今日は最悪
今日は最悪な日でした 本を買いにレジの横に手提げかばんを置いてお金を払い、手提げかばんを忘れてスーパーに行き、手提げかばんが無いのに気づいて取りにいくと、手提げかばんはもう無かった レジのおばあちゃんに聞いたら、そんなのないよって 私の後ろに並んでた子が怪しい😣 手提げかばん、化粧品やいろいろ取られた 旦那も最低な奴でうっとい 風俗好きなすぐキレたり怒鳴る奴 口臭がムチャクチャ臭い旦那 気持ち悪い
新しい回答の受付は終了しました
カバンは スーパーのレジに置き忘れたのですか❓
後ろの子供は、本当にいた人間でしたか❓
なんかレジのおばあさん❓怪しくないですか( ̄∀ ̄)❓
何で 口臭くさくなるんですかねえ
歯磨きとか❓
タバコのヤニがたまってる人なんですか❓
置き引きの愚痴?
ご主人の愚痴?
言いたいことは絞りましょう。
そもそもバッグ置いて精算するなんて理解しがたいし、ご主人の口臭は今に始まったことではない。
お気の毒ですが。
きっと明日はいいことありますよ。
私は、
長時間、や日々の日常で苛立っていたり
不満から 疲れがとれず、、たまり😠
寝不足のような
寝ぼけたような状態で 歩いてると
厄介な💦落とし物や
転んだりして
ほんと、やってらんない💢に拍車がかかります…
部屋で育てられる緑色の葉っぱを置いたり(スーパーで売ってて、根っことっといたら、またはえてくるのと安いし)
ぬるい風呂に ハーブや生姜湯いれて
長時間つかったら
なんか( ̄∀ ̄)よさげ…
こないだ 不思議な事がありました
勝手にエアコンが起動したり ヒューズが飛んだり テレビがつかなかったり(いきなり真っ暗) DVDが巻き戻ったり💧
精神の調子が狂うと
身の回りにあらわれるのだろうか…
これはもう、旦那さんに
どついたり 引っ掻いたり
噛み…ついたり…
して キレるしかありませんね‼😣😭
そして 気を失って
しまえば…
こんな若者にアドバイスされても嫌だろうけど
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思います…11レス 332HIT 匿名さん
-
結婚10年目、夫49歳、私39歳、子なし 5月上旬の出来事です。…13レス 494HIT 匿名さん
-
仕事の軽バンて移動中に一方通行のトンネルがあり、そこを初めて通ろうとし…9レス 212HIT 匿名さん
-
昔、私のこといじめていたくせに、なんで今更私と仲良くしたいのか分かんな…13レス 370HIT 匿名さん
-
なぜ女性同士の会話で男性からの評価よりも自分らしく生きるのが一番ですよ…6レス 172HIT 匿名さん
-
出産育児の過酷さを夫側が他人事にしているのが納得できない。 出産は幸…8レス 181HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧