるの? エイズは心配じゃなかった? お金の感覚鈍らなかった?今は結婚してるの? … 1日何回するの?→その日により全く違うんですよ。制限無しなら、回数関係無しですし、人により全く違います。回数を数えて無いから判らないです。

一回いくら?→お店により全く違います。大衆店、中級店、高級店によりお客様が払う金額もお店により全く違いますし。勿論貰う嬢自身は、ネット指名、本指名をどんだけ有ったかにより金額も変わります。毎回雑費も引かれますので…。日により全く違うと思われます…。またハブリのいい時代に入られた方と今現在のお店の額はかなり異なります。

何時間勤務?→いっぱい稼ぎたいならOP~LAです好きな時間帯に勤務して帰宅可能です。時間帯強制等有りません。

避妊はどうしてるの?→生OKならピルのみ避妊です。ゴム着ならゴムとピルのみ

エイズは心配じゃなかった?→そんなの気にしてたら働けませんよ。それなりの覚悟必要有るよねリスクあるんだし。

お金の感覚鈍らなかった?→鈍るか鈍らないかは人によります。しっかりしてたら狂わない。

今は結婚してるの?→1度結婚しましたが、バツイチですね。

またやりたいと思う?→やらないですね。

芸能人はきた?→来てるはずですよ。

知り合いの人がきてまずいことになったことはある?→地元で無いので何も困ったり心配は有りませんでした。

No.95

>> 84 移動した所のURLはってください ミクルの雑談が移動先です。URLです→http://mikle.jp/thread/1779497/

No.96

>> 85 ここでいいと思うんだけど。 ソープ嬢を敵視する女のレスなんか相手にする必要ないと思います。 ところで、自営って何をやるんですか? そうですか❓けどややこしくなるのが困るのでhttp://mikle.jp/thread/1779497/雑談に動きました。
自営はまだ言えません。どうでるか判らないですしマズ色々知識が必要なんで勉強してます。

No.97

>> 80 男なんですが ソープのどこが楽しんですか? そこまでサービスの品質が高いとは思えない ましてプロにやってもらうって状況がなんだ… 基本的に判らない方は、来ても把握出来ないと聞きます。

ですが…。こればかりは私自身も初めは判らなかったんですよ~‼

長々して、来る男性には共通点が有りました。

私自身判ったのは。彼女がいても奥さんがいても付き合ってる女性に無い物をひたすら求めてた気がします。

いわゆる相手に求めれない何かを働いてる方に求めてました。それを楽しみにして来てるのかも知れません。好きな方は好んで来てるんでは無いのかも知れません‼

入り込む方は好んでるし、判る方は、判ってていくらでもお金叩いてるんでは無いのでは無いでしょうか❓価値があると思う方は、お金をいくらでも叩いても納得してるはずです。

来る人は、自分自身の事を判ってくれ見合う女性いわゆるお気に入りをひたすら探していると思われます。

多分貴方は、モテるのかな❓好きでも無い方とは不純を取らないのかな❓

No.98

あなたが、いるから、私は、幸せです🙇

No.99

①働いていらした当時、周りに性病にかかった嬢は沢山いましたか?

②また性病にかかるお客も沢山いたと推測されますか?

回答宜しくお願いします。

No.100

あなたが、いるから、僕たちは、幸せです

No.101

あの~、ヘルスとソープはどう違うのでしょうか?
いや~なんかお恥ずかしいです。

No.102

何歳までこんな仕事するつもりなの?
年衰えて続けるしかないとしたら惨めで、人生終了なんじゃないかな。
他に仕事しようとは思わないものなのかな?

生きる生活の環境によって人間変わるもんだと思う。
今の環境で未来はないんじゃないの?

No.103

>> 102 過去にソープしてましたって意味ですけど…。もう辞めてます!

No.104

>> 98 あなたが、いるから、私は、幸せです🙇 そうですか❓ありがとう私も幸せですよ~⤴

No.105

>> 99 ①働いていらした当時、周りに性病にかかった嬢は沢山いましたか? ②また性病にかかるお客も沢山いたと推測されますか? 回答宜しくお願いし… 勿論働いてた時性病貰って休んでた人はいましたよ~⤴

来てるお客様自身性病持っているかまで判りません。

No.106

>> 101 あの~、ヘルスとソープはどう違うのでしょうか? いや~なんかお恥ずかしいです。 判りやすく言うとソープは本番をする仕事です。ヘルスは挿入はしないで抜くだけの仕事です。

No.107

丁寧に教えて頂いてありがとうございました😃
勉強になりました。

こんな嬢なら現役の時、お世話になりたかったです🍌

No.108

一番年上の人は何歳でしたか?

No.109

今は 質問 思い浮かばないけど
また スレ 立ててね🙋

その時 質問思い出すからね…

No.110

童貞でソープで初体験をする場合は、
事前に童貞であることを告げたほうがいいですか?

もう1つ、質問
手で剥けば剥けるけど包茎の場合は、
事前に伝えて謝ったほうがいいですか?

さらにもう1つ
最も早漏の人はどのくらいでイッた?
挿入前、挿入して、いろんな早いケースで教えてください

以上、3つよろしくお願いいたします

• << 117 童貞なら礼儀と常識あるちゃんとした人と見られたいなら伝えるべきだと思われますが…。 後早くイク方にあったた事有りません‼

No.111

>> 110 完全なる包茎ですか❓もしそうなら包茎の手術をしてから出直して下さいと女性に言われてしまいますよ。

No.112

夜分失礼します。私はデリで働いているのですが、昨日出勤してお客様と最後までしてしまいました。ゴムを付けたのですが、男性器を抜いたあと何かが溢れる感覚があり、慌てて手で拭ったら精液のような匂いがしました。射精してから10秒程で抜き、ゴムの中には精液が入っていてましたが不安でなりません。ゴムを使用して女性の液は精液のような匂いはするのでしょうか??返答宜しくお願い致します。

• << 119 最後にアフターピルの避妊確率は、避妊失敗から24時間以内にきちんと飲めても75%程度と聞きますが…。過ぎてるなら諦めましょう! ゴムはサイズが合わないのに付けたりしたり空気が入る様な付け方しない限り破けません。 ゴムでも百パーセント避妊になりません。今精子を殺すゴムは売ってますがどれだけの効果あるかは判らないです。

No.113

>> 112 不安に思われてるならとっくのアフターピル飲みましたよね❓

No.114

>> 107 丁寧に教えて頂いてありがとうございました😃 勉強になりました。 こんな嬢なら現役の時、お世話になりたかったです🍌 いえいえ‼こちらこそ、ありがとうございます😉

No.115

>> 108 一番年上の人は何歳でしたか? 70代ですよ‼

No.116

>> 109 今は 質問 思い浮かばないけど また スレ 立ててね🙋 その時 質問思い出すからね… また機会が有れば作りますよ~‼よければ見に来て下さい✌

No.117

>> 110 童貞でソープで初体験をする場合は、 事前に童貞であることを告げたほうがいいですか? もう1つ、質問 手で剥けば剥けるけど包茎の場合… 童貞なら礼儀と常識あるちゃんとした人と見られたいなら伝えるべきだと思われますが…。

後早くイク方にあったた事有りません‼

No.118

お返事ありがとうございます。昨日の22時頃だったので、産婦人科はもう閉まっていると思い、まだピルは飲んでいません。一年程前に産婦人科から処方されたプラノバールという薬を出されたのですが、この薬はピルと同じだと聞いたのですが、分かりますでしょうか?

No.119

>> 112 夜分失礼します。私はデリで働いているのですが、昨日出勤してお客様と最後までしてしまいました。ゴムを付けたのですが、男性器を抜いたあと何かが… 最後にアフターピルの避妊確率は、避妊失敗から24時間以内にきちんと飲めても75%程度と聞きますが…。過ぎてるなら諦めましょう!

ゴムはサイズが合わないのに付けたりしたり空気が入る様な付け方しない限り破けません。

ゴムでも百パーセント避妊になりません。今精子を殺すゴムは売ってますがどれだけの効果あるかは判らないです。

No.120

お返事ありがとうございます。とても参考になりました。夜分遅くに私のお話に付き合って頂き、感謝致します。

No.121

>> 120 後アフターピルは保険聞かないです。ネットで買えますが怪しいから気をつけて下さい!後おっしゃたピルは聞いた事が有りません‼

気をつけて下さい。

No.122

118さん
横レスごめんなさい。

プラノバールは中用量ピルです。(一般的に処方されるピルは低用量です)

プラノバールはアフターピルの変わりになるので、避妊に失敗したと思われる時間から72時間以内に飲んで下さい。

最初に2錠飲んだ後、12時間後にまた2錠飲んで下さい。

遅くても3週間、生理予定日が近いなら数日から1週間程で生理が来るので生理がきたら避妊成功です。

No.123

主さん誰かさんと重複する質問かもですが、ソープで使うボディソープは特定の性病感染者には痛く感じる?滲みる?等、発見しやすくなってるとか聞いた事がありますが、噂ばなしや俗説ですか?それとも実際にあるんですかね?

• << 125 後一つ思い出しました。昔未経験時代に講習受けた時に店員さんから必ずシャワー時には、下半身を殺菌する様にグリンスと言うソープで洗う様には指導受けています。 ソープランドの嬢には、グリンスとイソジンを混ぜて洗う方もいました。 グリンスはネットでも今は購入可能です。間違いなく風俗店は当たり前の様に使用されると言う事は殺菌等に良いからだと思われます。気になるなら一度は購入をして見て下さい☆

No.124

>> 123 確かに風俗等のお店で使用するグリンスと言うソープは染みたり痛みを感じたりする場合は下半身に性病や傷がある恐れがあるとは聞いた事はありました。

正しい結論かどうか迄は店員さんに詳しく聞いた訳では有りませんが…。

確か店の嬢やお客様が話していたのを耳にした事があります。

No.125

>> 123 主さん誰かさんと重複する質問かもですが、ソープで使うボディソープは特定の性病感染者には痛く感じる?滲みる?等、発見しやすくなってるとか聞いた… 後一つ思い出しました。昔未経験時代に講習受けた時に店員さんから必ずシャワー時には、下半身を殺菌する様にグリンスと言うソープで洗う様には指導受けています。

ソープランドの嬢には、グリンスとイソジンを混ぜて洗う方もいました。

グリンスはネットでも今は購入可能です。間違いなく風俗店は当たり前の様に使用されると言う事は殺菌等に良いからだと思われます。気になるなら一度は購入をして見て下さい☆

No.126

詳しくありがとさん😄
何か文面に人柄が表れていて好感持てます。主が現役なら一度はお願いしたかったですね✌

No.127

どくらいの人数としたの⁉

No.128

前回の質問でのレスありがとうございました。
その後、嬢にプレゼントを聞き出そうと思いましたが、あいにく生理休暇に入ったとの事で、ブログも止まったままになっていました。
そこで、ちょっと変に思ったのですが、どうも前回の生理休暇明けからまだ日が浅くて、この前は生理休暇明け2日目で不正出血やイカのような匂いもあって、嬢はまだ終わってなかったみたいと笑って言っていましたが、ひょっとしたら病気なんじゃないかと疑い始めています。
主さんはこのような経験はありますか?それともこの嬢は性病だと思いますか?

No.129

>> 128 私の場合、若い頃に性交為後に軽い出血が有り何か判らないし、恥ずかしいから知らないで放置してました。後に子宮けいガンだったと言う事が発覚してガンの摘出手術しました!

不正出血や膣がイカ臭いから性病とか言えないよね。大体私が彼女の膣見た訳じゃないですし彼女と話して怪しい話し耳にした訳じゃないから判らないですよ~‼

第一不安ならお客様の貴方自身が性病検査徹底しないと風俗が1番怖いんだよ。AVは性病検査徹底してんだからまだ安全かもしんないが…。

No.130

>> 126 詳しくありがとさん😄 何か文面に人柄が表れていて好感持てます。主が現役なら一度はお願いしたかったですね✌ ありがとう😃以外な話し会ってたりしてね💦

No.131

>> 127 どくらいの人数としたの⁉ はっきり言うと両手両足はとっくに過ぎてますね~‼忘れました😥

No.132

浴槽のお湯は、客が変わる度にに入れ替えますか?

50分だとした場合、入浴時間はどれくらいですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧