😚この絵文字の意味
😚この絵文字の意味って…チューですよね💦
男友達がよく使うので私に気があるの❓と思ってドキドキしてた💦
でも違うような……もしや口笛の絵文字と思って、意地悪や冗談メールによくつけてくるのか❓❗と最近思います😔
勘違い〜❓❗
この絵文字どっち❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
10さんへ… はぶてるって 方言なのかしら😱
産まれた時から はぶてるって使ってきたから どう表現 説明したら良いのか⤵
ん~っと 子供とかが ぷっ~っと ムクレたりしますよね❓ ただこねたり😚
この説明で わかっていただけましたか❓ 私も どう書いたら…😥 方言って難しい😥 ちなみに 島根県西部ですが よく 「もうっっ すぐ はぶてんさんなっっ」って 子供叱る時などに使いますね😠
へぇ~携帯会社によって違うんですね💡
私はauなんですが
😚(目を閉じてほっぺが赤くて口を尖らせてる状態)は「ぷっ(笑)」という感じで、面白い時に使ってます。
😍(目がハートでニコっとしてる状態)は「大好き」っていう時に。
😚(目を閉じて口を尖らせてる状態)は「つまんない」とか「ちぇっ」という感じで使ってます。(のび太君がちぇって言ってる顔に似てるんで)
あとは、音符をくっつけて「😚~♪」誤魔化す時に使ってます。
皆さんありがとうございます💦💦💦💦
絵文字が携帯によって違うとは知らなかったです。私もその友達もSoftBankです。
😚はほっぺが赤く目を閉じて口が尖ってるので完全にチュー❤かと思ってました。
ほっぺが赤いから特に💦
新しい回答の受付は終了しました