お姫様?

回答10 + お礼10 HIT数 1779 あ+ あ-

2006/10/21 00:55(更新日時)

私には好きな人がいます。その人には彼女がいます。昨日メールでその人に (僕にとって○○ちゃんはお姫様みたいな存在だよ)と言われましたが、意味不明です。どういう意味なんでしょうか?

タグ

No.178003 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.20

>> 19 はい。そのとおりです。ありがとうございます(*^o^*)

お互い相手とはうまくいってませんm(_ _)m

No.19

お互い恋人いるのにかれを好きなの?えっおかしくない?

No.18

>> 17 そうですね(*^o^*)本人に聞いた方が早いですね!

でもいまさら聞きづらい、向こうは軽い気持ちで言ったのかも・・
ありがとうございます☆

No.17

高嶺の花ってことかな?
ひとそれぞれ『お姫様』と言う言葉に感じる意味は違うから、彼本人に聞かないとわからないな。

No.16

>> 14 可愛くて仕方ないって事なんじゃないかなぁ😊 うらやましい😊 ご意見ありがとうございます☆ そう思ってくれていたら嬉しいな♪

No.15

>> 13 執事(しつじ)は主人の次に偉い召し使いのリーダーみたいな人ですよ。横レス失礼。 教えて下さりありがとうございます(*^o^*)

No.14

可愛くて仕方ないって事なんじゃないかなぁ😊
うらやましい😊

No.13

執事(しつじ)は主人の次に偉い召し使いのリーダーみたいな人ですよ。横レス失礼。

No.12

>> 11 あ~☆♪☆なるほど。(畄_畄)

ありがとうございます☆

No.11

お嬢様ならわがままって感じがするけど、お姫さまなら、子供っぽさがある可愛さって感じがするかな(^^)

No.10

>> 8 スイマセン…シツジぢゃないです? シツジって今度はなんですか?(。・_・?)?

レスありがとうございます☆

No.9

>> 7 ぅ~ん、なんかよくお城とかだとお姫様専用のメシツカイみたぃな人が一人いるじゃないですか!?って実際はみたことないんですけど(笑) それか外の… こんどその人に私の存在をもう一度聞いてみますね♪

ありがとうございます☆

No.8

スイマセン…シツジぢゃないです?

No.7

ぅ~ん、なんかよくお城とかだとお姫様専用のメシツカイみたぃな人が一人いるじゃないですか!?って実際はみたことないんですけど(笑)
それか外の世界をあまり知らないとかいうイメージかもね💡💡

No.6

>> 5 ヒツジってなんですか?( ̄▽ ̄;)

すいません無知です。
よかったらまたお答え下さいm(_ _)m

No.5

その人をヒツジのように使っていたのでは(笑)それか見た目が華やかとか💡💡

No.4

>> 2 かわいい👸と思われている距離のある届かない存在? 確かにいつも(可愛い☆可愛い)と言われています。手の届かない存在かはわかりませんが、お互い恋人がいます。

レスありがとうございます(*^o^*)

No.3

>> 1 わがまま? う~んヘ(゜ο°;)ノ どうなんでしょう~?
もしかしたら自分が気付かない所でワガママいっちゃってるのかも知れませんね☆

レスどうもありがとうございます(*^o^*)

No.2

かわいい👸と思われている距離のある届かない存在?

No.1

わがまま?

• << 3 う~んヘ(゜ο°;)ノ どうなんでしょう~? もしかしたら自分が気付かない所でワガママいっちゃってるのかも知れませんね☆ レスどうもありがとうございます(*^o^*)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧