馬鹿旦那にうんざり

回答12 + お礼12 HIT数 3080 あ+ あ-

2006/11/18 07:27(更新日時)

うちの旦那33にもなって私の事『ママ~ママ~💓』って呼び片時も離れません…子供は6年生と1歳です。上は女の子なので嫌がります。エッチの最中も私の胸に顔を埋め『ママ…マァマ…』といいながらイキます。 金やるからソープでも行って欲しいくらいです😭 気持ち悪いんですよね、普段は威張って外歩いてますが家に帰った途端に人格が変わります、1歳の子が後追いするのは仕方ありませんが旦那まで私の後をついて回るのでブチキレそう… こんな旦那どう接すればいいですか? 真剣に悩みます、既婚者の男性の方にも意見聞きたいですm(_ _)m

タグ

No.178006 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ママ・ママってのは、行き過ぎだと思いますが、そういうのが一番理想なカタチではないでしょうか❓
男性は内と外の顔が違うと言いますし、奥様に安心しているからこその行動だと思います✋
奥様に甘えるコトによって、外での色んなしがらみをリフレッシュしてるんだと思います😊
長文失礼しました(o_ _)o
ちなみに、ワタシのカレは、膝枕をして、頭撫で撫でをよく要求してきますよ🐽

No.2

主さんを母親として見てるかもですね⁉

No.3

ベタベタするくらいなら可愛いって思うけど、エッチの時に「ママ~」なんてちょっとイヤですね💧正直に、気持ち悪いからやめてくれない?って言ってみては?せめてエッチの時だけでも…。

No.4

レスありがとうございます😃そうですかね~😂💧 私もたまには甘えてみたいものです…💧 旦那からママ~って呼ばれるたびに殴りたくなるんですよ。確かに旦那からもストレスが溜まるから癒してと言われます💧

No.5

>> 2 主さんを母親として見てるかもですね⁉ 旦那は小6の頃に両親が離婚して父親に引き取られてるんです…すごくママっ子だったみたいで💧だから可哀相な時も実際あります😭私が母親変わりになればいいんですかね💧

No.6

>> 3 ベタベタするくらいなら可愛いって思うけど、エッチの時に「ママ~」なんてちょっとイヤですね💧正直に、気持ち悪いからやめてくれない?って言ってみ… そうそう☝そこが一番の問題なんですよ😭 エッチで盛り上がった瞬間『ママ~💓』って叫ばれると…蹴り上げそうになります💧 今度言ってみます😂

No.7

旦那さんお母さんの愛を知らないのかな?このタイプって割とそうだよね😨うちもストーカーみたいなんだ😨マジ切れしてももう習慣になってて…諦めた😩幸い私は子供が大きいからいいけど育児中はいらっとするよなぁ😠コッソリビデオにとって客観視してもらったら?

No.8

私の彼も私の事を[ママ😊]って呼んでますょ😊勿論Hの時も普段の📨も😃
胸に顔を埋めて[ママ☺]って言って甘えてくれます😊私は嬉しいけどなぁ😃
しかも彼は私より15歳上です😥

No.9

うちの旦那も 付き合ってるときから赤ちゃん言葉で甘えてた…キモイ…と思い引いていたのに 結婚しちゃいました💨新婚時代もそんなんで、あんまり相手していなかったら治ったものの、 浮気相手には その調子で甘えていたみたい。Hの最中にママ~なんて言われたら、もう二度としたくなくなるかも💀主さんえらいねー ちゃんと相手してて😲

No.10

私ゎ羨ましいです😭

No.11

うちのは38歳にもなって“🐱語”です。言葉の語尾に“ニャ😺”が付きます。
会社では先輩や同僚の相談にのったり頼られる存在だそうですが、チャンチャラおかしいですね。
主さんのご主人の場合は幼少期の悲しい体験もあるので、Hの時以外は許してあげてください。
でも、お子さんの教育上では良くないですね。
回答になってなくてごめんなさい🙇

No.12

私もうらやましい限りです
甘えられたことないですから😔
私からも甘えないので‥さっぱりしてますよ

本当‥

No.13

>> 7 旦那さんお母さんの愛を知らないのかな?このタイプって割とそうだよね😨うちもストーカーみたいなんだ😨マジ切れしてももう習慣になってて…諦めた😩… 同じく家庭内ストーカー状態です😭 パート行くのも心配みたいで…『ママを取られる😢』ってグズグズ。家の中でも目で私を追うんで気持ち悪くてたまりません😱💧 母親の愛に飢えてるのはよく分かるんですけど、最近旦那を夫として頼れないと言うか…複雑なんです。今子供を寝かせつけてるんですが隣の部屋から『マァママァマ…』って小声で呼ぶんで上の子から『馬鹿じゃないの!気色わるっ😭』って罵声浴びせられてます。はあぁ~

No.14

>> 8 私の彼も私の事を[ママ😊]って呼んでますょ😊勿論Hの時も普段の📨も😃 胸に顔を埋めて[ママ☺]って言って甘えてくれます😊私は嬉しいけどなぁ… 15歳も上なんですか😭やはり男の人でも甘えたい願望ってあるんですかね。嬉しいって言えるのは愛してるからですよね😃 私は…嬉しくないです💧

No.15

>> 9 うちの旦那も 付き合ってるときから赤ちゃん言葉で甘えてた…キモイ…と思い引いていたのに 結婚しちゃいました💨新婚時代もそんなんで、あんまり相… 付き合ってる当時は男らしくて引かれたんです💧それが結婚した途端…いえ年を重ねるたびにおかしくなってきてるんです😭 今夜も『マァマのおっぱ(おっぱいの事)でネンネするぅ~💓』って言ってました😭 嫌で嫌でたまりません😭😭😭

No.16

>> 10 私ゎ羨ましいです😭 ほんとに❓😭 甘える男好きですか❓

No.17

>> 11 うちのは38歳にもなって“🐱語”です。言葉の語尾に“ニャ😺”が付きます。 会社では先輩や同僚の相談にのったり頼られる存在だそうですが、チャン… 『ニャ』❓😂😂😂 色々な人がいるんですね😂 うちの旦那も会社では責任者として切盛りしてる立場で男気あるように思われているそうです…旦那さん子供さんの前でも『ニャ』ですか❓💧 うちは上の子が『パパ気色わるっ』って避け始めました😭年頃なので私に対しても見る目が変わってきたように感じます😭

No.18

>> 12 私もうらやましい限りです 甘えられたことないですから😔 私からも甘えないので‥さっぱりしてますよ 本当‥ 私的にはその方が理想かな…❓💧 私が冷めているので正直キツいです😭 たまに私も甘えてみたいなって思いますがね💧

No.19

うちも 外ではマッチョだし男っぽいと思っていたんですが…。ほんと、人の旦那さんなので 失礼とは思いますが…ウザすぎますね😥 マァマのおっぱ さわさわしながらベビーちゃんができたんですかぁ⁉うーん💧 やっぱ 主さんすごい、エラい👏

No.20

可愛いご主人じゃないですかぁ~☺💕

と言いたい所ですが、H中の「ママ~」だけは勘弁して欲しいですね😂
なんか、萎えちゃいそう💧

せめてHの時は「SMごっこしようよ☝」とか言って、ご主人にさるぐつわ(?)みたいなの噛ませちゃうとか😁💦

No.21

>> 19 うちも 外ではマッチョだし男っぽいと思っていたんですが…。ほんと、人の旦那さんなので 失礼とは思いますが…ウザすぎますね😥 マァマのおっぱ … だよね…ウザすぎだよね😢 今やっと旦那を寝かせつけたとこなのよ💧 見た目だけでも可愛いと感じるならまだ許せるけど見た目クマ☝ いくら甘えてきても『お~ヨシヨシ💓』なんて出来ない私💧

No.22

>> 20 可愛いご主人じゃないですかぁ~☺💕 と言いたい所ですが、H中の「ママ~」だけは勘弁して欲しいですね😂 なんか、萎えちゃいそう💧 せめて… あ☝😂それいいですね~💃 さるぐつわして黙らせるんですね😂 ついでに手も縛っちゃいましょうかね😂大好きなおっぱ触れないように😂

No.23

私に用事がある時は名前で呼びます😃あなたのママになった覚えはない💢と言ってみたらどうでしょうか?

No.24

>> 23 前に『私はアンタのママじゃないよ💢』って言ったら『いやんいやん😫○○君のママ~😫そんな事言うたらスカンスカン…👉👈』だって💧 叱ると子供みたいに駄々をこねて私に余計に絡み付くんです😭 甘えられる度に顔で笑い(ひきつり)ますが言葉も出ません。無駄ですね…私ずっとこのままでいるしかないのかな💧 強い男欲しいです😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧